Об истории возникновения русского языка

3608 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38 27

    Интересная статья. Слава Богу-творцу, что есть такие люди которые открывают нам глаза, завесу над устоявшимися заскарузлыми шаблонами, навязанным нам с целью комуфлирования ис-тории.
    Я тоже уже давно изучаю материалы по данной теме. Заметили или нет , что собственные открытия Драгункина повторяют труды Лукашевича (гениальанейшего учёного – чего стоят только его рассуждения о значении астрономических цифр). Я нашёл в своё время много параллельностей с русским языком в смысловых значениях японского языка. Пример: Окий – большой (мы говорим О-какой),”горький” так и будет – горький. Одна фу-дзи-яма чего стоит: это и фу и дзи и “яма” (“яма” по -японски гора – и это не удивительно, ведь это самая большая гора с ямой на верхушке!).
    В скором времени обязательно запущу свой сайт – посвящённый Методологии – параллельности законов природы в различных областях знаний. Для примера – уравнение описывающее механическое колебательное движение маятника полность совпадает с формулой электрического резонанса в колебательном контуре C-L. Жаль мало места.

  • 38 27

    Так вот. Если провести анализ хотя-бы откуда взялись японцы, мы увидим что значительный вклад внесён – айнами (от них собственно перешла вера, заметьте, в духов природы и бережном отношении к природе). Если проследить хотя-бы по карте, то мы увидим, что след ведёт к Беренгому проливу (некогда перешейка сущи (простите-суши) между континентами). О связи Евро-Азиатского континента и Америкой материалы свидетельствуют о тесном взаимодействии племён современных индейцев и нашими пращурами (хорошее слово – пращур). У подавляющего большинства индейцев – 1-я группа крови. Заметьте что исконные традиции индейцев весьма напоминают нам – наши (кстати и айнов тоже). Взять хотя-бы Племя – Белый медведь, Орла и т.д. А их знаменитые колонны из дерева – тотемы (та ещё тема) чем не наши капища Перуна например и т.д.
    А как вам слова Тату Вали о том что одним (из трёх) языков в Египте был прообраз русского ( и этому явлению тоже есть обьяснение – вглядитель по-внимательней в образы иероглифоф (ийее)(еврейский кстати напоминает апроксимированный – египетский). Недавно сделал открытие (пока для себя) схожесть кокошников с нимбами на головах египеских богов.

  • 38 27

    И ещё. Почему умалчивается книга Велеса. А ведь там много правды (загляните в себя и найдёте ответы). После гибели Гипербореи (или Арктиды , а может Даарии (имеется в ввиду До-Арии), часть людей (наших кстати предков)не разуверовавшихся в богов (которые предупредили о надвигающейся катастрофе) вдоль Рипейских Гор заселили и построили много городов в области Аркаима. Часть осела (с дальнейшим образованием Асгарда), другие двинулись в сторону Европы, часть через Китай (Китий -Скитий) в Индию. Были они и в Египте и Вавилоне (основной костяк воинов). И заметьте что получается пройден “Большой Круг” (“маха” по – индийски). Для его завершения не хватает только перенести столицу в Новосибирск. Круг замкнётся – задача выполнена!

  • 94 150

    Да, тема действительно очень интересная. Огорчает только то, что вокруг неё постоянно вьются такие проходимцы, как левашов и чудинов и им удаётся запудрить мозги людям. По моему мнению, целью этих субъектов является обмазывание отдельных направлений (из которых складывается Славянское движение) обильным слоем дерьма из фантасмогории и уфологии.

  • 1457 468

    “геолог Гриневич, философ Чудинов, сатирик Задорнов.”
    Если всерьёз, уважение заслуживает Геннадий Гриневич.
    А остальные двое диванные философы, которые боятся выйти от дивана на 100 км.
    Говорят красиво в захлёб и немного правды с юмором.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru