Каддафи жив

3294 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6750 3789

    Ни к чему это все уже… Каддафи мертв. Ливийцам достаточно просто почтить его память. И сражаться дальше за себя, а не за него.

  • 3 2

    Какая разница умер он или нет, он может так же как и Гитлер спрятаться и жить уже для себя а не для народа. Как много тупых и глупых людей. Однажды созданная энергия уже не куда не изчезнет. Злитесь и нервничайте Мрази!!!

  • 114 74

    Какая же сволочь это хиллари клинтон!!
    Вот их истинное лицо! Вампирша и падла -убийца женщин и детей!
    Вот она -америка! Вот их демократия!
    Мясники они там все!

  • 26 26

    Надеюсь, что в будущем он будет примером для следующего поколения, а не Шварценеггер.

  • 2 8

    Такие как Х.Клинтон, Обама, Кэмерон, Саркози и те, кто управляет этими марионетками – генетически дефектные люди, а точнее сказать суррогатная биомасса, наделённая разумом. Они поступаются основами человечности и морали ради собственных шкурных интересов. Ради собственных благ и благ своих хозяев они убивают невинных людей. МИЛЛИОНАМИ! Они упиваются кровью человечества и цинично заявляют, что это для человеческого же блага. Да, это не люди, это генетические уроды, подобные раковым клеткам. И от такой достаточно малой кучки дефективных особей весь Мир утоплен в крови.
    Но природа путём эволюции неуклонно корректирует свои ошибки, сводит их на нет. И этому бракованному биоматериалу в лице паразитарной элиты уготовано место на свалке.
    А Героя Каддафи им действительно не убить, ибо он и тут сдержал своё слово – поселился в сердцах миллионов!

  • 50 40

    У тварей сейчас одна задачу: увлечь за собой в пекло как можно большее количество генетического мусора. Вот они и бесятся. Сама по себе эта война оказывает влияние на все человечество. Каждый определяет к ней свое отношение. Идет самопределение каждого.

  • 44 41

    КАЖДЫЙ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК А НЕ ТВАРНАЯ БЕЗДУХОВНАЯ СУЩНОСТЬ БУДЕТ ЧТИТЬ ПАМЯТЬ ЭТОГО ПАТРИОТА В СВОЁМ СЕРДЦЕ.ТУДА ИМ ВХОД ЗАКРЫТ КАК-БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ.У НИХ НЕХВАТИТ БУМАЖНОГО МУСОРА Т.Е.БАБЛА ЭТО ЧУВСТВО КУПИТЬ.ОНИ Т В А Р И .

  • 1 0

    Каддафи безусловно жалко, но что происходит? Их марионетки в нашем правительстве и им не надо некого свергать и делать революцию. Все уже сделано и все уже поделено и наша Русь давно ресурсо пополняющая страна для заморских жидов. И не факт что в недалеком будущем славянами всем русским ани уготовили туже участь что и Саддаму Хусейну,Каддафи и многим другим про кого мы не знаем. Идет планомерное истребление Русской расы потому что мы говорим что Россия для русских! есть кто так не думает. Вот видео там все понятно и бес комментариев http://www.youtube.com/watch?v=eRVfDxcQE2c&feature=results_main&playnext=1&list=PL44A40BCF6642CDCC

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru