После прививки у двухлетнего малыша отказали легкие

1891 13
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

13 Комментариев » Оставить комментарий
  • 13 10

    Боль, безграниченая боль после после прочтения.
    Написала весной отказ от всех прививок. и сколько выслушала оскорблений… А и пусть ругаются и увещевают. Я все сделала правильно, жаль только что не раньше лет так 6-7 назад.

  • 52 30

    Нам год и 3 месяца. С рождения ни одной прививки и слава богам ни одной болячки. У знакомых все дети до года по разу, а некоторые по три раза лежали в больнице с серьёзными проблемами. У сестры дети оба из одних соплей в другие прыгают. Тоже привитые. Чем дальше, тем больше убеждаюсь в том ,что прививки калечат иммунитет детей. А что вы хотите? Программу сокращения населения никто не отменял…
    Мне жалко детей, которые родились у тупых родителей.Они в этом не виноваты.

    • 16483 10316

      Тупость родителей – одно, а вот система давит отказников как можети! В садик не пускают – прокуроры последнее время туда же, отказывают в заявлениях по прививкам. А не за горами время, когда отказ родителя прививать ребенка будет считаться нарушением прав ребенка на медпомощь! Об этом уже серьезно начали талдычить во всех поликлиниках! Даже есть уже плакаты, где так и написано! То есть им права наши на выбор методов лечения и воспитания по фигу! В новом законе о здоровье теперь есть понятие социального здоровья (догадайтесь для чего), а еще оттуда выбросили преамбулу, которая была в предыдущем законе: “Необходимым и обязательным условием медицинского вмешательства является добровольность пациента или законного представителя несовершеннолетнего…”
      Так что именно “разумных” будут третировать в первую очередь, чтобы “бараны” не сомневались…

      • 68 61

        Эй вы, оба умника, какое право вы имеете называть тут родителей которые не отказались от прививок тупыми? У вас я смотрю самомнение как у Путина? Не задирайте высоко нос, потому что прохожие начинают видеть его содержимое.
        Давайте не будем забывать, что помимо всего прочего, в России идет и информационна война. Родители не виноваты, что не в курсе того, что прививки вредят имунной системе. По первому каналу такое никогда не расскажут, а…может быть для вас это окажется новостью, “умники”…но с интернетом в небольших городах до сих пор проблемы. Люди получают инфу только по телевизору, и то, который ловит всего 3 канала.
        Так что, ненадо умничать и называть других тупыми, а давайте все вместе донесем информацию о вреде прививок “..до самых, до окраин…” ЧТобы каждый знал, чему он подвергает свое дитя соглашаясь вколоть ребенку прививку..

  • 683 363

    У меня друг медик, так он говорит, что отказ от прививок это бред, своего ребенка он прививал…
    Где почитать объективную информацию о прививках как их сторонников, так и противников ?

    • 378 270

      Противников, например, вот здесь. http://www.северия.рф/home/vakcinacia
      А сторонников везде предостаточно.

    • 1088 783

      Цитаты из книги Александра Котока “Беспощадная
      иммунизация”:
      “Французский исследователь Гастон Рамон (1886-1963) из Института Пастера первым разработал метод инактивации дифтерийного токсина формальдегидом, получив анатоксин, однако методы стандартизации и очистки были тогда настолько примитивны (и сегодня они остаются очень и очень несовершенными, что постоянно ощущают на себе тысячи прививаемых детей и взрослых), что многие вакцины, кроме очевидного вреда, не приносили ни малейшей пользы или, говоря современным языком, характеризовались очень низкой иммуногенностью. По этой причине широкого распространения в Европе прививки от дифтерии не получили .
      …Кроме того, даже спустя 10-15 лет испытывавшие анатоксин врачи и хирурги подчеркивали, что он дает совершенно неприемлемое количество тяжелых побочных реакций (их испытывали до 80% прививаемых!), гораздо больше тех, что встречались при использовании токсина в смеси с антитоксином .
      …Использование смесей токсина с антитоксином и даже с рамоновским анатоксином продолжалось еще очень долго, пока не был сделан окончательный переход на прививки одним анатоксином. Известно немалое количество историй, когда дети становились жертвами дифтерийных прививок. Вот лишь некоторые.
      В Бундаберге (Австралия) 27 января 1928 г. 8 детей получили вторую дозу дифтерийной прививки, а 13 — первую. В тот же или на следующий день тяжело заболели 18 из них; 11 скончались 28 января, а один — 29-го. Трое из погибших были сыновьями одной матери — в один день из-за прививки она потеряла всех своих, до того здоровых и веселых детей. Две умершие девочки также были из одной семьи; их брат тяжело заболел, но остался жив .
      В Ташкенте в 1926 г. 14 детей «по ошибке» получили токсин вместо анатоксина. 8 умерли той же ночью, 4 — позднее, на фоне полиневрита. Лечение антитоксином оказалось бесполезным.
      В Меделине (Колумбия) 48 детей с положительной реакцией Шика получили прививку в детском центре Лас Салас Кунас в октябре 1930 г., 16 из них умерли.
      В провинциях Ровиго и Венеция (Италия), как сообщалось, «несколько сотен» детей получили прививку в апреле 1933 г. Около 30 умерли.
      В Киото (Япония) 4 и 5 ноября 1948 г. 15 561 ребенок в возрасте от нескольких месяцев до 13 лет получили вторую дозу антидифтерийной вакцины. В итоге 606 детей заболели, 9 скончались в следующие несколько дней и ещё 59 — позднее. 80% заболевших и 90% умерших были младше двух лет .
      Разумеется, всегда, когда это было возможно, медики пытались скрывать такие факты от широкой публики — боясь расплаты за результаты своей «профилактики» и не желая дискредитировать прививки.
      …Прочитав немало на тему дифтерии и прививок от нее, я пришел к следующему умозаключению. Прививки от дифтерии бесполезны так же, как и остальные профилактические прививки. Больные, ослабленные, страдающие от иммунодефицита (в том числе и благодаря усердному прививанию) дети были, есть и будут склонны к заболеванию дифтерией как со сделанными прививками против дифтерии, так и без них, в куда большей степени, чем их крепкие и здоровые сверстники. И никакой плетью статистического очковтирательства, хитроумными объяснениями «неправильности» прививок и прочими стандартными прививочными подлогами обуха фактов и биологических законов перешибить не удастся.”

    • 1088 783

      Галина Червонская “Страшная правда о прививках”:
      “…Проверка рекомбинантных лекарственных средств — высокотехнологический эксперимент, требующий огромных затрат. Увы, мы в этом отношении очень далеки от уровня передовых лабораторий мира и практически совершенно не ориентированы на контроль подобной продукции.
      В связи с этим в России регистрируется всё то, что не прошло клинических испытаний у зарубежных производителей этих вакцин, или испытания прошли, но в недостаточном объёме…
      Отсюда лавинообразное количество вакцин от разных доброхотов, «стремящихся помочь России» и везущих нам не завтрашние и не сегодняшние технологии, а позавчерашние — по сути, отходы от их современного производства или те вакцины, которые необходимо исследовать в «широкомасштабных экспериментах на детях».
      Чаще это именуют «широкомасштабными наблюдениями», а задача одна — опыты на наших детях!
      Казалось, бессмысленно и безнравственно доказывать опасность солей ртути для грудных детей, когда широко известны последствия их воздействия на организм взрослого человека. Напомним, что соли ртути более опасны, нежели сама ртуть.
      Однако отечественная вакцина АКДС, содержащая 100 мкг/мл органической соли (мертиолята-ртути) и 500 мкг/мл формалина (сильнейшего мутагена и аллергена) применяется около 40 лет.
      К аллергенным свойствам формалина относятся: отек Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы, трещины кожи и др.
      Всё это отмечается педиатрами более 40 лет, но статистика запрятана за железными дверьми от широкой общественности. Тысячи детей страдают десятки лет, но чиновникам от медицины до этого дела нет.
      Нет никаких данных о действии мертиолята и формалина, никогда и никто не изучал воздействия этого конгломерата на детёнышей животных в плане непосредственных реакций и отдалённых последствий.
      Фирмы предупреждают об этом и, следовательно, не несут никакой ответственности за действия наших вакцинаторов и их контролёров.
      Таким образом в нашей стране продолжаются многолетние, широкомасштабные испытания на наших детях с развитием разнообразных патологических синдромов.
      С каждым днём в эту адскую лабораторию бросают всё новых и новых безвинных младенцев (тех, кто избежал аборта), пополняя ряды детей-инвалидов и их несчастных родителей, не подозревающих об истинной причине страданий их чад. …”

  • 1048 433

    Согласен с Дмитрий33РУС! Скрывается следующее от людей НАМЕРЕННО:
    1. Во времена Пастера имунная система у людей и окр.среда были НОРМАЛЬНЫМИ;
    2. Сегодня имунная система у людей ПОЧТИ ИСЧЕЗЛА,но и ее ДОБИВАЮТ в РОДДОМАХ;
    3. Во времена Пастера основной принцип изготовления вакцин был- изготовить ОСЛАБЛЕННУЮ культуру возбудителя и бороться с могучей имунной системой;
    4. Сегодня наВОЗ с помощью частных лабораторий СПЕЦИАЛЬНО добавляют в вакцины РТУТЬ и СКВАЛЕН(человеческие фекалии!)для убийства людей по Программам ТМП;
    5. Что касается случая в Одессе,то не исключаю нахождения в вакцине ИМЕННО МЕНИНГОКОККОВОЙ культуры возбудителя – у разных детей РАЗНЫЙ имуннитет,а опробация вакцин производится ПРЕСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ на населении (много раз проверялось на населении Африки,Индии, теперь и на нас!).

    Вакцина от свиного гриппа сделала инвалидами десятки детей
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=509918
    15.07.2011 12:56

  • 2 -1

    Очень много прививок импортных делают нашим детям, эти прививки не прошли полной проверки на западе но их делают нашим детях и проверяют их работу т.к. на западе если бы от прививки пострадал ребенок то компанию просто засудят зато на наших можно делать все что хочешь, и потом придумывать бредни отмазки про менингит, заведующие получают хорошие вознаграждения за проведение прививок от иностранных компаний, не надо позволять проводить эксперименты над нашими детьми!Судить этих врачей и на долгие годы сажать!!!

  • 2 0

    я с семи месяцев инвалид. в семь месяцев у меня внезапно начались судороги. с тех пор и до сегодняшнего дня я каждое лето вынужден лететь на самолёте в город и там в течении месяца наблюдаться у врачей проходить разные процедуры. врачи сначала разводили руками мол то ли травма то ли ещё какая то фигня. а недавно выяснилось что мне какую то прививку поставили слишком рано и из за этого всё и началось. мне повезло я легко отделался я могу ходить, говорить, и лишь немного отстаю в физическом плане от своих сверстников, а по интеллекту даже лучше чем многие здоровые сверстники, но там в больнице я видел и тех кто не мог не то что ходить – жевать еду даже не в состоянии. я видел тех у кого не хватало конечностей, пальцев и прочего. и я хочу спросить разве есть оправдание тем кто убивают сотни людей, тысячи делают инвалидами тем кто обворовывает и уничтожает собственный народ тем кто нас обманывает, травит разной дрянью?

  • 1048 433

    Люди, нас превращают СКРЫТНО в ЗОМБИ-РОБОТОВ!
    Не только убивают младенцев ВАКЦИНАМИ…но и делают нас рабами ВСЕХ! Ведь сегодня в любой вакцине могут быть НАНОЧИПЫ!
    Уже началась СКРЫТАЯ ЧИПИЗАЦИЯ всех людей Яхве,РПЦ и наВОЗом!
    1.Уже действует Закон о чипировании,втихаря подписанный Медведевым ещё в прошлом году;
    2.Уже действует множество ТАЙНЫХ ЧАСТНЫХ лабораторий под эгидой наВОЗа по созданию “вакцин” под старыми названиями…но с новым содержимым;
    3.Уже созданы наночипы, вводимые через шприц…в составе вакцин;
    4.Никто из нас не сможет узнать о СКРЫТОМ ЧИПИРОВАНИИ любой”вакциной”;
    5.Никто из нас не сможет опротестовать это -ведь “Закон” о чипировании действует!!!
    ВЫХОД ЛИШЬ ОДИН – НЕ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru