Геи и лесбиянки ищут своего кандидата в президенты РФ

1170 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Блин,сколько же больных на голову в расеянии.

  • 33 21

    Призидента п*дора не хватало!?Вообще уже отупели с*ки!?:-(

  • 6756 3795

    Вот примут закон, и пипец нашей эстраде – они ж практически все в образах п..дерастов, на том и держатся. Сергею Звереву от детей придется прятаться – не дай бог увидят это существо, и это будет расценено за пропаганду )))

  • 161 38

    гомосексуализм это признак дегенерации нами с 1991 года правят дегенераты-слуги дьявола ! позавчера пришёл в школу дочку забирать и слышу голос 14-15 летнего подростка который предлагает занятся анальным сесом своей однокласснице та конечно обзывает его озабоченным и продолжает поправлять причёску у зеркала – вокруг находятся дети возрастом от первого класса и старше… я был в шоке! у меня дочь первоклашка … ненавижу путина медведева и всю кремлядь московскую!проклятые мрази гомики и лесбиянки ! путина долой!!!

  • 21 19

    Надо выбирать меньшее зло. Лучше голосовать за 355/113дора чем запутена. Название гос-ва поменяется на “росийская педерация”. Чем, по сути, она уже сейчас и является. Да посмотрите на краснобелоголубой росеянский флаг: это и есть символ нерушимого единства красных белых и голубых.

  • 104 57

    надо разрешить геям проводить свои демонстрации строго один раз в году – на день ВДВ, и будет все нормально.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru