РФ готова на войну из-за Сирии, пока Холодную

2020 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17 -3

    Фамилия на подвиги толкает? Или галиматью несёшь дабы её опозорить?

  • 1 0

    У России совершенно другие причины защищать режим в Сирии. А вы судя по всему анти провительственный пропогандист-имбицил!

  • 1 3

    реально думаете что когда начнут бомбить Россию то убьют только ненавистную вам власть а вас в живых оставят)))сделают резервации как для индейцев и там скулить будете вспоминая как-же хорошо жилось при Путине)))
    После падения Сирии нарушится не вавилонский круг а появится трубопровод в европу!!!вы карту посмотрите!!!и Россию задушат!!! а куда побегут миллионы беженцев вместе с террористами наверно сами догадаетесь

  • 1 0

    Верить пророчествам – это вообще последнее дело! Как гражданин России ты должен стремиться не свергнуть власть, а пытаться сделать жизнь лучше вокруг себя! Правитель всегда дается Богом,и именно тот, которого заслужил народ (поговорка есть такая, если помните). А война действительно будет. Сирия и Иран это последний рубеж, после которого Западная “демократия” начнет насаждать нам свою “свободу”. Точнее “свобода” будет дана тем, кто выживет после ядерных бомбардировок.

  • 54 17

    Гоша Кутузофф просто анархист.Похоже,что грибочки употребил,вот его и понесло.

  • 42 51

    Сейчас в Сирии воюет межнациональный сброд со всего мира.ООН – продажные суки затягивают войну.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru