Немцы смеются над Путиным и Медведевым

2918 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7452 4182

    шоу маст гоон,,,,спустили н тормоза дали выпустить напряжение на митингах-прикрываясь ..что мол страну расколем-очень удобная позиция..очень но выборы то фальтифицировали ,,и в думу на работу стали набирать снова…и никто не будет снова новые выборы делать

  • 40 30

    Ну “Ящик”) такой шутка юмор приветствуется, не все же сурьезно )))
    побольше таких видео)

  • 64 33

    А почему господин Анатолий Баранов не озаботился легитимностью Европарламента, который граждане EU тоже реально не выбирают? Кто они вообще такие, эти оборзевшие и заплывшие жиром от осознания собственной исключительности европарламентарии, чтобы лезть в дела РФ? В чем неправ Торшин в своем комментарии? Совет Федерации – тусовка для бизнес-элит и политических деятелей, уходящих с большой сцены. Этот орган был в свое время создан по образу заграничных законодательных структур и существует для имитации демократии в угоду тому же Евросоюзу, чтобы не гавкали лишний раз, что наше законодательство нелегитимно.

  • 594 152

    -требуем перевод на русский(ролика) !!!

  • 64 33

    Уж кто бы смеялся, но не немцы… То, как над ними измывается собственное правительство, контролируемое и назначаемое извне, вообще уже не смешно. Реально немцы сейчас просто скот на очень короткой цепи, к которому присосалось столько паразитов, что уже стало опасно для выживания самих немцев. Правда, они к этому привыкли, отупели и не в полной мере осознают (паразиты “впрыскивают” им “обезболивающее” и отупляющее с экранов ТВ, чтобы продолжать пить их кровь). Всем посмотревшим этот ролик и не бывшим в Германии очень рекомендую съездить и пожить там пару недель. А потом опять посмотреть этот ролик. Будет уже не так смешно. Смеется тот кто смеется последним.

  • 1 1

    Это смешно, но очень грусно

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru