Главная » События

Осложнение ситуации вокруг Бориса Миронова. Его снова снимают с выборов!

13:00. 30 декабря 2011 2032 просмотра 19 коммент. Опубликовал:
30.12.2011 11:11

Не успели мы порадоваться тому, что Верхсуд РФ отменил отказ чуровского ЦИКа зарегистировать русского националиста Бориса Миронова в кандидаты на презвыборы-2012 (это было 24 декабря), не успел толком запустить процесс сбора подписей, как Генпрокуратура перешла в контратаку.
Теперь Бориса Сергеевича хотят снять с выборов, припомнив ему арест в Новосибирске в 2006 году и заведенное тогда уголовное дело по поводу “экстремизьму”. Оно и понятно: Борис Миронов оказался единственным кандидатом на выборы-2012 от русского освободительного движения – и мог сконцентрировать на себе русские протестные голоса. Завтра, 30 декабря, едем в Верхсуд – самолично посмотрю, как пойдет дело “Генпрокуратура против Бориса Миронова”.

Теперь это дело используют для того, чтобы не пустить Б.Миронова на выборы-2012.
Ребята, вот такие странные (или совсем не странные) мансы от прокуратуры.
Знаю, что с подписями многое неясно, что поготовился штаб Миронова плохо (люди и так работают на чистом энтузиазме, денег нет). Знаю, что подписные листы нужно подработать и дать образец их заполнения.
Все попытаемся сделать. Просто, братья, вы видите – обстановка меняется очень быстро. Нас все время испытвают на прочность.
В общем, буду держать всех в курсе дела. Налаживаю связь с начштаба Миронова – Евтифеевым.
А вас, братья-товарищи, еще раз прошу: помогайте распространять информацию.

Источник

Источник: http://darislav.com

19 Комментариев » Оставить комментарий


  • 36 47

    А может, оно и к лучшему?..
    Президентом он, в любом случае, стал бы вряд ли: ни при нечестном, ни даже при честном подсчёте голосов.

    Про нечестный подсчёт говорить не приходится: тут и так всё ясно. Но даже и при честном подсчёте (что в россиянии вряд ли вообще возможно) маловероятно, что Борис Миронов одержал бы победу: слишком мало знают его в России. Примером тому – даже этот сайт, где многие путают его с Сергеем Мироновым, а многие вообще удивляются: а кто это такой? А что говорить про российскую глубинку, да что там глубинку – возьмите тот же Петербург! Власти приложили немало усилий, чтобы скрыть сам факт наличия в России такого Человека – лидера нации.

    Ну ладно, допустим – хорошо, зарегистрировали Бориса Миронова кандидатом в президенты. Но это ж теперь придётся предоставлять этому “экстремисту” теле- и радиоэфир, проводить с ним встречи, дебаты, полемики… Крамола-то какая потечёт-польётся – причём, заметьте, С ОФИЦИАЛЬНЫХ КАНАЛОВ! Да где это видано? Да какой медвепут такое допустит? Проще устроить этому “кандидату” ДТП со смертельным исходом по пути в телестудию, и сразу – никаких проблем!
    А НАС такая “развязка” устроит?

    Вот потому я и говорю: всё, что ни происходит, – всё к лучшему.

    Всё больше и больше утверждаюсь во мнении: выход из того клубка проблем, в который загоняют Россию и мир, только один: КРОВАВЫЙ. По-другому, к сожалению, уже вряд ли получится.

    И это нам, русским, не впервой. Читайте Георгия Сидорова.
    http://georgij-sidorov.info/index.php/knigi

    • 37 31

      ты знаешь его бы не выбрали это факт но люди бы узнали что есть такой дяденька и то что он говорит к чему призывает а это уже прорыв.

    • 4 8

      ссылка на сайт Георгия Сидорова по гуглу – georgij-sidorov.info/

      а вот выше указанная активированная почему-то показывает не книги Сидорова, а “Книги Левашовых на «Архангельск-Экспо»”

      • 36 47

        Ира, Ваша правда! По ссылке на сайт Георгия Сидорова открывается забодавший всех Левашов! Но за это уже надо “благодарить” мудераторов сайта “Ящик Пандоры”, модернизировавших приведённую мною ссылку на гиперссылку “http://pandoraopen.ru/2011-04-18/knigi-levashovyx-na-arxangelsk-ekspo/” (обратите внимание на PANDORAOPEN.RU в адресе, которая конкретно и выдаёт намухлевавшего).

        Открывайте приведённую мною ссылку в новом окне через копипаст текста адреса.

        В свете Вашего сообщения, становится понятной роль, исполняемая на этом сайте также забодавшим всех криптоевреем Ю, которому явно не терпится стяжать лавры провокатора попа Гапона.

        > Спасибо! Ваш комментарий отправлен на модерацию.

        Ребята, с вами всё понятно.

    • 100 13

      Согласен с криптоякут

  • 593 151

    -играть с тварями,ими же предложенными КРАПЛЁНЫМИ картами,в выборы и в “президентство”- заранее проигрышный результат.
    ******************
    -гораздо эффективнее-Это ТО,что Б.Миронов предлагает в своей книге”О небходимости национального восстания”- http://www.russia-talk.org/cd-history/Mironov.htm

  • 373 265

    Вот вам Серые тролли расплата! За то, что глумились над Левашовым, когда он в ЦИК подал документы. А теперь и ваш фаворит сходит с трассы. Как говорится, “не рой другому молигу – сам в неё попадешь”.

  • 32 12

    А мне интересно, что там за шлюхи всё время фигурируют. Ведь расплата будет не на жизнь-однозначно-Вий подтвердит.

  • 58 38

    “Борис Миронов оказался единственным кандидатом на выборы-2012 от русского освободительного движения”
    ___________________-
    Миронов не единственный кандидат,от РУССКОГО ОСВОБОДИТЕЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ, и ему еще год назад предлагалось войти в состав Державного Союза России для объединения национально-патриотических сил в ЕДИНУЮ СИЛУ.
    Отказ в регистрации- эта расплата за амбиции, за не умение и не желание работать в коллективе единомышленников.
    http://www.znanie-vlast.ru
    http://narod-president.ru
    Возьмите любой патриотический сайт, даже вот этот и внимательно проанализируйте кто и что пищет…
    И Вы прийдете к выводу – вместо совместной, объединителной работы по выводу России из кризиса – ТОЛЬКО ПЕРЕПАЛКА, ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ КТО ПРАВ, А КТО НЕПРАВ, КТО НАЦИОНАЛИСТ, А КТО ПОДСТАВА…
    Вместо ОБЪЕДИНЕНИЯ – РАЗДЕЛЯЮЩИЙ ТРЕП!
    Вместо СНЯТИЯ ПРОТИВОРЕЧИЙ И ДОСТИЖЕНИЯ ГАРМОНИИ В РЕШЕНИИ ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗАДАЧИ ПЕРВОСТЕПЕННОЙ ВАЖНОСТИ – ТОПТАНИЕ НА МЕСТЕ И ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСХОДНОЙ ТОЧКЕ…
    ГДЕ СОЗИДАТЕЛЬНАЯ РАБОТА НА ОБЩЕЕ ДЕЛО?
    ГДЕ БРАТСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ?
    ЧЕСТОЛЮБИЕ, МАЛОГРАМОТНОСТЬ, САМОНАДЕЯННОСТЬ, НЕ УМЕНИЕ СЛУШАТЬ ДРУГИХ, НАВЯЗЫВАНИЕ ТОЛЬКО СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ – вот характерные особенности сегодняшних лидеров.
    Наши враги торжествуют и втихомолку вбрасывают камни раздора…
    Читайте статью русских ученых “Белая ленточка – удавка для России” на сайтах, которые указаны выше.
    Возможно хоть у кого-нибудь наступит прояснение…

    • 373 265

      Хорошие мысли. Рад, что на сайте пополняются ряды грамотных людей.

      И, тем не менее, внесу некоторые поправки. Тут вот какое дело. Не все те, кто здесь что-то пишет – действительно РАдеют за Русь.
      1.Многие из “пейсателей” – являются Серыми троллями, сознательно дискредитирующими: как личностей, так и события. Им выгодно «раздувать мыльную пену», направляя ход читателей в контрпродуктивное русло.
      2.Многие по недомыслию, поверхностно оценивают реальность. Они не обязательно только в политике так себя ведут. Они и в жизни – несерьезно относятся ко многим угрозам. Ждут, что как-нибудь обойдет беда стороной. У меня в деревне подростки-дети многие не выговаривают буквы “Р” и другие. Хотя вроде не сироты. И вроде поставить речь, при наличии логопедов в ближайшем городе, не проблема. И даже не дорого это. А почему же родители не работают над постановкой речи у этих пацанов, девчонок? Да, потому, что они не хотят в упор ЗАМЕЧАТЬ этой проблемы. Считают, что проблема: либо сама рассосётся как-нибудь; либо прожить можно и без её разрешения. Им жалко выделить для этого время и средства, оторвав их от «пожирания» на сиюминутные цели. Так, что эти люди будут поддерживать чаще всего поверхностные решения и легкие пути. Они не будут думать не только о каком-то общем деле. Они даже не хотят задумываться о своём собственном завтрашнем дне.

      P.S. А то, что Б.Миронов не присоединился к союзу не должно никого удивлять. Посмотрите, кто освещает события с его персоной? Трилистник КПЕ-стов. Это же КОБалисты. Это так же, как в своё время Петров отказался публично признать, что лгал про Левашова.

      P.S2. Судя по стилю изложения мыслей, предполагаю, что ты офицер. Очень уж напоминает «военный рапорт». Чётко, по сути. Коротко и ясно. В какой-то степени – даже сухо. :-)

      P.S3. Ещё одна поправка к тексту.
      ГДЕ БРАТСКАЯ ТЕРПИМОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ ДРУГ К ДРУГУ?
      Терпимость – это задолбаное пришедшее из-за бугра слово, характеризующее состояние отсутствия ВОЛИ у человека, к изменению того, что ему не нравится. Терпимость – это аналог игнорирования, забытья. Проявить терпимость – значит «сделать видимость», что это не важно, что это тебя не касается. А тот, кто делает вид, что его не касается когда в него плюют. Тот, кто ходит оплёванным не найдя в себе ВОЛИ к изменению – называется в простонародье ЧМО.
      У нормального человека не может быть никакой терпимости к проявлению идиотизма.
      А по отношению к братьям, у него есть: терпение, выдержка и великодушие.
      Но, на мразь, проявление этих качеств не распространяется. Нельзя быть великодушным и терпеливым к поругателям светлого.

      • 58 38

        Проявить терпимость – значит «сделать видимость», что это не важно, что это тебя не касается.
        _________________
        Слово терпение,терпимость, глагол терпеть, вытерпеть – это все наши РУССКИЕ СЛОВА. Смотреть словарь Даля.
        Это слово нельзя путать со словом ТОЛЕРАНТНОСТЬ!
        Вот это слово, толерантность, действительно отражает суть изложенного Вами.
        Я же говорю о терпимости по отношению к высказываниям, к заблуждениям, к инакомыслию наших СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, которое проявляется повседневно в различных спорах, при проведении дискуссий,просто выяснении какого-либо вопроса.
        Вот здесь и проявляется нетерпение, нетерпимость инакомыслия и что происходит дальше?
        Зачастую просто вешается ярлык на человека и потенциальный друг и брат – становится врагом.
        Это происходит очень часто только по причине ФРАГМЕНТАРОНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ, которое целенаправленно насаждается еще со школьной скамьи.
        Чтобы этого избежать и находить ВЗАМОПРИЕМЛИМОЕ РЕШЕНИЕ нужно понять, что:
        1. У нас одна Родина!
        2. У нас одно прошлое!
        3. У нас одно БУДУЩЕЕ, если мы отбросим второстепенное и сможем ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ –
        ДЕРЖАВНЫМ СОЮЗОМ РОССИИ.
        Нам нужен ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, который не предаст, не обманет, не втянет народ в очередную войну.
        Существующая система НЕ ДОПУСКАЕТ КАНДИДАТА ОТ НАРОДА! Система выборов построена так, что распыляет НАРОДНУЮ СИЛУШКУ.
        Для концентрации народной силы и нужен ОДИН КАНДИДАТ, а не пятерка или десятка которые, зачастую, руководствуются личными АМБИЦИЯМИ и НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТСЯ ДРУГ С ДРУГОМ.

  • 1041 430

    Combat ПРАВ! Однако власть демонстративно показывает нам, что “демократические” методы у народа НЕ ПРОХОДЯТ – их элементарно просто блокируют с помощью ЦИКов и ВЕРХсудов. Но оставляют народу ЛИШЬ ОДИН ДРУГОЙ ВЫБОР ? И это весьма циничное указание…

    • 100 13

      Комбат не прав. Державный союз это про кремлёвская организация. призванная” спустить пар” “отвлечь” “перенаправить” и т.п. негодующих людей, там полно евреев и бизнесменов.

      • 58 38

        Федор!!! Окстись!
        Это генерал-полковник Ивашов Л.Г. еврей и бизнесмен?
        Это Жданов В.Г., лекции которого выложены на этом сайте, тоже еврей и бизнесмен?
        Вот яркий пример приклеивания ярлыков малограмотным человеком или выполняющим задание хозяев по дискредитации
        опасного для наших врагов движения, объединившихся русских людей.

  • 58 38

    “У нормального человека не может быть никакой терпимости к проявлению идиотизма.”
    Согласен!!!
    Сегодня задача первостепенной важности понять – контрнаступление возможно только с привлечением всех здоровых и благоразумных сил в обществе.
    А какое может быть наступление если:
    Черепков тянет одеяло на себя!
    Пиунова – гуру для своих и думает, что сможет собрать подписи и ПРАВИТЬ СТРАНОЙ…
    МИРОНОВ – который раз уже наступает на одни и те же грабли… и до сих пор не понял что наша сила только в единстве.
    Самонадеянный Зюганов – объективно работает против народа, хотя иногда говорит правильные вещи!
    Люди сами по себе хорошие, патриоты, болеют за страну, отдают свои силы на борьбу – зачастую эта борьба контролируемая ПРОТИВНИКОМ. Вбросили обманку и раздробили на мелкие ручейки протестную силу. Задача ПРОТИВНИКОМ решена, а народ бродит в потемках и вымирает!
    Нужны дельные предложения внедрять в жизнь, в практику.
    Нужно внедрять опыт наших предков в домах проживания, на улицах в районах, в селах.
    Если мы не будем брать ответственность на себя, то ответственность за нашу судьбу и будущее возьмет воронье, сидящее в кремле, окружившее страну.
    Послабление, которые прозвучали из уст власть предержащих, говорят только об одном – ОНИ ГОТОВЫ СДАТЬ СТРАНУ В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ.
    Думаю, что пятилетка станет решающей, а может быть два-три года!
    Не сможем понять – заплачем кровавыми слезками.
    Участь американских индейцев – наглядный пример!

    • 1041 430

      Мозги многих людей зашлакованы десятилетиями советско-еврейской агитации и непросто их очистить! А у молодёжи просто нет опыта для распознавания ЛЖИ,которая тоннами вываливается из СМИ и Сети…
      Однако на Украине уже создан Международный Трибунал для подонков типа Горбачева, а в России уже персоной Горби занялся Союз Юристов …это радует!

    • 373 265

      «Сегодня задача первостепенной важности понять – контрнаступление возможно только с привлечением всех здоровых и благоразумных сил в обществе».

      Вопрос к соратникам генерала Ивашова. Каково отношение участников “Коалиции народно-патриотических сил Л.Г.Ивашова” к русскому учёному Н.В.Левашову и его движению «Возрождение»?
      Хотелось бы услышать чёткую и внятную позицию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)