Назарбаев ОБОСРАЛСЯ и ввел в Жанаозене чрезвычайное положение и комендантский час

1251 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1044 433

    Вот как СМИ провоцируют толпу:
    17.12.11 16:04 forum-msk -дает заголовок “Назарбаев ввел в Жанаозене чрезвычайное положение и комендантский час” -нормальная инфа…
    Источник http://shturmnovosti.com/ -дает заголовок “Назарбаев ОБОСРАЛСЯ и ввел в Жанаозене чрезвычайное положение и комендантский час” -провокационная инфа, этим подонкам НАДО,чтобы КРОВЬ ПРОДОЛЖАЛИ ПРОЛИВАТЬ…а Назарбаев -плохой! (возможно,это ресурс 5 колонны)

    • 376 268

      Название зацепит только недоумков. Государство обязано предпринимать шаги для регулирования положения. А если ничего не делать, а ждать, что как-то само собой всё рассосётся – то это самотёк.
      При этом если посмотреть побольше информации по забастовке, и задаться вопросами: кто там ходит смельчаками-то? И почему такие смелые? То всё становится ясно.

      Есть ролик где лидер бастующих бурчит что-то в камеру невнятно. О том, что надо СиЭнЭн привлечь для показа происходящего. И о том, какая была судьба у Каддафи. Словно это он сам, в честном бою на мечах, победил Каддафи и свергнул его с трона. Из чего и ежу понятно, что бастующие смелы только потому, что рассчитывают на поддержку внешних сил.
      А без поддержки извне, крепка ли их воля к победе? Не обосруться ли они сами, оставшись один на один с режимом?

  • 30 -33

    Вот так надо работать, только беспорядки пошли и город изолировали.
    Я уверен, кто надо там разберется.

  • 14 12

    Что за тон названия статьи? Это что уже сайт экстремистов и троллей?

  • 93 15

    Раньше хоть можно было нормальные статьи и новости почитать, а сейчас сайт, как вижу, скатывается в унылое г….

  • 1650 63

    Сергей К-к: Ваши клише совпадают с пропагандой малоуважаемой власти.-(Что за тон названия статьи? Это что уже сайт экстремистов и троллей?)Слово экстремизм популярно у власти в отношении русских людей.Или вы не русский?

    • 14 12

      О чем Вы? Речь об минимальных правилах приличия. Ого и сразу вопрос “Вы не русский?”. Перефразирую – значит быть русским, опускаться до таких выражений. Смешно. Сами себя дискридитируете.

  • 492 167

    Читаю,а в голове песня Анны Герман:”Мне говорят,он маленького роста,мне говорят одет он слишком просто……..А он мне нравится,нравится,нравится и для меня на на свете друга лучше нет,а он мне нравится,нравится.нравится и это всё что я могу сказать в ответ

  • 956 740

    Как такое название пропускаете? Возмущения не хватает. А Назарбаев правильно сделал, не хватает “оранжухи” еще в одной близкой нам стране

  • 1044 433

    Мужики, ведь все очень просто:
    1.Уровень морали СПЕЦИАЛЬНО опускают(открытые оскорбления в СМИ,ювеналка,терпимость к геям и педрилам,секспросвет в школе и тп);
    2.У казахов недавно побывали люди из США- и все подготовили,”как надо!”;
    3.Спецгруппы из Узбекистана и 5 колонна из казахов отработали задание;
    4.Как по команде завопила ООН(карманная шавка Британии и Рокфеллера);
    5.Как по команде заохал Евросоюз и Евреонал;
    6.Назарбаев все сделал правильно,как глава страны;
    7.Однако спецслужбы Казахстана ПРОХЛОПАЛИ эту явную и простую ситуацию(или нарочно ПРОПУСТИЛИ!);

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru