Задорнов М. об РПЦ, вере и религии

5817 5
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/15125-zadornov-m-ob-rpc-vere-i-religii.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3468 2562

    Задорнов выкрутился, разделил всех не на “верующих” и “неверующих” в Бога, а на рабов и сынов божьих. Он ещё не понимает, все несчастья на земле от церковнослужителей, которые используют имя Бога в своих преступных целях. Бога – дяденьки сидящем на небе. Не Бог, а объективные законы, которые создаются и изменяются в нашем обществе, управляют нашей жизнью на земле. Каждый член нашего общества влияет на эти законы. Поэтому, какой образ жизни мы будем вести, то и получим от жизни.

    • 1451 466

      Бог существуют иначе Жизнь Я не состоится, а Небеса есть Навь Божественная у каждого человека, который должен познавать Законы Вселенной, эти Небеса на контроле у Вселенского компьютера и там хранится вся история каждого человека, что натворил в жизни, то и будет там сидеть в Небесах или соскользнёт с Небес от противозаконных дел по жизни.

  • 492 167

    Задорнов прав,каждый из нас сын Божий,мы Божественны по сути,если мы себя спасем,мы поможем другим.Серафим Соровский говорил:”Радость моя,стяжи дух мирен,и тысячи душ около тебя спасутся

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru