Озоновые дыры: решение проблемы.

9752 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4 8

    30 млр.лет на формирование озонового слоя, интересно из какого пальца они высосали эту информацию?

    А тот факт, что озон нестабильная молекула, и быстро разлагается на кислород как можно увязать с этими млр.лет?

    Озон возникает вследствии ионизации от космического излучения и его роль в защите сильно преувеличена и истерия вокруг его была связана с деятельностью ДюПонт, по продвижению нового фреона, на который патент был только у них.

  • 7877 6720

    Совершенно верно, по логике иудейских мудрецов, озон не играет ни какой роли в защите жизни на Земле. Всем управляет их любимый Яхве-Иегова…

  • 1 0

    Что я только что прочитал? Бред какой то… Присоединяюсь к комментарию Александра, и не читайте этот бред сумасшедшего ученого “победившего озоновые дыры”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru