О выдвижении Квачковой Надежды Михайловны кандидатом в президенты РФ.

1124 16
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 100 13

    А вдруг из неё бы получилась Екатерина II? Было бы неплохо!

  • 100 13

    Обеими руками ЗА!

  • 5737 4321

    Поддерживаю! Ура!

  • 1048 433

    Ну что тут сказать? Я лично ничего плохого не могу сказать о Н.Квачковой: приятное простое лицо русской женщины.
    Наверное она хорошая домохозяйка, любит своего мужа и родила ему нескольких деток…
    Ну, а что мы знаем о ней помимо этого? Ведь до выборов осталось 3 месяца…а мужа её гнобят в застенках россиянского гестапо уже несколько лет –безПРОБУДНО!
    О чем же ты думала раньше, Пенелопа? И что видно о тебе из «Обращения к народу» -ничего не видно!
    А руководить ведь придется всей страной, а не кастрюлями на кухне…
    Этот отчаянный шаг,для обращения внимания ВСЕХ на безобразную ситуацию с полковником Квачковым понятен. И я от всего сердца хотел бы помочь . Но почему молчит ВСЯ РОССИЯ? Это мне непонятно.

    • 378 270

      Она реализует завет Ильича: “И кухарки будут управлять страной”.

      • 93 15

        Любой вменяемый, здоровый человек может управлять государством, просто не каждый обладает достаточной и полной информацией. Да, есть такие, кто будет чуть лучше или чуть хуже справляться с управленческой работой.

      • 594 152

        для 2-х из ларца, тандем еврейских шутов -пургенюргеногнедёров,чтобы дошло,ещё раз-пишет Н.М.Квачкова:”Я не питаю иллюзий относительно выборных технологий, однако этот шаг единственный способ раскрыть людям глаза на тех преступных деятелей, которые тянут народ на выборы президента, и играют уже двадцать лет в поддавки режиму, убивая русский народ”

        • 1048 433

          Почему бы тебе, вместо пускания брызг,слюней и красивых пузырей в адрес «жидов»Юргена и Огнедара, самому не организовать поддержку Квачкова по всей России (например,на сайте «словенск»!) –или создать Фонд поддержки семьи Квачкова? Но ведь это не по силам тварным слугам Евреонала со «словенска»…задачки-то другие!

  • 378 270

    Есть женщины в русских селеньях
    Их бабами нежно зовут
    Слона на скаку остановят
    И хобот ему оторвут (с)

  • 683 363

    Что за херня ! Первым было принято решение о выдвижении Бориса Миронова и объединении вокруг него ! Почитайте его книги !!!
    Потом нарисовался Ивашов ! Теперь Квачкова ! Левашов ! Это намеренная политика увода в сторону !!! Давайте Хиневича с Трехлебовым еще выдвинем, а заодно и Калашникова с Делягиным ! Можно еще кого-нибудь !

  • 66 39

    Почему выдвигают жену квачкова вместо него самого? Опять нас разводят.

  • 594 152

    Штурм Тв – Новости – Радио Адвокат полковника Квачкова Михалкина О.И. о последних событиях в деле. – Русская Революция Неизбежнаhttp://shturmnovosti.com/view.php?id=31664

  • 496 171

    Нет,я не хотела бы чтобы президентом была женщина,ну и Квачкову я не доверяю,у него на лице все нарисовно,есть такая наука -физиогномика.Квачков очень подозрительный тип,нет ,не наш он,а вот Ивашов мне нравитсяи очень нравился Виктор Илюхин.я даже была согласна бы на ЯШКУ ЯПОНЦА-ну очень милый бандит и защитник простого народа

  • 1 0

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru