Белорусская мечта – вся правда о президентских выборах

1993 49
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

49 Комментариев » Оставить комментарий
  • 69 25

    Гнусный фильм, беспомощный крик кучки оппов., никаких фактов, сплошные эмоции…
    Короче, специально для им подобных))

    • 2 3

      автор фильма пытается убедить что в случае смены власти в беларусии станет лучше чем в других странах не живущих за счет чужих ресурсов. то что в беларусии при смене власти будет говно, это факт. приведите пример нармального государства,за счет чего живет это государство и как долго это государство продержится. сегодня проезжал мимо памятника “борцам революции”, там раньше горел так называемый “вечный огонь”. не долго он был “вечным”. беларусы поменяют власть и потеряют страну.Я живу в луганске и сыт незалежностью по горло. живу и жду когда цхенвал повториться или прокатают ливийский вариант. Что надо беларусам опозиционерам ? вымерает покаление действительно переживших ГОРЕ, настоящее, а не придуманное от скуки.Мы эти змены пережили в оранжевую рев-ю.все это говно.

      • 69 25

        я живу в Беларуси всю сознательную жизнь, и мне всего хватает, и свободы, и хлеба и зрелищ! Что касается, поддержки экономики за счёт природных ресурсов России, от части это так., но деньги, если не все, то хотя бы часть, уходят на ремонты дорог, строительство жилья, образование и медицину., приезжайте и убедитесь в этом сами! Я не пламенный борец за действующую власть, но и отдавать страну в лапы варваров я не стану. Мы не против интеграции с Россией, мы всего лишь, за порядок и добросовестный труд.

  • 69 25

    Молодцы! По полной отработали бабки!

  • 29 6

    Милиции следовало растрелять их на месте и девушек тоже

  • 93 15

    Скоро станем частью России, продав последнюю рубаху, а уничтожение самасвядомасьцi ужо пачынаецца.
    [http:]//news.tut.by/society/257449.html
    да и зачем нам беларусам дополнительные знания?
    зачем нужны философия, социология, этика, ведь государству (заметьте я сказал государству, а не стране!) нужны послушные малообразованные винтики, которые должны работать, а не думать.

    • 69 25

      Слава, где в этом фильме знания, философия и социология., в нём нет даже фактов (т.е экономических показателей), всю дорогу болтовня про то, что кому- то не хватает свободы! Но ни кто в фильме, так и не смог рассказать, что они подразумевают под этим понятием? Стране, как ты говоришь, меньше всего нужны “умники;, которые даже свои мысли правильно сформулировать не умеют., а нужны добросовестные граждане, которые не гадят, где попало., и труженики, борщ не из болтовни варят!

      • 93 15

        Статью я привел для примера, к фильму отношение не имеет. Смысл в том, что при нынешней ситуации все идет к тому, что будет новый совок. Сверху поступило ЦУ убрать предметы – сократить программу обучения, так, бл.. хотят убрать БЕЛАРУСКИЙ! язык (ведь убирают ненужное). Слов просто нет.

  • 336 186

    Этож как надо не любить своих детей чтобы на несанкционированый митинг их вести.
    А вообще фильм не очём… Беларусь первая страна из бывшего ссср достигшая уровня 1990г и постоянно наращивает ввп. Значит мы движимся в правильном направлении.
    А эти горе бездельники, уже сдулись. Лукашенко всех заставил работать, молодец!

  • 1 2

    фильм – грязная игра

  • 1 2

    Надо до полной правдивости комментарий сделать было на английском языке. А так…- не верю! ЛЯП за ляпом – бросил смотреть

  • 2 5

    Если в Белорусии так плохо как же у нее получается обеспечивать Россию бытовой техникой, молочными продуктами, хлебом, текстилем, мебелью и т.д… Скорее в России надо менять направление…
    Как я поняла автор фильма давно живет в Москве не в Белорусии. Интересно с какой целью снят этот фильм? Кто финансировал этот фильм? Почему только положительные рецензии после закрытого просмотра, кто же был на показе? Случайно не спонсоры фильма?))
    Радует что на сайте мнения адекватные, не дешевая лесть и вранье…

    • 193 8

      В начале фильма чётко сказано “при поддержке немецкого представительства фонда маршалла”. Думаю дальнейшие комментарии по данному вопросу излишни!

    • 93 15

      Не слышали про молочные войны и т.п в свое время? У нас в Беларуси, то что мы производим, стоит ДОРОЖЕ!!, чем у вас (демпинг или как там это называется?). До кризиса с валютой было так, а как сейчас, если цены за год выросли в 2-3 раза. Так вот знаком с несколькими людьми, кто привозил из России бытовую технику, бо дешевле там стоила. Много людей перестало держать в подворье коров, так как невыгодно: много средств уходит на корм, а государство принимает молоко за копейки (хоорошо, если рядом соседи покупают). Примеров можно приводить много.
      П.С. И не нужно всю оппозицию под одну гребенку, так как есть продажные твари, а есть и нормальные люди, которые хотят, чтобы в своей стране можно было жить, а не существовать.

    • 23 25

      фильм финанстрован американскими и немецкими “западными организациами” как и эти, которые мечтали о наживе в Бероруси… (торговцы) между прочем и валюта только им нужна… они ее скупали и потом продавали тоже для той же цели :) Автор фильма излил свою душевную боль, а кто ему выращивает хлеб? Люди из деревень, которых в Белоруси больше, чем апплодировавших студентов… Но под лозунгом “ЖИВИ БЕЛОРУСЬ” я подписываюсь…

  • 10 3

    мы с женой внимательно просмотрели фильм…ничего кроме отвращения к людям сделавшим этот фильм не испытали…политичесски-неокрепшие “либерасты” отрабатывающие “оранжевые” деньги.
    Люди ! Очнитесь! Проследите что происходит в странах после “ОСВОБОЖДЕНИЯ” западными “хозяевами мира”…Храните , что не дал растащить Батька!

  • 14 16

    Вот сайт Белорусских борцов за демократию и свободу слова http://www.charter97.org/ru/news/2011/11/7/44412/comments/, где так хвалят этот фильм!
    Попробуйте написать что-нибудь положительное, и посмотрите опубликуют ли они ваш комментарий! Свобода слова!…

    • 93 15

      Плохой пример, так как сайт оппозиционный, а вот на тутбае (tut . by) действительно свобода мнений. Так вот зайдите по любой полит теме и почитайте, что пишут. Заранее можете посмотреть, что это один из самых посещаемых новостных порталов (нисколько не реклама, просто многие тут пишущие о Беларуси знают проездом в лучшем случае, а так по слухам и из “авторитетных” источников).

    • 958 742

      Так это Еврейский сайт. Сервак в Германии.

  • 1 3

    Человек, который снял это, наверное получает зарплату в жидовском ФСБ. Им Беларусь как кость в горле, я немогу смотреть такое враньё.

  • 1 -1

    Как много вас,защитников бяларусского щастя! И , что характерно-все живут не здесь, в стране”чистоты и парадка”!А приедте-поживите!Будем несказанно рады! За150-200$ з.п, и при ценах ВЫШЕ! чем в России! Знакомая возит :рыбу, масло, конфеты, чай , кофе, сигареты и т.д-из России-и выходит дешевле чем покупать здесь!Вот так “счастливо” живем! Выживаем каждый день! Цены растут по два! раза за неделю! Приезжайте! Все! Ждём!!!

    • 14 16

      Да, мужик,…надо тебе окунуться в Российское счастье…

      • 93 15

        По существу. Только не надо говорить, что получаете меньше и цены выше на основные продукты. Как сказал выше, так чего же вы к нам в Беларусь не рветесь? Ведь тут просто рай с ваших слов.

        • 24 21

          Цены говоришь у нас растут, а вы у хозяев ваших заморских хабатских попросите, они же деньги вкладывают, чтоб потом все прибрать в свои руки, так пусть вас и кормят, делать сами ничего не хотите, думаете, как на других выехать. Что Израиль плохо платит? вы намекните, что мол стараетесь, …опу лижете, новым хозяевам, мол там мол и так челом бью, перед новым хозяевам, если поработят Беларусь, может и вам как собаке (почему как?) с хозяйского стола бросят кость…

        • 21 24

          Вот предатель… ты сразу отдай тело на органы жидомассонам, и родственников продай, а че тянуть то, и так все понятно кто в мире воюет и с кем…

    • 23 25

      В Литве тоже такая же зарплата… :) а цены мировые, и товары на рынок везут из Польши и Белорусии, как и у Вас из России… но давно уже живем в такой “демрьмократии”, ой,- простите за ошибку, в демократии американского покроя, где уже ВУЗы и студенты проданы банкам… Наша “поющая революция” прошла на 20 лет раньше вашей… Есть такая поговорка: “Умный тот, кто учится на своих ошибках,- мудрый тот, кто учится на чужих ошибках,- а дурак вообще не учится… ни на своих, ни на чужих ошибках…” :) Так будьте-же мудрые.

  • 24 21

    Цены говоришь у нас растут, а вы у хозяев ваших заморских хабатских попросите, они же деньги вкладывают, чтоб потом все прибрать в свои руки, так пусть вас и кормят, делать сами ничего не хотите, думаете, как на других выехать. Что Израиль плохо платит? вы намекните, что мол стараетесь, …опу лижете, новым хозяевам, мол там мол и так челом бью, перед новым хозяевам, если поработят Беларусь, может и вам как собаке (почему как?) с хозяйского стола бросят кость…

  • 336 186

    Ну есть сейчас трудности, да. Кто тут спорит? Я тут родился и буду жить, а Лукашенко, я считаю, не самый худший президент. А в данное время самый подходящий.
    Вспомните как вы жили когда он пришёл, и даже сейчас. Не говоря уже о прошлых годах.
    Просто кому то не хочется платить налоги, а батька им это не позволяет. И западу он страну не сдаёт, хотя давно бы мог и очень легко. Вот почему они оплачивают такие гнусные фильмы, ведь этот фильм снят для идиота. Даже момент где он говорит про якобы: “Я как первый президент России” – думающему понятно, что иммел ввиду Лукашенко, а именно: Я не могу поступить так, как поступил первый президет России. Но ведь продажный оп вырежит, смонтирует и покажет как им надо а не как было на самом деле.

  • 66 39

    фильм фуфло для придурковё

  • 29 21

    А этот фильм создал тот самый мюнх гаузен? Открыл личико? Выдержки-то нет. Понятно теперь. Всякое движение нужно возглавить и разложить, направив в “нужное” русло. Вперед!

  • 1048 433

    Дорогие братья,белорусы! Посмотрите, что уже натворил Мировой ЖидоКагал в России и на “незалежной”Украине…неужели вы хотите того же? Пусть у вас сегодня трудности,но ваш Батька НЕ ДАЁТ УБИТЬ СТРАНУ -разве этого мало? А эти вопли молодых людей,которые НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ НАСТОЯЩИХ ТРУДНОСТЕЙ, не имеют понятия об ужасах войны…НО ХОТЯТ ЖИТЬ ХОРОШО в окружении ЖидоКагала,просто проплачены “фондом Маршалла”! Неужели непонятно -а это очень просто сегодня выезжать на глупцах,мечтающих о “хорошей жизни”…которую ВСЕГДА ЗАВОЁВЫВАЛИ КРОВЬЮ НАШИ ОТЦЫ И ДЕДЫ. Так будем же достойны их Памяти!
    Нам всем надо сплотиться вокруг Батьки-он наша надежда…не дайте его в обиду, как отдали Кагалу Косово,Милошевича,Ирак,Ливию,Каддафи…на очереди Сирия и Иран.

  • 3 1

    Мечтатель недоделанный, кракодильи слезки льёт. В США во сто раз жестче. А в шведцарии растрел.
    Лукошенко молодец. Авторы фильма облажались, закон времени однако.

  • 3 1

    Это тест народных масс на вшивость. Люди! Бдите! А вдруг они учатся на своих ошибках, в следующий раз снимут намного правдоподобней, не то что этот экранный мусор. Техникой и деньгами снабдили, а врать не научили. Стажеры…

  • 935 345

    А вот подумайте,зачем им (персонажам фильма)валюта,доллары итд? Какая трагедия!Исчезли доллары из обменников,т.е.ден.знаки чужих стран,да это конечно сильный повод для революции,это же надо такому свершиться,жидодоллары исчезли,ай,яяй!,конец свободы и независимости!А как вы думаете,если в США вдруг исчезнут из обменных кантор щведская крона или литовские литы к примеру,то может сей факт стать поводом хотя бы для упоминания об этом в новостях? Значит наличие долларов в обменных пунктах это свобода,а отсуствие это диктатура!А может быть наоборот?,может в сша диктатура,там же нет беларусских рублей!

    • 1 0

      А вы попробуйте поехать без долларов\гривен\рос.руб на море отдохнуть???
      Вот у меня не получилось. Причем в Одессе, например, обменники принимали любые деньги, кроме беларуских.
      Или телевизор беларуский заказать из Москвы??? (не удивляйтесь наша техника в России и Украине реально дешевле процентов на 15-20).
      Поэтому не надо говорить о валюте людям чью валюту примут в других местах.

  • 9 7

    Упаднический фильм. Лучше несмотреть.
    Но этот фильм хорошо показывает что авторам нехватает фактов, есть только жалость неразвитых умишек. Ну никак неполучается Белое назвать Чёрным. Поэтому ребята даже не старайтесь, вам до Белорусии ещё рости и рости.

  • 21 24

    славяне объединяйтесь, у нас есть опыт предков, вспомните как было уже когда были Хазары!!!
    только совместно мы можем противостоять этим социальным паразитом, только опыт предков нам поможет, пора дать отпор этим Масонским оккупантам, Вспомните Вещего Олега, вспомните Минина и Пожарского, вспомните Георгия Победоносца, вспомните всех, кто громил кровососов, вдохновитесь их победами и подвигами.
    ПОБЕДА ЗА НАМИ!!! МЫ НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!!

  • 2 5

    Кто бы сомневался, что этот фильм проплачен американцами (вступительные титры). Единственное, чем фильм интересен, это тем, как профессионально делается пропаганда на Западе (не паренек же это сделал, его одного не хватило бы на создание этого фильма), которая направлена на разжигание революции (оранжевого типа) в выбранной американцами стране.

  • 378 270

    Из фильма я понял, следующее. Белорусская мечта (по замыслу авторов) заключается в том, чтобы ЖИТЬ КРАСИВО КАК НА ЗАПАДЕ, и расплачиваться за это ресурсами идущими из России.

  • 5 5

    Добрый вечер.Для начала-волею “судьбы”,а именно советской властью,мы теперь считаем себя тремя славянскими,причём разными,народами-русскими,белоруссами,украинцами.При этом даже не втараемся вникнуть в смысл этих слов……Украинец…..Искуственно созданная национальность.Правильно малорос.Жмтель малороссии……малоРОССИИ.Белорус-житель белоРУССИИ.Вспомните-царь малой,белой и т.д.Ну да ладно-не хотим знать настоящей истории своей страны,будем знать и верить в то,что скажут на западе…….Фильм однозначно постановочно-продажный,при этом нас держат до такой степени за быдло,что выпятили спонсоров фильма.Этого мальчика-”героя-борца-правдолюба” надо к стенке ставить как предателя-полицая во время войны.Он предал Родину за деньги.О Лукашенко.Нет людей не совершающих ошибки.Пусть он их совершал и совершает,пусть он что-то делает в своих личных интересах используя служебное положение,пусть нет валюты,тяжело м т.д. НО-Уыажаемые граждане Беларуси-Вы хотите смены власти??????Только честно!!!!!!Только не надо оворачиваться от того,что при этом будет!!!!!!У Вас власть для народа.У вас чиновники не сбивают в пьяном виде детей и т.д и т.п как в России!!!!! Поимите смена власти,пусть даже на выборах это хаос в стране Вы хототите беспредел как в России-Вы это получите На данном этапе времени альтернативы Лукашенко просто нет.Как появится-в добрый путь.Я вырос в Бобруйске,но волею судьбы живу в России,я военный.Мои родственники все в Беларуси и я знаю как они живут и сам часто бываю там-не с луны рассуждаю Удачи Вам Делая выбор думайте к чему он приведёт Спасибо за внимание.

  • 12 0

    Братцы!!! пора просыпаться!!!
    Пусть каждый хоть одного спящего пробудит, хоть одного …
    Для начала дайте ему посмотреть ” Игры богов”…
    Пора вспоминать, как отличать правду от кривды….
    На примере этого фильма, пора понять они действует очень агрессивно против славян…
    Что я предлагаю: делайте каждый хоть маленький шаг, не большой толчок и мы сдвинем гору…
    СЛАВЯНЕ – ПРОСЫПАЙТЕСЬ, БУДИТЕ ОСТАЛЬНЫХ, ВМЕСТЕ МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ….

  • 1176 959

    Да, соседи, свергайте своего Лукашенко к … матери, и будут Вам все прелести демократии. Парады пидоров, зарплаты с задержкой на год-другой, безработица 50%, а основное место работы будет базар, цены 2-4 раза выше европейских. Будут Вам и другие прелести ДЕРЬМОКРАТИИ.
    Прийдёт время, и такими как вы будут столбы украшать. Надеюсь это начнётся скоро. Ведь народ можно обманывать долго но не вечно.

  • 1 0

    «Уникальность ситуации в Белоруссии состоит
    в том, что я никому ничего не обязан»
    Саша Лукашенко

  • 1 0

    Гомосеки просоветские. Свою страну Россию гробите в жопу и Беларуси такого желаете? – нет уж ХYN вам! Сначала поживите в Беларуси а не трындите из своего захолустья о беларуском чуде. ФИльм хорош и отражает настроение беларуского народа, если вам тварям похеру на соседа, просто выбирайте еще раз Путина, голосуй за ЕДиную Россию и живи счастливо) Медведопутного вам счастья “братья”. Сколько можно жить в Советском Союзе, неужели сознание за 20 лет не продвинулось в развитии ни на капельку?? Деградирует Россия судя по коментариям. Таким все по фактам разложи все равно хрен что поймут. Стыдно мне за славян и Россию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru