Компьютерная наркомания!

1937 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 422 159

    О как бывает,тут вспоминаются слова:

    Меньше будьте в Интернете-Здоровее будут дети!

  • 52 30

    Судя по озвучке на 7:50 мин. он играет а игру Алиса))) Я сам играл. Проходил 2 месяца без подсказок.
    Единственная игра пройденная мной))) Реально сидел по 5-6 часов не отходя. Там очень странная озвучка…Она зомбирует как дудочка кобру…невозможно оторваться. А сюжет так себе… И графика говно.
    Но что-то в ней есть в этой игре…демоническое…

  • 52 30

    Да..Бедные родители. Бесноватый ребёнок это конечно страшно. Но другого выхода кроме как выбросить комп нет…

    • 122 51

      Я пред компом положил головку-чеснока,и с тех желание играть компигры не возникало ни разу,при том что так игру я не удалил Call of Duty c мультиплеером.”Вот две строки — я гений, прочь сомненья, Даёшь восторги, лавры и цветы! “.

  • 193 8

    Как я понял безотцовщина. В таком возрасте мать вообще не имеет никакого права касаться парня тем более орать, наказывать, а тем более руки поднимать. На то отец. Вот и вылазит эмансипация боком. К тому же ни братьев у него ни сестёр, сиди как в клетке в четырёх стенах, ни какой альтернативы ребёнку не предлагается. Впечатление возникает, что мамочка игрушку себе завела, теперь расхлёбывать приходится. Дальше ужаснее ещё будет, если реально ничего не делать (походы на природу, подвижные игры, общение со сверстниками). Отцам больше прав и времени нужно, иначе кирдык семье и обществу, такие мамаши, соц. педагоги и прочая демо- (кратическая) нечисть всё похерят.

  • 33 48

    vcegda mojno dogovoritsoni , kalechat rebenka,mama bespomoshnaya ei nyjna pomosh specialista, neyjeli net psihologa dlya etoi programmi?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru