ZOG существует! Исследование: мировой экономикой управляет одна "суперкорпорация"

2884 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7894 6735

    Ну что же, всё по уму… Математика только подтвердила известную истину о существовании Мирового Правительства. В основе власти – иудейский финансовый капитал.

  • 93 15

    Вывод ученых: “Ученым кажется маловероятным, что корпорации, чья власть лежит в основе мировой экономики, могут обладать реальной политической властью – они представляют слишком много разнонаправленных интересов”. Анализ провели, а вывод сделали неправильный.

  • 23 23

    экспроприировать.

  • 21 19

    Значитца так. Ихние ученые понимают все правильно, но вынуждены говорить намеками. Знаю по личным контактам. Более того – некоторые открытия, чтобы не достались власть предержащим, они вынуждены закрывать. Основная проблема в том, что средний земной человек это “коллективный троечник”. Знание как таковое его совершенно не интересует, однако сам он считает себя достаточно продвинутым и умным. Это и является основной причиной того, что возникает и разрастается раковая опухоль под названием “мировое правительство”. Потому что оно давно выработало приемы программирования и управления этим самым человеком. Тайный факт, зафиксированный в библии, это грехопадение человека. Но его не следует понимать буквально, что Адам согрешил с Евой, но что Адам пошел “налево” и грешил с животными- троглодитскими “женщинами”, нарожав от них массу потомства и сильно разбавив человеческую кровь животной. От этого потом и произошли все беды.

  • 1 1

    Развитие общества с максимальным темпом.

    Цитата.
    “…действия Гайдара… действительно были либеральными, демократическими, морально приемлемыми, то не могли бы вы объяснить, почему”? Или показать, что делать.

    “За неимением гербовой – пишем на простой”:

    - Единственная благородная цель – развитие общества в ЦЕЛОМ с наиболее возможным темпом (при прочих равных условиях: продолжительности рабочего времени, отпуска и др.). За 163 года (с момента публикации Манифеста Коммунистической партии) коммунисты не предложили обществу ничего нового на фундаментальном научном уровне (правда, либералы, демократы, охлократы также ничего не предложили).

    Капитализм был, есть и должен быть! Но какой?

    Капитализм – всего лишь технология товарно-денежных отношений.
    Величайшая ошибка капитализма – отсутствие ЦЕЛИ, достойной цивилизованного общества начала Третьего тысячелетия.
    Известно же, что фундаментальной частью развития рыночной экономики является формула (кембриджское уравнение, 50 лет назад):
    lj = 1 + Roj(1 – hj ).
    lj – максимальный темп развития,
    hj – норма налога на прибыль (так называемая плоская шкала налогообложения) ,
    Roj – рентабельность каждого “j”-го предприятия.

    Существующая цель капитализма по приведенной формуле – ШКУРНАЯ – накопление капитала в целях обогащения и развития собственного производства. В рамках этой цели представленная формула научно обоснована и корректна. А обществу в целом это надо?

    Главной целью должно быть развитие общества в целом с максимально возможным темпом (смотри кембриджские уравнения в фундаментальной экономике). Достичь поставленную цель можно только ПРАВИЛЬНЫМ вознаграждением за труд, но для этого необходима прогрессивная система налогообложения ЮРИДИЧЕСКИХ и ФИЗИЧЕСКИХ лиц (этой части в кембриджских уравнениях нет).
    Идея прогрессивного налогообложения, формулы, графики и пояснения представлены на сайте, http://medvedev-da.ru/forum.php?PAGE_…PAGEN_1=34 ,
    тема: «Изобретатели и изобретения». Читать сообщения: 331, 333, 334, 335

    Если – так? – капитализм с человеческим лицом.

    А пока этого нет – всякие коммунизмы, социализмы, демократии, охлократии – ноль без палочки, поскольку не имеют научной фундаментальной экономической основы – демагогия и только.
    Можете возразить? – Дайте формулу максимального темпа развития общества в ЦЕЛОМ либерального, демократического, коммунистического общества.
    Нет такой? – Гайдар, Чубайс, всякие младореформаторы и Зюганов могут отдыхать!
    …..
    Известно, что в явном виде налога на прибыль теперь нет.
    Федеральный Закон N 25-ФЗ “ О внесении изменений и дополнений в Закон Российской
    Федерации “ О налоге на добавленную стоимость от 30.01.93г.”

    Наши младореформаторы в 1993г., наивные ребята, по-видимому, бездарно скопировали идею НДС у них, за бугром – весь мир полыхает (Захватим Уолл-Стрит)…

    А ларчик все-таки открывается.

    Коротко:
    Самое страшное – Налог на Добавленную Стоимость.
    Добавленная Стоимость = труд + амортизация + рента + проценты + прибыль. Банки имеют затраты на труд в сотню раз меньше прибыли, следовательно, налог приходится только на прибыль. Однако все операции сопровождаются перекладыванием НДС на клиента. Получается, что они фактически вообще освобождены от налогов. В реальном производстве прибыль достаточно скромная, следовательно, вся налоговая нагрузка приходится на труд.
    Итак, развитие промышленного производства ДАВИТСЯ силой Государственной экономической политики, а СПЕКУЛЯТИВНАЯ экономика, виртуальный труд (банки, страховые агентства) получают режим НАИВЫСШЕГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ, по поводу которого Президент сказал: БАРДАК!!!

    Подробно:

    О Налоге на Добавленную Стоимость.

    Стоимость продукта = материалы + энергозатраты + труд + амортизация + рента + проценты + прибыль
    + косвенные налоги.
    Добавленная стоимость = труд (с начислениями налогов и обязательных платежей) + амортизация + рента + прибыль + проценты.

    Косвенные налоги прибавляются к цене, например налог на добавленную стоимость, акцизы, таможенные пошлины.
    Примем ТРУД = труд +(материалы+энергозатраты могут отсутствовать)
    Предлагается выделить главные экономические показатели, приравняв нулю второстепенные.

    Итак.
    Добавленная стоимость = ТРУД + прибыль

    Стоимость продукта = ТРУД + прибыль + косвенные налоги
    Или:
    Стоимость продукта = ТРУД + прибыль + Налог на Добавленную Стоимость {0.18(ТРУД + прибыль)}

    После всех сделанных допущений основная формула имеет вид:
    Стоимость продукта = ТРУД + прибыль + 0.18(ТРУД + прибыль)

    0.18(ТРУД + прибыль) – налог на добавленную стоимость, (НДС) – 18%

    Определим граничные условия.

    Принимаем:
    - прибыль равна 0 в случаях прибыли в 10 и более раз мешей по отношению к затратам на труд.
    - ТРУД равен 0 в случаях объема затрат на труд в 10 и более раз меньше прибыли.

    Варианты:
    1. Прибыль = 0
    - Фактически это – все низкорентабельное производство предприятий России.
    Стоимость продукта = ТРУД + 0.18(ТРУД) – фактически труд облагается налогом – БРЕД,
    что это за экономика? – Чем больше трудишься, тем больше теряешь,
    Реальный труд вообще не должен облагаться налогом – только прибыль!

    2. Объем ТРУДа равен нулю.
    Стоимость продукта = прибыль + 0.18(прибыль) – фактически прибыль облагается
    всего 18 процентным налогом в деятельности, которая не содержит труда. Более того, ранее налог на
    прибыль для всех равнялся 24%, а в данном варианте, когда труда нет, им еще дается преференция в 6%,
    поскольку теперь налог для них равен всего 18%.

    Принимая такие “правила игры”, наши законодатели голосованием, а не наукой способствуют развалу Государства, способствуя развалу РЕАЛЬНОГО производства и развитию СПЕКУЛЯТИВНОЙ ЭКОНОМИКИ, СПЕКУЛЯТИВНОГО (виртуального) труда.

    Давно известно, что прибыль должна облагаться дифференцированным налогом в функции от количества вложенного труда (себестоимости): малый объем труда по отношению к прибыли – плати больший налог,
    малая прибыль по отношению к количеству труда – налог уменьшается.

    Наши экономисты дикого капитализма додумались до того, что во втором варианте “Стоимость продукта = прибыль + 0.18(прибыль)” налог на прибыль включают в стоимость продукта. Это значит, что в финансовых отчетах, представляемых в налоговую инспекцию, предприниматели перечисляют налог на добавленную стоимость в пользу Государства, а затем компенсируют эти потери, перекладывая НДС на потребителя (покупателя). Следовательно, фактически их прибыль не облагается налогом. – БАРДАК!

    В этом существо неизбежного кризиса спекулятивной модели экономики в России и во всем мире. Мир полыхает (Захватим Уолл-Стрит).

    Итог.
    Пока академики от спекулятивной экономики не предложат формулу, аналогичную кембриджским уравнениям (вторая формула – для фондовой экономики), следует срочно отказаться от идеи “налога на добавленную стоимость”, иначе система спекулятивной экономики пойдет вразнос – КРИЗИС.
    Демократия, коммунизм, либерализм и т.д. – дело вторичное – украшения, бантики на теле общества.

    Справедливо все то, что способствует развитию общества в ЦЕЛОМ!

  • 13 9

    Благодарю, VICONT, за детальный анализ этого надувательства – кратко, точно, реально.

  • 1 1

    Данная система начала активно развиваться с начала прошлого века, с ней бесполезно бороться, от нее можно просто отказаться…

  • 3 0

    Ученые правы эти люди действительно не занимаются политикой как таковой, вы представьте сколько работает людей, которых надо контролировать, только в этих 147 мегакорпорациях, а политиков, генералов, религиозных лидеров и прочих влиятельных людей вообще сотни тысяч. ПОэтому ЭТИ ЛЮДИ задают вектора развития общества, определяют рамки дозволенного, корректируют их в экстренных случаях. Занимаются непосредственно только очень важными проектами, имеющими глобальное историческое значение.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru