Наболевшее: алкоголь и наркотики

1111 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 2 2

    … С позиции людей непьющих или употребляющих в меру и культурно…
    По здравомыслию есть люди непьющие и пьющие (хоть в меру и культурно, хоть запоями).
    А “систематический пьяный разгул гуляющих бездельников под окнами ” – это следствие пьющих в меру и культурно – алкашами не рождаются, а становяться под ропот вмерупьющих – вон алкашня бухает шумит, а вот мы культурно и в меру, как надо.
    Необходимость наличия на праздничном столе алкогольных напитков и есть самая начальная стадия алкоголизма…
    Алкоголь – наркотик, сооответственно и отношение к алкоголесодержащим напиткам должно быть как к наркотикам, а не реклама явная и скрытая, как сейчас. Ведь под видом красавцев-киногероев, выпивающих после очередной победы над плохими парнями (или просто кадры якобы из их киножизни) в общество вбрасывается потребность соответствовать этим киноидеалам. С табаком такая-же ситуация: все “менты”, “опера”, “глухари” и т.д., а реньше – крокодил гена, капитан врунгель, папа из мульфильма про простокваштно – всегда народ в своей массе стремиться подражать авторитетам из кино-тв. Причём эти самые авторитеты всегда положительные. Ну и что что они курят и пьют – за то вон как лихо нечисть долбят. Отсюда вывод что весь режиссёрско-продюсерский корпус умышленно (либо по собственному скудоумию) и уже давно (если судить по фильмам, то кадры с выпивкой стали появляться в фильмах после 1953г.)работает на наркотизацию России. И коль скоро государство бессильно (надеюсь что ПОКА)бороться с этим, нам самим нужно блокировать такое воздействие на себя и своих близких. В этом я желаю успехов всем здравомыслящим людям!!!

  • 1 -2

    Совершенно не заводит и не воодушевляет сей памфлет. Ни о чем, что злоупотребления ведет к трагедии, таки любое злоупотребление ведет к недоброму (соль например, или жирное и сладкое, или квашеная капуста). Работайте, рожайте, не болейте – что то как-то “уши торчат”, вгоняют тему енту века на пролет.А бы как тезисы накидать, что делать по пунктам – таки нет импотенцией умственной и половой запугивают, еще б про отлучение от церкви вспомнилось. Статья полна лозунгов и отсутствием предложений – “Доярки добьемся высоких удоев от каждой фуражной коровы!” Спам, надо удалять.

    • 7 7

      Ваш комментарий тоже как бы на спам смахивает. Я не эксперт, не знаток, но у меня такое ощущение, что либо вы зарабатываете на продаже алкоголя, либо Вы и сам непрочь выпить, второе мне кажется более вероятно.

  • 79 110

    Тролль корректный, это так называется!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru