Надо соблюдать внешние приличия ….

2462 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Эти господа-товагищи (МедведПуты) ЛИЧНО ПОВИННЫ В СМЕРТИ Каддафи-Героя Ливии!
    И пустобрехать не поможет…НАД Россией свободно летают самолеты НАТО -ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ ?

    И не зависимо от того,убили Каддафи,или его двойника, читайте это:
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/813134/

    …К России враги подбираются незаметно, тихо, убаюкивающее, как кот к мышке. Медленно стягивают вокруг неё удушающее кольцо военных баз. После захвата нефти во всем мире, они начнут единолично управлять ценами на энергоресурсы. И Россия с её нефтедолларовой экономикой и уничтоженным промышленным потенциалом тут же превратится в страну-дистрофика. За это время «миротворцы» установят ПРО по всем границам с Россией, чтобы она не рыпалась, когда, обвинив руководство страны в преступлениях против «человечности, нефтеграбители начнут свою «освободительную» миссию. Сегодняшние беспорядки в Беларуси это так, репетиция. Прощупывание слабости Лукашенко и белорусской власти…

    Каддафи за 40 лет удалось создать удивительное государство из многочисленных кочующих племен, которое, преодолев вековую отсталость, стало в один ряд с цивилизованными странами. В социальном смысле оно даже обогнало многие из них. В Ливии пособие по безработице при Каддафи было 730 долларов, зарплата медсестры – 1000 долларов, новобрачным давали 64 тысячи долларов на покупку квартиры, на открытие личного бизнеса единовременная помощь – 20 тысяч долларов, образование и медицина бесплатные. Была сеть магазинов для многодетных семей с чисто символическими ценами на основные продукты питания. За подделку лекарств – смертная казнь! Это скольких бы надо было сегодня казнить в России всякого рода «брынцаловых», кто сколачивает на фальсифицированных лекарствах многомиллиардные состояния!

  • 594 152

    ” …И Россия с её нефтедолларовой экономикой и уничтоженным промышленным потенциалом тут же превратится в страну-дистрофика. За это время «миротворцы» установят ПРО по всем границам с Россией, чтобы она не рыпалась, когда, обвинив руководство страны в преступлениях против «человечности, нефтеграбители начнут свою «освободительную» миссию”
    *****************
    -напрасные надежды,что”миротворцы” чего то “начнут и добъются” в России-”кишка тонка”,где начнут -там и закончат, и ещё дальше !;
    тому УЖЕ были примеры в 1612 г.,в 1812 г.,в 1945 г.,тоже самое СОСТОИТСЯ в 2012(или чуть позже) !
    Современные твари,проникшие во власть в России, не познали СВОЕЙ печёнкой-ЧТО ТАКОЕ РУССКИЙ БУНТ.Все это им предстоит ПОЗНАТЬ-на собственной шкуре в ближайшем обозримом будущем.

    • 1 -1

      Уважаемый kornei
      Советую прочитать Беркем Аль Атоми – “Мародер” и “Каратель”. Русский бунт? О каком бунте может быть речь, когда существуют средства, на основе электро-магнитного излучения, для разгона толпы, и от нее нет защиты? И вообще современные военные средства позволяющие спокойно отследить человека в любой очке Мира. И современное оружие…
      Вы забыли, что в 1945 – НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО! И даже вооруженное подразделение, толпа народа с палками, могла подавить просто за счет своей массы! Сегодня не 1945. Сегодня толпу легко расстрелять ракетами. А любителей захотевших поиграть в партизан или просто обывателей пытающихся выжить, и вовсе хим-оружием, как крыс! И не кому ты уже не позвонишь и не докричишься – электричества не будет! А потом, на этом месте, раскидают несколько трупов в форме с автоматами, приедет СМИ и по международным каналам покажут какой беспредел с местным БЕЗЗАЩИТНЫМ населением творят местные банды!
      Вот и все.

  • 7882 6723

    По Путину, агрессия НАТО и убийство главы государства – это не протворечит морали. Плохо только то, что это показывают по СМИ. Как говорится – приехали…

  • 24 19

    Россия, конечно, кусок неудобоваримый. Но и, посмотрите, добились нефтесосы немалого: в Кремле сидят, ЕдНет сплели, население раскололи, народ зачумили зомбоящиком и безысходностью, золотые яйца множатся горками в заповедном уголке и,самое важное, главный субъект глумления -русский мужик – обмяк, приземлился, – господствуй вволю! Сейчас вот дёрнет паук из Кремля, раздастся по паутине клич:”Все на выборы!” (Думается, выбирать вариант собственной кончины.Выбор, и вправду, богатый – от банальной петельки до экзотического черенка от лопаты.) И ведь побегут! Уже многие желание изъявили под тем или иным соусом. А паучку только того и надо, аж лапки потирает!”Милости просим в мою уютную еднетину, мученички вы мои! Отсос по-паутински это совсем не больно, болезные вы наши русачки-дурачки!”

  • 1048 433

    Вопрос к АДМИНАМ! Уважаемые, вы уже 2 недели рекламируете на главной странице окровавленное тело Каддафи, это ТАК НАДО или просто для кайфа?

  • 14 13

    Хорошо, что такие кадры есть. Они помогают рассмотреть помимо мужественного человека, до конца прошедшего свой путь воина, еще и тех, кто их делал тогда и комментирует сейчас. Кадафи герой своей страны! Слава праведным воинам!!!

  • 68 10

    То, что статья заказная – видно невооружённым глазом для тех, кто хотя бы поверхностно знаком с работами академика Бехтерева, шаманскими практиками, НЛП, …
    То, что статья написано профессионально – то же видно. Но уже по комментариям. Редкий писака-рыбак может похвастать таким уловом на пустую наживку – гавах. Хорошо, что хотя бы Юрген обратил внимание на это своим вопросом: “это ТАК НАДО или просто для кайфа?”.
    Для тех, кто питается энергией страха, эмоций – надо. А что будут показывать и про кого писать – не имеет значения.
    Предупреждаю авторов подобных “статей” – я, лично, собирался голосовать НЕ за Путина. Но если не прекратите использовать подобные технологии – принципиально проголосую ЗА НЕГО. Может тогда хоть что-то дойдёт до заказчиков подобных статей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru