Жириновский: К решению русского вопроса

1271 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/authors/globa/globa_video/15126-zhirinovskij-k-resheniyu-russkogo-voprosa.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 3468 2562

    Каждый мелкий и средний бизнесмен старается (или мечтает) стать крупным бизнесменом. За частую методы укрепления и увеличения бизнеса являются преступными.

  • 29 -8

    Базарная баба Жирик на всю катушку использует беспроигрышную карту русцкой мании величия, предварительно раскрученной евойным соплеменником Левашовским, подогреваемой ихним соплеменником Мойшей Задорным и уличными бойцами поткин-демушкиными.
    Если русцкие не прошибают, для чего их взвинчивают и науськивают, то им капец в цветущей хазарии, под обещанными жириком жидо-хозяевами.

  • 3 2

    Браво. Жириновский вставь хозяевам Лужкова по полной

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru