Как ОПЕКе заказывают семьи

1241 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 36

    Ребята, зайдите на сайт Бозиной Л.Н., только в этом наше спасение!Иначе по одному передавят! А главное,объединяйтесь -семьями, коллективами, по одиночке не выстоять!Запомните – сайт БОЗИНА Л.Н.

  • 1048 433

    С ювенальщиками надо бороться КАК С ПЕДОФИЛАМИ -это компания специально создана для развала семьи и превращения наших детей в бомжей! Люди, пока вы не станете создавать отряды самообороны в каждом дворе- вас будут ДАВИТЬ медленно и верно.

  • 38 27

    Рекомендация.
    Всем.Всем.Всем.
    Это поможет. Вступите срочно в какую-нибудь партию – например Нац.-Соц. Вот увидете во что это потом выльется. В нечто большее чем просто местный конфликт. Попросите защиты.
    А потом, я смотрю иной раз дешевле нанять киллеров. Тварей надо беспощадно уничтожать.
    И ещё узнайте где они живут. Мы к ним подкатим как-нибудь вечерком, побазарить.
    И ещё давно известно что тварей много в Мытищах!
    Их ждут приличные разборки.

  • 150 131

    Таких только выслеживать. Им должно стать страшно до усрачки выходить в магазин или дойти до автобусной остановки. Это не люди, это грязь, оскорбление памяти наших предков.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru