Где же настоящие соратники Илюхина?

1885 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 161 38

    долой медвепутов !

  • 94 150

    Виктора Илюхина убили потому, что он представлял действительно серьёзную угрозу для шестёрок бильдербергского клуба. Он был очень умным человеком и прекрасно понимал – на что идёт. Он занимал не плохой политический пост и как следствие имел неплохое материальное положение и мог спокойно доживать свой век. Но он сделал свой выбор, т.к. не мог спокойно смотреть на то, что делают с его народом эти выродки. ОН ПОШЁЛ НА ВЕРНУЮ СМЕРТЬ И ПОГИБ РАДИ НАС. И мы просто обязаны довести его дело до конца. Эти твари очень трусливы и боятся грамотного расследования совершённых ими деяний. Необходимо судить не только Путина с его бандой, но и тех “людей” которые стоят за ними. А после того как мы покончим с этой мерзкой поганью, мы обязательно воздвигнем памятник Виктору Ильюхину (и не только ему) и с благодарностью будем приносить ему цветы. СЛАВА ВИКТОРУ ИЛЮХИНУ!!! УРА!!!

  • 1 -1

    Слава и вечная память.Если бы такие люди возглавляли партию,это была бы настоящая оппозиция:честная,деятельная,боевая.Больше чем Зю,мало кто сделал для разрушения КПРФ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru