Скрытимир Волк: Полезны ли фальсификации?

1749 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 378 270

    Скрытимир проявил себя как “засланный казачок”. Наехал на Велесову книгу и Славяно-Арийские веды. Привел пример каких-то толстых книжек по изТОРии, о которых не говорят СМИ. Интересно, какие же книги тогда он считает достоверными? И на чём вообще должно базироваться “родноверие” если, уж славяно-арийские веды считать подделкой.

  • 1048 433

    Ну и примитивный же Обалдуй, этот скрытимир…Во первых,САВ и Велесова книга -это “фальшивки” лишь для ВРАГОВ СЛАВЯН И РУСИЧЕЙ! Во вторых -почему кроме САВ и ВК нам больше ничего не надо, нам только подавай! Но БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ у обалдуя…кроме дебильной Клади Голяковой (о какой никто не знает!). Почитай,Обалдуй или посмотри последние открытия Чудинова -станешь человеком, а не злобным Волком. Нам не нужны вражеские засланцы -хватает своих придурков…

  • 150 42

    Все может быть.У всех свой мир,и он в нем живет. Каждый – вселенная. Любое предположение существует, а иначе откуда бы оно взялось.

  • 25 14

    Меня такое выступление радует. Боятся, значит уважают.
    А подделки весьма живучи и лучший тому пример, церковь им. И. Христа.

  • 9 11

    Истина где то рядом… главное уловить где.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru