Партизанская война в России XXI века

4031 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Пока утопия. Мечты автора, и не более того.

  • 1 -1

    Идеология автора неверна и провокационна. Светиться не нужно. Надо, чтобы случалось как бы само собой. Каждый может придумать сам. Например коллапс на цветах. Немного красных гвоздик (можно зеленых) случайно уронить на дороге. Власть не сможет этого не заметить и вынуждена будет считаться.

  • 50 40

    Может быть такой сценарий как раз и нужен НАТО для окончательного захвата России и ее расчленения под егидой защиты стратегических ядерных объектов. Автор – провокатор. Мы должны бороться силою духа. Ибо время применения силы меча уже прошло. Концепция энергоинформационного уничтожение нечисти.

    • 594 152

      “Мы должны бороться силою духа.”-ну и многого добъёшся “напрягая свой дух” ?
      -ты, со своей эфемерной эниологией,против пули.Будешь её мыслью,”силой духа” останавливать ?

  • 114 74

    Кто призывает к партизанщине,тот уже заранее определил для себя ПОРАЖЕНИЕ!!
    Не надо просто доводить дело – до ПАРТИЗАНЩИНЫ!

  • 37 34

    вот поэтому вороги леса и жгли с 2010

  • 422 159

    Мечты-мечты,какая слабость,Мечты ушли-осталось гадость!

  • 14 13

    Ну почему же провокация? Автор всего лишь ткнул пальцем в проблему, предположил как это неудобно будет выглядеть. Мне только не понятны доводы лиц, настойчиво повторяющих, что это мол провокация, что мол нужно терпеть, а то западные страны типо только и ждут, когда же мы тут заволноваемся, когда же мы начнем их провоцировать вводить войска??? Вы что ОХЕРЕЛИ уже совсем??? или ваш мозжечок с яичный желток???? Ды эти самые войска введут при вашем стойком посапывании и предательском терпении.. Что вы – херы, тогда скажете?? С такими стойкими и мужественными поедателями благ даже в одном городе противно жить. Поселить бы вас всех таких в одном коком-нибудь месте, подальше от Русской земли, чтоб перед Святыми за вас Уродов не краснеть….

  • 14 13

    Россия это земля Русов во все века. Китайская стена, которая направлена против Китая, наглядное тому поддтверждение. А малые народы, которые теперь нас гнобят, селились на наших землях с разрешения наших предков, которые брали этих великих предателей под крыло. Где-то война пройдет, а остаток этого национального меньшенства бежит к нам за защитой. Вот и насобирали тут себе всякого… Теперь маемся с ними. Ктож знал, что их мозг способен так быстро зашлаковываться? Ну а если смотреть в корень, и не спихивать свои промахи на других, то виноваты сами. Захотели построить Вавилонскую башню? Позабыли, чем это уже заканчивалось? Сманились на золотого тельца? Те кто вчера жирком потряхивал и пивко с цигаркою потягивал, получив мандюлей от какого-нибудь таджика или чеченца, или же очередной отказ на причитающиеся ему права на блага в лице российского гос. служащего с азербайджанским акцентом, вдруг поняли, что без его ведома поменялись правила и хозяева. А те кто вчера безнаказанно хапал бюджетные средства или же обирал обычных трудяг, не дополучил маленька и понял, что былые лихие уже к нему в окошко не постучат с лукошкой. Да Вы все просрали господа!!! Кто теперь вам поможет?? Ды и кому вы теперь нужны? Или же Вы будите кивать друг на друга в надежде, что один из вас первый поднимет лежащий среди ненужного хлама в чулане старый заржавевший мечь своего прадеда, который некогда славился по всей земле своими великими подвигами.. Может вы решили, что за вас это сделает обезсиленный трудяга, которого вы ни как не отвыкните “кидать на бабки”?
    Ведь у вас даже времени нет, чтобы хоть как-то, даже на ходу, облизать всех обиженных вами… Но Славен Истинный и Единственный для всех Бог, во веки веков, что безмерно терпелив и всемилостив к падшим сынам и дщерям своим.. Продолжает не бросать, давая некую надежду, и предлагая всем нам свою помощь…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru