Газета «Арсеньевские вести»: Культ двуличности

1979 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 1048 433

    По разным источникам на “Фобосе” находится от 7 до 12 тонн высокотоксичного ракетного топлива, которое начнет распыляться и сгорать при вхождении этого ядовитого монстра в плотные слои атмосферы 3 декабря…Кому “повезет” больше всех,пока неизвестно,однако понятно,что это будет Место Падения остатка аппарата. Очень слабое утешение,если это будет суша(где можно дезактивировать яд) -в случае попадания аппарата в воду,последствия будут катастрофичны на долгие годы.
    Но кого это ВООБЩЕ ВОЛНУЕТ после Мексиканского Залива и Фукусимы?
    Параноики и Дауны при власти могут ощутить только ЛИЧНЫЕ несчастья…на остальных “граждан” им глубоко наплевать.

  • 967 -61

    это только часть мокрушных преступлений, куда вдобавок входят геноцид и разрушение чечни, дело Магницкого, убийства оппозиционных генералов и т.д.
    Развал системы образования и здравоохранения, крышевание наркоторговли, узаконенная коррупция, криминализация ментов после заявления Путина про ментовую хуяжку, достаточную для добычи пропитания. Развал обороноспособности, промышленности и с/х, всей инфраструктуры раши дополняют список его преступлений. Казнокрадство в особо крупных размерах – отдельная статья.
    Такие списки преступлений Путина необходимо расклеивать на столбах, распространять в метро…
    На его стороне – воры и соучастники преступлений, для которых ВСЁ поставлено на кон.
    Против – десятки миллионов ограбленных.
    Первый шаг – провал “выборов” в жоподуму через БОЙКОТ (неявку).

  • 6750 3789

    Эй, комментаторы! Вас почитать, так вокруг просто сплошной кошмар, ужас, развал, коррупция, криминал, деградация. И, конечно же, во всем виноват только Путин. Вообще, на самом деле не все так плохо. И в экономике, и просто в жизни полно позитива и изменений к лучшему. Просто Вы почему-то упорно видите одно только дерьмо.

  • 1048 433

    Прошу извинить за серость и объяснить, как станция Фобос может упасть на Землю…если по сообщениям ВВС, «Специалисты Роскосмоса пока не могут объяснить нестандартное поведение “Фобос-Грунта” в околоземном пространстве: каждый день нижняя точка орбиты, по которой движется аппарат, повышается на километр – таким образом, станция отдаляется от Земли ».
    http://www.bbc.co.uk/russian/science/2011/11/111124_fobos_esa_telemetric.shtml
    И кого в данном случае здесь держат за лохов?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru