Прародина русского народа

3459 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 99 88

    системнои и грамотно! ..благодарю! …

  • 38 27

    Статья интересная – безусловно. Но до системного подхода ещё далеко. И это хорошо – есть над чем поработать в ближайщие пару сотен лет. Да намудрила (хорошее слово) природа. Предельно ясно, что Русский этнос (а точнее всё-таки – Славянский (здесь идёт сознательный акцент на разделение Одного этноса (типа – соседняя деревня – это другой этнос))) существовал на территории Современной части Евразии с незапамятных времён.
    Предельно ясно, что некие силы (Блаватская и др., а так-же Горе-контактёры – заметьте большей своей частью – проамериканцы?) почему-то принципиально связывают появление “белого” человека на территории Европы не ранее 5тыс.года до “нашей” эры. Причём похоже в информационном поле Земли данные явно подтёрты и подогнанны в угоду некой силы. Для примера у того же ак. Рыбакова есть очень интересные данные, что на тер. России был найден самый древний – семисвешник!!
    Опа!! (Кто там махает у нас семисвешником на гербе?). Давно известно нормальным людям, что развитие цивилизации началось не с неандертальцев – иудеев (арабы так сказать – овцы на заклание (они у себя на родине не уживаются ( хочется с кем-нибудь повоевать – “воины” так сказать или “воители” (а может быть воньители) – гены так сказать дают о себе знать).
    На лицо явная подтасовка фактов. Какой-то там ледниковый период – причём заметьте только на Севере – чудеса да и только. И таких чудес пруд пруди. Так какой народ ( я бы сказал – народность) появился около 5 тыс. лет назад (прям-таки избавители всего человества от варваров (это кто варвары – почитайте Тору).

  • 3 -5

    Если начали искать корни,значит русский народ теряет позицию, во-первых. А, во-вторых, это участь слабых, мелких народов, чтобы самоутвердиться перед дргуими.

  • 2 2

    На что только не пойдут, лишь бы скрыть финское прошлое России! Москаль -это видоизменённое моксаль -был моксой или был мокшей, в переводе с мокшанского языка, а Мокша -это субэтнос мордвы! Как напоминание, мордва из неславянских народов самый близкий территориально к столице России – Москве. Русские -это в основе ФИННЫ в широком смысле слова ! “В ГЕНОФОНДЕ СЛАВЯН, КАК МЫ ПОКАЗАЛИ, ПРЕОБЛАДАЕТ АССИМИЛИРОВАННЫЙ ИМИ СУБСТРАТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ГАПЛОГРУППЫ R1a ВЕДЁТ НЕ К СЛАВЯНСКИМ, А К АССИМИЛИРОВАННЫМ СЛАВЯНАМИ ПОПУЛЯЦИЯМ.” !https://www.gazeta.ru/science/2015/09/03_a_7734953.shtml Русские -это не славяне в основе и “менять”свою нацию их генетическая предрасположенность, поэтому русские за пределами бывшего СССР нигде не создали ни одну устойчивую диаспору и крайне быстро ассимилируются и это несмотря на свою огромную численность, в отличие от гораздо меньших народов создавших свои диаспоры. Владимир Даль 1852 г. :”
    Корелы, Зыряне, Пермяки, Вогулы, Вотяки, Черемисы, русѣя, переиначиваютъ нѣсколько языкъ нашъ. Чудскiя племена вообще легко теряютъ языкъ и народность свою и въ–очью русѣютъ; …болѣе половины Россiи или подданныхъ ея носятъ на себѣ еще признаки чудскаго племени”. В итоге, если уж совсем упростить в виде версии, то на территории средней полосы нынешней России и севернее проживали финские народы, которые на определенном этапе подверглись колонизации с юга в виде христианизации с навязыванием церковнославянского (староболгарского) языка близкого сербскому языку, так образовалось государство Московия. При взятии власти в руки немецкой династией Гольштейн-Готторп-Романовых эту колонию назвали по имени Россия от немецкого слова Рассия, что тогда означало Сербия, а язык практически довели до нынешнего состояния русского языка в том числе путём заимствования слов из других языков и придумывания новых слов. Подавляющая часть населения искусственно стали славянами, а корень Слав- это РАБ на многих европейских языках, соответственно многие попали в РАБСТВО, которое теперь выдают под видом крепостного права. Кто то спросит, раз язык близок староболгарскому, то почему не Болгарией назвали, а ответ уже в наличии двух Болгарий к тому времени, славяноязычная Дунайская Болгария, откуда вышли основы русского языка и тюркоязычная Волжская Болгария, где живут татары т. е. булгары. К сведению, древних рукописей более 300 лет практически нет, всё остальное якобы копии, поэтому нынешняя традиционная история ранее 17 века недалека от сказок и легенд по сути! Как пример, мордва (Мокша, Эрзя) несмотря на ужасные условия существования, ещё в середине 20 века по статитистике превосходила по численности киргизов и нередки были семьи, где детей было 8 и более человек, прошло каких то 70 лет и официально киргизов стало в 7 раз больше чем мордвы (Мокша, Эрзя), а большая часть мордвы (Мокша, Эрзя) превратились в русских ! https://vk.com/video215810449_170817320 ; https://vk.com/video?z=video72039512_456239024/pl_cat_updates ; https://www.youtube.com/watch?v=yXL_Jys3Wgc ; https://www.youtube.com/watch?v=bowYg9eB4QI ; https://www.youtube.com/watch?v=mRn0LzFMOS0&t=10s

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru