Новая индустриализация-2

1095 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 94 38
  • 120 102

    для начала, нужно жуликов из власти выгнать, а потом намечать все дела.
    Аффтар сам признаётся, что те умеют только воровать.
    Задача минимум, гнать всю эту путягинскую сволочь.

  • 10 9

    конкретно доместос пишеш с таким настроем осталось ещё предпринимателя задавить смысл, результат, понятен,серое вещество вышло с пивом скорее всего .

  • 187 131

    Хорошая аналитическая статья. Единственное с чем я не согласен с автором данной статьи, по поводу этого высказывания: – “Как только были сброшены оковы советского тоталитаризма (или, во всяком случае, существенно ослаблены – при Горбачёве), – русский человек возмечтал именно об этом – о добром немце, который придёт и всё наладит”. Не русский человек возмечтал о том, о чём говорит автор, а возмечтала об этом паразитическая прослойка в нашем обществе. Паразиты в людском обличье, в душе, как правило, не причисляют себя к какой либо национальности – они причисляют себя к классу имущих, который ассоциируется у них с национальностью. Все мысли и поступки паразитирующего класса исходят с потребительской точки зрения – “хотим жить как в Америке или Европе”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru