Наш враг Америка, а никакой не Путин.

4587 96
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

96 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 0

    Путин – вор и американский сателлит. Хватит этого тупого развода,народ не поведется на ваши байки…

    • 2 2

      всего одно десятилетие живем более менее стабильно в отличии от забугорья яне говою о том .что с можно сказать с1812 года Россия находится в состоянии войны при этом во все времена чинуши воровал продавали и т.д о чем вы сейчас говорите какой развод .все эти митинги кем то оплачено и ни какким боком простому люду во благо не пойдет.считаешь пора брать автомат бери и на алга толку что вышли п……ли ни кокого .в африке по ваевали сейчас не знают что делать

      • 1652 65

        Это ты живёшь стабильно.Ты забыл,что русских каждый год вымирает 1000 000 человек? Ты забыл,что десятки тысяч деревень и посёлков стоят пустые? Ты забыл что разрушена вся индустрия,армия,образование,медицина? Где твои мозги?

    • 12 4

      доказательства где?????, а не пустобрехство

  • 1652 65

    Что то я не узрел,а делать то что? Если революция, значит здохнем,а без революции?Да тоже здохнем,только чуть позже.Интересно,чья это цидуля,какой умник её написал?

    • 37 31

      Это писал грамотный и вменяемый человек.

      Пусть нажмет минус тот кто пойдет за Немцовым,Рыжковым,Навальным,Быковым и неолиберасткой Ксюшей Собчак чтобы отдать на съедение мировым либерастам все что еще осталось от великой России .

      Или плюс тот кто согласен подождать пока люди проснутся и станут Народом грамотным сплоченным Народом понимающим что делать и как поступать и не только подождать,а если проснулся сам,помоги проснуться другому.

  • 224 -124

    Наш враг Америка, а никакой не Путин – Ну вот.. ептить.. расмешили…

  • 246 182

    я вот не пойму..под шумок что америка нас разорвет можно гноить собственный народ?(я думаю что численность населения уменьшается спорить ни кто не будет-это факт)Очень удобная позиция .чтобы ничего не делать..и также дальше безнаказанно проворачивать свои делишки…а то что америка сейчас пытается контролировать и возглавить это движение-это и коню понятно.

  • 4 12

    А Вы недовольные, сами-то что-нибудь сделали для Родины… Лучше бы эту энергию пустили в созидательное русло. Но как говориться: ломать не строить. Минимум, что каждый может сделать для Родины – это бросить пить и курить, перестать кормить наркомафию, а уж потом когда в башке немного просветлеет орать на митингах. Менять не власть нужно, а сознание…

  • 1652 65

    Сергей:Я всю жизнь честно работал.Я хороший специолист.Кроме хрущёвки от советской власти не имею ничего.Всё что строили наши отцы и мы ихнии дети, нынешнее поколение уничтожило.Вопрос на засыпку-о какой созидательной энергии вы говорите?

  • 212 165

    Русские пословицы: Услужливый дурак опаснее врага, и Не брат ты мне -гнида черножопая – пожалуй многое могут разьяснить русским людям. Стоит только их не забывать.

  • 155 265

    ДЕМОКРАТИЯ СКРЫТАЯ ФОРМА РАБСТВА ИЛИ ИНСТРУМЕНТ ОТ ДЕНЕЖНЫХ МЕШКОВ ДЛЯ ВСЕМИРНОГО ЛОХОТРОНА.

  • 155 265

    О НАРОДЕ ДЕТЯХ И СТАРИКАХ ДУМАЙТЕ.

    • 14 4

      Что? Страна в опасности, а вы о стариках и детях! Это быдло, которым можно пожертвовать. Государство намного важнее!)

      • 1652 65

        lan:Нахрен такое государство, если оно не заботится о детях и стариках?Ваши мысли от развращённости вашего сознания.Не я для государства,а государство для меня.Постарайтесь запомнить.Это вам в жизни пригодится.

  • 9 -1

    Я бы назвал эту статью.”Наш враг и Америка и Пу…

  • 155 265

    ВРАГИ НАРОДА И НА МИТИНГАХ И В КРЕМЛЕ

  • 1 2

    Непонянтно вы мужчина или женщина, но существо достаточно бесхребетное если знаете про манипуляции и продолжаете на людях жить с языком в жопе,а в нете,не показывая лица, агитируете к борьбе с людьми которые нашли в себе силы высказать свое мнение….,да оно не оформившееся, но на руси зарождаеться общество непохожее на весь как вы выражаетесь мировой либерализм..и болотная есть первый шаг, мы пробуждаемся….
    и америку обустроим…и вас вылечим

  • 1048 433

    Согласен с правильным заголовком”Наш враг и Америка и Путин” по простой причине.
    В России у власти евреи-ашкеназы(от них работает Медведев).На Западе,в Америке у власти евреи-сефарды(на них работает Путин).Как ни крути,власть в России работает на Мировой Кагал, то есть-на Запад…
    Кто не верит, вам на сайт КЛИЧ(генерала Филатова)

  • 8 5

    Да верно,наш враг не Трусливый Путин,а Американци!Путин наоборот,пытается всех объеденить,чтобы НАТО не прошло и не пришло к-нам!

    • 224 -124

      Задолбали, если честно, со своими территориальными мировоззренческими инстинктами, кагал , он по всему миру кагал, не имеет ни рамок, ни границ.. основная задача столкнуть в густонаселенных районах частей суши людей лбами.. в этом – то и полемика..

    • 16 10

      Ага! И договор с НАТО заключил. В любой момент НАТО по этому договору будет в Москве.
      Только идиоты этого не знают, да лохи безграмотные..

  • 15 24

    У нас у всех общий враг – это крипто-жидовское мировое правительство.
    Эта банда хочет глобализировать мир, устранив национальные государства, превратить всех людей в общечеловеческое стадо рабов и существенно его сократить.
    А если не получится “по хорошему”, устроить мировую бойню.

    США уже давно не принадлежит американскому народу, а окупировано ФРСной жидовнёй.

    Вот и думайте, кому и чем неугоден Путин.

  • 1048 433

    У меня такое впечатление, что у народа,вопящего “за Путина!” вдруг вышибли мозги вчистую. Ну почитайте хоть эту тему:”В Российской армии появился главный раввин в чине полковника” и подумайте, куда уже нас всех тянет “власть”.
    Вспомните, что вопили в 17 году Ленин-Бланк и Троцкий! А ведь во главе все армии стоял жидяра Троцкий-Бронштейн. А вся ЧК-НКВД на 99 % были сплошь жидовские…и правительство также.
    НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ?
    До каких же пор придурки в России будут править бал…

    • 4 0

      автор 100% либо дурак либо вводит в заблуждение, надо наказать эту продажную россионскую власть раз, два не дать западным жидомассонам снова захватить власть в России два, три начать восстанавливать разрушенную страну на основе копного права русов. А то пи*деть можно долго. Но от этого ничего не изменится, с каждым годом будет только хуже и хуже для русов и всех славян

    • 37 31

      До тех пор пока народ не проснется до тех пор пока мы все вместе не сплотимся.Или ты хочешь сказать что в России есть реальная сила способная противостоять иудопутинскму режиму
      Надо собраться всем истинным патриотам в единый кулак забыв про все распри,чтобы не только смести этот режим но и не оставить шансов всякой либерастской и проамериканской мерзости пробраться к власти.А для этого надо подождать малость и конечно провести некую просветительскую работу среди овощей приникших к зомбоящику.

  • 63 26

    демотиватор убойный. осталось узнать, откуда Адольф достал бабло,чтобы разоренная Германия за несколько лет восстановила огромную армию и повязала всю европу. не иначе бородатый дедушка чуров нарисовал ему миллиарды, а не еврейские банкиры…
    при режиме ЕР-ВВП, однозначная катастрофа. при других вариантах, есть еще микроскопический шанс.

  • 75 68

    Из слов автора не понятно какие действия в данной ситуации правильные. Одни только выкрики и никаких предложений, автор сам-то отдает себе отчет в своих словах. Ну давайте не митинговать, а покорно ждать, когда кто-нибудь очередной проворный вроде ельцина как это было, проберется во власть и снова Русский народ будет верить в доброго царя. Люди нас здорово оболванили в 90-е, так не допустим повторения. А по поводу митинговать или нет, так это выбор отдельно каждого, ровно тоже самое идти голосовать или …? Но фак остается фактом Россия наконеч-то проснулась после длительной спячки. И власти дали понять что безнаказано больше не пройдет ни одна ложь. Да мы электорат, но именно мы выбираем слуг народа, они должны служить нам, а не мы ботрачить на них за дорма.

    • 37 31

      А слова “не можешь победить, возглавь”Тебе не о чем не говорят?
      Вот нас и пытаются возглавить эти неолиберасты.
      Рано. У истинно патриотического движения сил маловато противостоять мировому сионолиберазму.

      Но и просто ждать нельзя сидя как зяблики нужно проводить работу среди сонных”овощей”. И объединяться в патриотическую силу способную к решительным действиям.

  • 123 52

    А я голосовал за Едро,а не за соцреволюционеров,голос все равно подделают,а так у меня нет повода влочиться за Навальным,Немцовым, и тп. Много чести для сумашедших прозападных разрушителей(т.е. это по русски,а обычно их называют либерал-демократов реформаторов),их лучше в рамках их него же закона,по уму обставить. Так что ребята,-Вы были дураками,когда шагали там.

    • 1652 65

      И вы после таких заяв себя здоровым человеком считаете?

    • 61 49

      Михаил, а я проголосовал за заСРанцев (Спр.Россия), но в существующей ситуации при повторе буду голосовать за ЕдРо.
      Приведу исторический пример: при Горбачеве (Перестройка, Гласность, Хозрасчёт и пр.) ввели выборы директоров заводов и фабрик. Рабочие и ИТРы навыбирали болтунов.
      Где теперь эти заводы и фабрики, у которых новые директора выбрали кассу, распродали запасы сырья, сдали в металлом станки, а помещения сдали в аренду под склады или офисы? Хотите увидеть ремейк в режессуре Немцова-нОвального?

  • 155 265

    При лохотроне дерьмократов – всякая власть – это отпиарастенный денежный мешок или его адепт.Будь хоть семь пядей во лбу, но без бабла ты никто и звать тебя никак. Так что сегодня власть принадлежит пиарастам, кои ходят по трупам собственгных родителей, сношают свою совесть и снимают живьем шкуру с умирающего народа России.Сельскому хозяйству, армии и флоту, каждой живой душе в РФ принадлежит ворованное бабло дерьмократов по древне-исконному Кону Копного Права.

  • 5 8

    Хватит пугать людей всяким бредом. Надо быть совсем наивным чтобы думать что запад будет сидеть и смотреть как они теряют свою колонию. Автор пытается людей зажать в тиски пропаганды, где всегда два варианта зло и меньшее зло. Только люди желают жыть по своему по совести.

  • 177 161

    Не статья, а набор лозунгов.
    И все как-то однобоко “бойся америку – да здравствует путин”, “долой оранжевых – за стабильность” не удивлюсь, что автор завтра напишет что-нибудь противоположное, но не менее бредовое, типа “долой путина – навального в президенты”.
    Вот такие авторы и есть враги, их задача сбить с толку, закричать (можно например какой-то неудобный и важный факт замолчать, а можно закричать-внимание отвлечь), что бы под шумок и неразбериху в головах пропихнуть очередную мерзость.
    Одно радует, что кричат они уже не умолкая, на истерический визг срываясь, а это значит, что дело пошло не по задуманному.

  • 24631 12797
  • 14 13

    Ды нет конечно же, какая там еще революция? Зачем она? Ведь всех должна устраивать наша хорошая светлая жизнь. Че уж там, ды пусть продолжаются эти повседневные убийства на национальной или даже бытовой почве, пусть продолжаются эти миллионные аборты, ды пусть девченок понасилуют еще немножко, до очередных выборов потерпят, ни чего страшного не случится. Ну вымрет там еще миллионов тридцать лет за пять, подумаешь… По сравнению с революцией это ж ведь капля в море…. Да вы сударь великий холуй. Но обрадую холуя тем, что не будет ни какой революции, итак как достаточно без всякой революции лишь посадить на кол тех кто все вышеперечисленное организует. Уверяю, жертв будет гораздо меньше чем дотерпеть до следующих выборов. Или может я чего не понял, может без ублюдков кому жить скушно???

  • 155 265

    Генацид кореных народов, а в особенности Русских – это плоды дерьмократов. Грабеж ресурсов и прибыли от грабежа работают через коррупцию на забугорные банки где и хранятся. Т.е работают против Отечества и ограбленного народа. Лохотрон!!! Да нет – это просчитано вождилами. Честные выборы? Из кого выбирать? Перспективных лохотронщиков? Кто-нибудь сказал о бедствующих детях сиротах,беспризорниках, стариках и старухах? О неестественной убыли населения в 3 миллиона? О сексуальном и физическом рабстве? О наркомании и.т.д.
    А это всё судьбы наших братьев и сестер, боль и горе моихз Соотечественников и моего Отечества..Это все выгодно ныне и присно действующей власти, коя навязала идеологию денежного мешка оккупантов… Раздлеляй и влавствуй.И за кого бы вы не голосовали и кого бы не выбрали – при данной системе дерьмократии они будут разделять и влавствовать, в сотый и тысячный раз снимать шкуру с живого народа…

  • 4 1

    За всё мировые войны и геноцид разных народов ответственность можно возлагать на Англию и её продолжение-штаты. Начиная с 18 века британия старательно развязывала войны и провоцировала межнациональные и межконфессиональные конфликты купаясь в прибыли от войн и крови. Собственно с приходом к власти министра Д’Израэли произошла еврейская колонизация Англии и это резко поменяло внешнюю политику острова.Впрочем поподробнее здесь:http://chertog-tura.ucoz.ru/publ/stati_gostej/socialnoe_oruzhie/nemnogo_pravdy_ob_anglii/3-1-0-158

  • 16 10

    Ей богу — это сам Путин написал!

  • 177 161

    Путин по прежнему считает, что простой народ ничего не может сказать по существу, что народ бездумно пойдет за цветными провокаторами, так же как бездумно и безропотно жил последние 20 лет.
    В то время, как Путин сам уже не может ничего по существу ответить на простые вопросы, задаваемые простым народом, даже адекватно отреагировать не может.
    Отстал от жизни mr.Путин, оно и понятно:
    В то время как в правители кремле пузо чесали, да крутились помаленьку, деградируя, народ в стране выживал, приходилось становиться сильнее, умнеть и учиться не зависеть от правительства, учиться ненавидеть правительство.
    Научились. Нам не нужно такое правительство, от которого приходится учиться не зависеть. Новое поколение выросло, не затравленное совком.
    Ушел бы Путин по хорошему, а то мы так за следующие 4 года убивать научимся.

  • 5 -3

    вот сижу и думаю,народ России оказался между двух наковален, с одной Путин со своей сворой ненасытной, с другой революционеры из госдепа,американские шавки.Вторых таких как Немцов и Навальный надо срочно пинками за бугор и чем раньше,тем лучше.а вот Путин зубами за власть будет держатся он же видит, как Тимошенко баланду хлебает.как только власть потеряет,так сразу с Ходарковским местами поменяются.Правда в том,что в России на данный момент нет лидера настоящего патриота русского народа,а Путин своих алигархов оберегает,потому,что в своё время вместе сними хапал.вот такой расклад господа,так что или революция или д.Вова а хотелось бы третий вариант.

  • 28 14

    Наконец,умные речи-ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ!Жаль толко- настоящего лидера-Левашова Н.В.-”заболтали”.Без него нам
    из этого дерьма не не выбраться.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru