У нас началась война, сообщите всем!

4533 18
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Американцы хотят пустить Казахстан по “ливийскому сценарию”. Подробности

    По мнению некоторых экспертов, не следует исключать, что в ближайшем будущем в Казахстане начнут происходить события, напоминающие те, которые в конце октября завершились в Ливии. Причин, по которым эксперты строят такие предположения, несколько, и первая из них заключается в том, что власти Казахстана наняли экс-премьер-министра Великобритании Тони Блэра в качестве экономического консультанта. Казалось бы, в этом нет ничего предосудительного.

    Однако специалисты напоминают, что свергнутый и погибший ливийский лидер Муаммар Каддафи до начала мятежа также нанял Блэра финансовым консультантом. По словам экспертов, вероятность реализации “ливийского сценария” в Казахстане также усиливает алчность и неоднородность ориентации казахской элиты. Так, одна её часть ориентируется на США, другая – на Китай, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, между тем, принял решение о вступлении в Таможенный союз с Россией и Белоруссией.

    Назарбаеву сейчас 71 год, и многие комментаторы констатируют – замены ему просто нет. При этом многие молодёжные организации Казахстана выступают то против премьер-министра Карима Максимова, имеющего “прокитайскую” ориентацию, то против участия Казахстана в Таможенном союзе. Очевидно, что Казахстаном интересуются минимум три страны – Россия, Китай и США. Учитывая, против кого выступает казахстанская молодёжь, можно предположить, кто именно организовывает ее выступления. Таким образом, эксперты констатируют поразительную схожесть ситуации, в которой была Ливия до свержения Каддафи, и той, в которой находится современный Казахстан с Назарбаевым во главе.

    (По материалам сайта utro.ru)

    А укр-бандеровские сайты просто захлебываются от восторга!
    http://hvylya.org/news/exclusive/16425-zhanaozen-ohvachen-vosstaniem-okolo-70-ubityh-perestrelki.html

    • 23 21

      Утомили с ливийским сценарием, если у большинства людей в государстве все в порядке, пища, образование, медицина пр. то к чему сценарии? Ну да возразят, медиа воздействие и пр.хр…ь. Запад, партии, либерары, консерваторы самим не надоело свой мир заполнять грязью. Все меняется и контроль который был над массами людей утрачен во в всем мире, остались лишь марионетки, но они уже инструмент не нужный, плохо одно, что они пойдут на все.

      • 64 33

        В Москве на Болотную площадь пришли очень даже не бедные и далеко не обездоленные люди. Пища, образование и медицина для них доступны в основном в лучшем виде и без всяких проблем. Дело не в этом. Дело в том, что они считают, что достойны большего – еще лучшей еды, еще большего влияния на процессы в стране через отражающие их интересы (как им кажется) силы, а главное – большей безопасности в широком смысле этого слова. Вот только не факт, что как раз эти “революционеры” достойны большего. Именно эти люди и им подобные стоят на руководящих постах среднего и ниже среднего уровня, которые и формирует негативное поле в стране, размножая коррупцию, хамство, несправедливость и безпринципность. Они в принципе осознают, что из себя представляют, но им страшно оттого, что власть не может защитить их от такого же как они подонка, сидящего в соседнем кабинете или носящего чуть больше звезд на погонах. Поэтому они и пришли требовать лучшей защиты от какой-то другой власти. Но это миф и путь в никуда. Перемены должны быть на низовом уровне, внутри каждого, в каждой мелочи и в каждом поступке, иначе улучшений ждать неоткуда. Неоткуда взять порядочных людей, которые будут руководить честно. Кругом полно мрази, рвущейся к кормушкам. А якобы “хорошие” люди рассуждают в форумах и на кухнях о том, как все плохо, не имея жизненных сил что-то менять в силу своей ущербности, трусости и неспособности идти до конца.

        • 224 -124

          Да уж… не понятно кто приходил, что отстаивали, с чем призывали бороться.. ведь не приходили 6500 рублев бюджетники.. цирк уехал, а клоуны остались..

        • 40 16

          “Перемены должны быть на низовом уровне, внутри каждого, в каждой мелочи и в каждом поступке, иначе улучшений ждать неоткуда.”- подписываюсь под каждым словом!

  • 104 42

    население города 61 тыс чел.Отнимете детей ,женщин,стариков,администрацию,банкиров и проституток,наркоманов и милиционеров,ленивых и алкоголиков,дежурящих врачей,медсестер ,слесарей сантехников и бизнесменов ,учителей , тех же нефтянников на смене ,просто вменяемых людеи и посчитайте,сколько останется протестантов на каждого “морского пехотинца”,а посчитав ответтье,ЗАчЕМ им стрелять,когда достаточно “пехотинцев ,чтоб надратт задницы “Протестантов “вручную?

  • 104 42

    Надо заметить, что, несмотря на всю рыхлость «болотного протеста», он показал несколько важных явлений. Во-первых, протестные настроения «офисного пролетариата», «поколения пепси, фейсбука и твиттера» пытаются оседлать лидеры неолибералов (западников) и их российские и зарубежные хозяева и спонсоры.

    Причина понятна. Последние выборы показали, что идея либерализма, западничества России не нужна, народ её не поддерживает. Сторонники у ультралиберальной модели есть только в Москве, Петербурге и у граждан России, которые живут на Западе. Так партия «Яблоко» одержала победу в Лондоне, Берлине и Вашингтоне. Основная же масса населения Российской Федерации поддерживает консервативную модель, стабильность (голоса за «ЕР»), идеи социализма (усиление позиций коммунистов и «Справедливой России»). И идею «русскости», которая ещё чётко не оформлена, на этом поле собрала очки ЛДПР, КПРФ и СР.

    Поэтому, новый президент России, будет вынужден учитывать этот фактор или он просто обречён. Хотя бы из чувства самосохранения Владимиру Путину (Зюганову, Ивашову…) придётся «зачистить» политическое поле России от неолибералов, которое заполнено ими в абсолютно неоправданных пропорциях. Причём, надо заметить, что «зачистка» может быть и «мягкой» (так поступили с «московским кланом» Лужкова), или весьма жёсткой. Народ одобрит и «сталинские методы». Видимо, во многом ситуация будет зависеть от того, что будет происходить в мире. Учитывая тенденцию к ожесточению, кровопролитию, Россию может ждать волна «чистки», скажем к 2017 году. Поэтому, эти «товарищи» в панике, как политики, так и миллиардеры. Того же Прохорова или Вексельберга, вполне могут «раскулачить», при полной поддержке населения.

    • 594 152

      пишет рота:-”Основная же масса населения Российской Федерации поддерживает консервативную модель, стабильность (голоса за «ЕР»), идеи социализма (усиление позиций коммунистов и «Справедливой России»). И идею «русскости», которая ещё чётко не оформлена, на этом поле собрала очки ЛДПР, КПРФ и СР. ”
      ________________________________
      -ты это из пальца высосал,что ли ?,что основная масса населения-голоса за ЕР ?,или из гнилого болота либерастии,не зная и не слыша о массовых протестах по всей России против циничных фальсификациях на выборах 04.12.11.в пользу ПЖВ-ЕР ?

      • 23 21

        К сожалению да, но то что называли “процесс” уже таковым не является, происходит смена эпох, причем повсеместно. Гарантирую одно, эта кухня исчезнет в ближайшие 2-3 месяца.

    • 23 21

      От части согласен. Игра нечем не сформирована.

    • 68 10

      “Основная же масса населения Российской Федерации поддерживает консервативную модель, стабильность (голоса за «ЕР»), идеи социализма (усиление позиций коммунистов и «Справедливой России»). И идею «русскости», которая ещё чётко не оформлена, на этом поле собрала очки ЛДПР, КПРФ и СР”

      Лично мне больше нравится идея соборности изложенная Николаем Стариковым в его Профсоюзе Граждан России.
      К сожалению, там пока ещё всё на стадии формирования.

  • 123 52

    До нового года Казахстан будет под контролем амеров,после нового года бородатую пехоту ждем на Алтае,встретим “хлебом и солью”,от всей души.Девиз В.И.Ленина захватывать мосты,телеграфы,почту,вокзалы все еще в тренде. Хотя все зазря все действия просчитаны амеров,ничего нового.

  • 161 38

    долой медвепутов!

  • 29 36

    Михаил – угу, встретим, уже все глаза проглядели!

  • 147 43

    Надо было создавать не таможенный союз 3-х стран, а военно-политический прежде всего. Но что смыслит в этих делах мелкая шайка жуликов и воров, которая только и может тырить наворованные деньги.

  • 2 0

    Смерть.Ты можешь не думать о ней, но она всегда где-то рядом и всегда следит за тобой.
    Ливийский или Румынский сценарий, тоже самое.
    И тогда как сказал великий С.М.Паниковский в романе”Золотой телёнок”-”Что сейчас будет? Море крови”.
    Надпись на кольце царя Соломона;-”Все это уже было”

  • 8 9

    А я вот живу работаю и с голоду не пухну но я тоже пришёл бы на митинг, потому что не могу равнодушно смотреть как путин с медведевым валят уничтожают страну. Стоят заводы некоторые на металлолом разобрали, мужики спиваются, от наркоманов гибнут невинные, безработица, и многое многое другое и сдвигов в лучшую сторону не вижу.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru