Главное – грамотно и вовремя лизнуть.

1499 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_russia/17882-glavnoe-gramotno-i-vovremya-liznut.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 31 4

    Почему власти до сих пор не превлекли этих революционных прозаподных гнид к уголовной ответственности за шпионаж на территори России в целях развала государсва,это какойто позор,эти гады должны быть на лесопавале.

    • 593 151

      -миша иванов,мальчик,ты о “какой” власти ?
      ***************************
      -”обиженный” люмпен-шакал Трапезников, бия себя в грудки,показал всем-ЕСТЬ ещё шакалы,-”да,ширхан,мы слишком сыты”
      -следовало бы помнить-”сбросишь шкуру-обратно не влезешь”

  • 302 228
  • 1043 432

    Этот ТОЧИЛО уже прикормлен! Как прикармливала царская охранка отдельных “рабочих интеллигентов”,”отцов”- Гапонов, и двойных и тройных агентов в партиях Бундовцев и Эсеров. Единственное отличие: тогда у власти были российские перевертыши-Романовы, а иудеи рвались во власть! Сегодня одни иудеи у власти…а к власти рвется народ,который держат за фалды и тормозят ДРУГИЕ ИУДЕИ!

  • 593 151

    “Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[1].”-из Википедии

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru