Главная » События прошлого

Та(р)таро-Мо(н)гольское иго. Интервью с Кондраковым И.М.

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/in_midgard/16574-tartaro-mongolskoe-igo-intervyu-s-kondrakovym-im.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 153 38

    Давно не секрет, что «татаро-монгольского ига» не было, и никакие татары с монголами Русь не покоряли. Но кто и для чего сфальсифицировал историю? Что было спрятано за татаро-монгольским игом? Кровавая христианизация Руси

    • 94 150

      Егор, хоть ты меня и бесишь за свою пылкую страсть к Коле Левашову, в этом вопросе я с тобой согласен. Путём нехитрых логических рассуждений сразу же наталкиваешься на кучу нестыковок. Достаточно просто взглянуть на карту, чтобы задаться вопросом “Где Монголия? И где Новгород?” и какого хрена Чингисхан (о котором кстати сами монголы ничего не помнят) попёрся в такую даль со своей конницей, да не просто в даль а в очень болотистую и лесистую даль, вместо того, что бы захватить с начала соседние страны, например довольно не бедный Китай. Если конечно это не была такая же проплаченная заказуха как Вторая Мировая, когда (почитаемый у нас не особо умными скинхедами) Адольф вместо того, что захавать такой жирный и очень доступный кусок как Швейцария, зачем то ломанулся к Волге биться за, непонятно зачем ему здавшийся, Сталинград, который по странному стечению обстоятельств когда-то был центром Хазарского Каганата. В общем эти вопросы требуют очень серьёзного изучения, а вопрос с WWII даже расследования.

  • 38 27

    Татары очень интерный этнос. Сколько с ними не сталкивался – явная генетическая предрасположенность к русским – оно и понятно вместе приходилось выживать в суровых условиях (зима и пр.). Так же они обладают открытостью, с некой замкнутостью. А так достаточно весёлые люди – им свойственен очень высокий темп, например в танцах и говорят они скороговорками. Очень преданные люди.
    Да действительно история похоже нас ничему не учит. Посмотрите на развитие событий во времена Гражданской войны. Похоже на копию событий. Ведь история – это шаблонистая штука – у неё похоже фантазии маловато – всё идет по одним и тем же сюжетам. Поэтому Носовский и Фоменко фактически высмеивают в своих гениальнейших трудах эти поднадоевшие совпадения. А всё потому что “тёмнинкие” водят нас кругами, как вьевшейся сюжет с надоевшей однотоной песенкой – оно и понятно – наверное только так можно выявить действительно “светлых” и “истинно арийских с самопожертвованием” личностей. Пусть всегда горит факел сердец.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)