Махабхарата: Золотой Век начнётся в… России

2205 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4383 3383

    Интересная статья. Спасибо за информацию.

  • 496 171

    Лазарев тоже говорит:”В 2012 году пойдет тонкая энергия и если наша энергетика не совпадает с этой тонкой энергией,что будет?значит у нас не будет будущего,а чтобы у нас было будущее-надо работать над собой,а как работать над собой,Лазарев говорит в своих семинарах

  • 1 0

    Гидронимов , имеющих санскритские корни полным-полно и на русском Севере, в том числе и в Подпорожском районе Ленинградской области , где я и проживаю. У нас только ручьев и речек с названием “сар” – бегущая вода аж семь штук. Знаменитые Верхние Мандроги берут начало от названия самой высокой горы, упоминаемой в Махабхарете. Гора носит название Мандора, что значит тихая. Поэт Николай Клюев так писал о русском Севере:
    “Певчим цветом алмазно заиндевел
    Надо мной древосложный навес
    И страна моя Белая Индия
    Преисполнена тайн и чудес ”
    Одной из этих Тайн представляется сама история нашего Государства , воспетая в Махабхарате и позорно забытая нами-ее сыновьями.

  • 378 270

    Ну, вот как всегда. Волга не вошла в священные водоёмы. Значит, как гэс ставить, теплоходы гонять, отходы сливать – сразу вошла. А как священный водоём – не вошла. :-(

  • 9 9

    “Вам это теперь по статусу положено – по преданиям старины глубокой Золотой Век должен начаться именно в вашей стране”!
    Статья обнадёживающая. Время покажет. А что касается статуса, то Рускому он по барабану, статус т.е. Это идудеям он нужен в силу своей ущербной природы. Русскому хорошо тогда, когда всем хорошо, и всё справедливо и по правде.

  • 2 -2

    редкий по своему невежеству опус который противоречит не только научным представлениям но и обычному здравому смыслу

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru