Закаев: Миссия Путина – развалить РФ

5065 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 155 265

    А когда русских выгоняли и убивали в чичне 90-93 г.г. Где ты был?

  • 286 179

    друзья они оба преступники.и они ответят за это перед народом.

  • 423 160

    806.Дмитрий Анатольевич Медведев? или Давид Аронович Мендель

    КТО ВЫ ГОСПОДИН ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ.

    Одни интересуются его личностью и обратили внимание на сообщения еврейских СМИ что Медведев любит детей, еврейских и будущих раввинов и не любит русских националистов [www.newsru.com]

    Израильские СМИ указали:

    «Медведев посетил московский еврейский центр.

    Больше всего Медведева заинтересовала картина с играющими детьми.

    Как пояснил главный раввин России, в Хануку дети традиционно играют в волчок.

    Лазар (главраввин России — Д.О.) спросил у ребят: «А кто из вас думает стать раввином?». Сначала только один студент робко поднял руку, затем, после одобрительной реакции Медведева и Лазара, руки подняли еще двое молодых людей.

    В ходе бесед в Еврейском общинном центре Медведев заявил, что будет жестко бороться с националистическими проявлениям.

    Откуда такая любовь к евреям? … я, как глава организации, являюсь его и президента Путина личным раввином.

    На нас он производит впечатление человека, который очень совпадает с нами в понимании роли религии в обществе.

    Д.Медведев – человек готовый практически к любой работе…, поскольку это человек нашего иудаистского мировоззрения и огромного опыта… „

    Берл Лазар – главный раввин России (из материала агентства Интерфакс)

    Итак, Дмитрий Анатольевич Медведев.

    Что таится за портретом, скупыми мазками нарисованным для нас официальными СМИ?

    Прежде всего, мы с удивлением видим, никакой он не Медведев и никакой не Дмитрий.

    Всё это не более, чем прикрытие, своего рода партийный псевдоним, такой же как, например, Ленин, Троцкий и т.п.

    В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский).

    Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским.

    Мать – Циля Вениаминовна.

    Жена – Светлана Моисеевна Линник.

    Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность.

    Избирателям хотелось бы знать, почему?

    Либо он этого стыдится, либо подозревает всё население поголовно в антисемитизме.

    В любом случае прослеживается попытка надуть публику, всучить ей не то, что написано на упаковке.

    Ведь если в конфетной обёртке покупатель обнаруживает дерьмо – это тянет на уголовную ответственность.

    Как же быть с этим?

    Что известно о нём ещё?

    Умудрился стать офицером запаса не служа в армии.

    К военной службе он оказался физически не пригоден – при росте 154 см. вес 45 кг. (кстати, во всех нормальных странах считается, если человек не исполнил воинский долг перед страной, он не должен занимать в ней высший пост, просто не имеет такого морального права!).

    Дебильный вид маленького дауна объясняется родством Медведева-Менделя с beep кланом Шахтманов, многие представители которого имеют явные черты вырождения и наследственных болезней, свойственных (по сообщениям Израильской прессы) только чистокровным евреям.

    В детстве и розовой юности маленький Менахем сильно отставал от сверстников в развитии, за что подвергался насмешкам и обидам (дети вообще жестоки) от окружающих.

    Особенно остро, по словам давно знающих его людей, мальчик, похожий на уродливую обезьянку, переживал когда его били более крупные одноклассницы.

    В более зрелом возрасте он так сильно расстраивался (1) из-за неудач с представительницами слабого пола (ибо несмотря на малые габариты, отличался чрезвычайной похотливостью), предпочитавшим юноше из хорошей еврейской семьи более рослых и представительных молодых людей, что чуть было не совершил суицид.

    Видимо все эти перипетии наложили на характер Дмитрия – Менахема своеобразный отпечаток.

    Знающие его в один голос утверждают, что это очень завистливый, мстительный, скрытный и не очень умный человек.

    За свои действительные или мнимые обиды, о которых оппонент может и не догадываться, он годами организовывает травлю, никогда не останавливаясь даже по мелочам.

  • 423 160

    Добавлю про Дмитрия Медведева:В системе документаций еврейских общин (Ктуба – брачный договор, фиксация обрезания, совершеннолетия), в базах данных раввинских судов сей человек значится как Менахем Ааронович Мендель (по паспорту почему-то русский).

    Отец – Аарон Абрамович Мендель, по паспорту Анатолий Афанасьевич, как можно догадаться, тоже записан русским.

    Мать – Циля Вениаминовна.

    Жена – Светлана Моисеевна Линник.

    Таким образом, первое, что сразу бросается в глаза, в президенты метит человек, почему-то скрывающий своё настоящее имя, фамилию, национальность и религиозную принадлежность.

  • 2 -2

    Владимир Владимирович. Извините. Но я не могу назвать вас уважаемым. У меня к вам масса вопросов. Почему в нашей стране я вижу бабушек пенсионерок с протянутой рукой в магазинах, которым не хватает на проживание вашей нищенской подачки под названием пенсия? Почему я, будучи рабочим человеком и работающим с утра до ночи на заводе, работая в адских условиях, получаю нищенскую зарплату которой не хватает даже на то чтоб нормально питаться моей семье? Да что там питаться. На кварплату еле как хватает. На покупку предметов личной гигиены и одежды, порой не хватает даже. Почему такая большая безработица? Почему всё это Владимир Владимирович? В то время как вы с вашим правительством хапаете миллиарды, тратите их на всякие олимпиады и к себе в карман.
    А могли бы на эти деньги сделать так, чтоб народ России именно жил. А не существовал. Россия самая богатая страна. У нас столько нефти, газа. И живём в нищете. Почему у меня в стране столько нелегальных иммигрантов и гастарбайтеров? которые каждый день насилуют, убивают и грабят людей. Почему столько олигархов? Почему кварплата такая высокая, что приходится отдавать 80 % своего дохода? Почему почти все деньги идут на Кавказ? А остальным регионам достаются лишь жалкие копейки. Не жирно ли будет господину Кадырову? За что же вы так ненавидите Русский народ? Или Россия это только Кавказ? Или Кадыров ваш начальник? Почему в стране медицина платная? Когда человек в России приходит чтоб пройти медосмотр его заставляют платить. Или ваше мнение такое что, раз нищий то подыхай? Владимир Владимирович. Уходите с поста президента. Вы не справляетесь со своими обязанностями. При вас в стране бардак, беспредел и нищета. Больше невозможно всё это терпеть. Со мной согласится 90% процентов населения России. Уходите. Страна на грани социального взрыва. Это письмо я делаю открытым и распространяю на других интернет ресурсах.

  • 2 -3

    Да нет,Валерий, как раз г-н Путин “на отлично” справляется со своей задачей по развалу страны. Большее количество вооружение уже продано западу, лес вырубается тысячами квадратных километров и вывозится за границу. С нефтью дела не лучше. А зачем нам леса, нефть, газ – пфф… Экспортировать на запад все ресурсы страны, Страна станет бедной, ну в принципе и все. Этого достаточно для развала страны. Ах, нет, про вооружение забыл. Еще нужно те остатки оружия за границу продать, которое сердюков не успел. Все! Нет ресурсов – страна обеднеет. Нет вооружения – …. И в заключение могу сказать что далеко НЕ ОДИН г-н Путин разваливал и разваливает страну, у нас не монархия. А медведев этой стране на данный момент всего лишь как отвлекающая личность. г-н Путин создает видимость спасения страны из нищеты и отупевания. Большинство населения на данный момент не осознает происходящее в стране. Это люди с приличным достатком, не отказывающие себе ни в чем. Это, знаете, как человека посадить на мягкий диван, завязать ему глаза и сказать: ты будешь сидеть здесь, тебя будут кормить-поить и тебе особо напрягаться не надо будет. Посидит человек так недельку, а потом спросить его: как тебе мол здесь. Что человек ответит? “Хорошо мне здесь уютно, мягко, тепло.” – А хочешь узнать кто о тебе заботится? “Нет, а зачем мне, мне и так хорошо.” Примерно так и ведут себя большинство людей в Нашей Стране. У людей все есть и зачем им куда-то лезть?!… Печально это все до боли…

  • 1 0

    Ахаха ну вы все ущербы))

  • 819 355

    О главном, которое мы часто не замечаем…

    Мне кажется, что за Украинскими событиями, которые безусловно важны, мы упускаем некоторые важные смыслы, которые не очевидны и не бросаются в глаза, но они уже так незаметно вошли в нашу жизнь и кажется, что так было всегда… но не было так еще недавно…

    Еще недавно расхожим мнением, которое никто даже не брался оспаривать было то, что российская армия это сборище не обученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой и сопротивляться русская армия может разве что эстонской армии, и то недолго. На этом даже погорели Грузины… Хорошим тоном было смеяться над русской армией…

    А сегодня даже самые отпетые либералы называют русскую армию угрозой всему миру! Никому и в голову не приходит заявить, что если русская армия будет вынуждена вмешаться в украинскую гражданскую войну, то лишь бессмысленно погибнут наши мальчишки, армию разобьют и разгонят, как кроликов. Слышатся лишь утверждения и панические крики со всех сторон, что шансов ни у кого против наших воинов нет, а наша техника превосходит любую другую, и единственный кто еще хоть как то может нам противостоять – это соединенный кулак НАТО! Теперь хорошим тоном стало пугать русской армией…

    Когда это произошло? Когда произошел этот поворот в сознании россиян и всего мира? Неизвестно. Известно лишь. что произошло это так незаметно и спокойно, что осталось вне внимания.

    И так ведь во всем! В экономике – еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня оказалось – что Запад сам стал нашей производственной колонией и даже санкции к нам применить не способен, чтобы не потерять больше, чем мы. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам стоит очередь из других партнеров, а они без нас вымрут, вымерзнут и обанкротятся.

    Когда произошло это чудо? Неизвестно опять. Медленно, шага за шагом, это происходило, а никто не замечал, как не замечает отец и мать, что ребенок растет и меняется, оставаясь в глазах родителей все таким же, пока не приходит момент, когда ребенок заходит, вернувшись из армии и говорит “Родители, я вернулся!”. И только тогда родители понимают, что сын вырос и стал взрослым мужчиной, сильным, уверенным в себе человеком. Внезапно.

    И во внешней политике то же самое – еще вчера нам милостиво разрешили стать участником большой восьмерки на правах пасынка на приставном стульчике, формата 7+1, а сегодня угроза исключения нас из восьмерки вызывает у нас лишь смех. Единичка в этой восьмерке к 2014 году оказалась тяжелее и весомей остальной семерки, поскольку без России сама эта недовосьмерка становится полным нулем.

    И если десять лет назад Президент России обрывал телефоны, испрашивая разрешение на какие либо действия названивая в Берлин, Вашингтон, Париж, то сегодня раскаляется телефон уже у Президента России, а он выбирает – ответить Киеву, Берлину и Парижу, или еще помолчать. Поскольку “пока Русский Президент на рыбалке или Олимпиаде, Европа может и подождать”…

    Вот это мы все проспали, не заметили, воспринимаем сегодня как должное. А ведь это та фантастика, о которой в 1999 году не мечтали даже самые смелые писатели этого жанра. Все это произошло настолько плавно, не рывком “по щучьему велению”, что нам кажется, что так было всегда и так должно быть. И это очень плохо, поскольку многие продолжают бурчать, критиковать Путина, лишний раз не выскажут властям благодарность за проделанный титанический путь!

    И этот путь привел уже к тому, что Новая Россия входит в каждый дом и каждое русское сердце, и говорит нам “Мама, папа, я уже вырос! Я вас защищу! Ничего больше не бойтесь…”. Поэтому, когда русские в едином порыве сегодня кричат “Слава России!”, то должны помнить, что без Путина ничего этого не было бы. Почаще оглядывайтесь назад, россияне, чтобы помнить КАК ОНО БЫЛО, и по настоящему оценить, КАК ОНО СТАЛО!

    http://molotpravdu.com/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru