Кремль сбрасывает маски

3888 48
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

48 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1652 65

    Юрген :Думаю что так и есть.Не хочу единый и неделимый с чурками.Опять их содержать за счёт русских? НЕТ УЖ, ХВАТИТ.

  • 30 20

    Да причем тут чурки!!! Речь не об этом. А том чтобы скинуть доллар, который порабощает весь мир. Это сферы влияния. Америка уже смогла дестабилизировать ближний восток. Ей нужна новая война, в которой она будет поставщиком оружия. Сейчас ключевой момент – это Сирия. Если туда пойдут войска НАТО, то развяжется очень большой конфликт, в который следом за Сирией втянется Иран, Израиль и Турция, а там и до нас не далеко…

  • 3856 3105

    Очередной бред призванный запудрить мозги стаду, называемому ими “быдло”. Юрген прав – ПО ДЕЛАМ ЕГО узнаете его. А это просто пустобрех! К сожалению, всё еще верящих ему идиотов больше чем людей, задающих себе вопрос: а за весь период правления дуумвирата сиамцев что из обещанного сделано?

  • 21 19

    Кто-то, действительно, сбрасывает маски. Что это? Разводка? Провокация? Тайная работа “пятой колонны”, коей у нас является известно кто? Чтобы эта обезьяна http://www.gulag.ipvnews.org/articles/ar0079/001.jpg с IQ<=40 могла собрать великую страну? Не смешите. Кругом одни провалы. И преступления, тянущие на новый Нюрнберг (чего он больше всего боится). Если кто-то говорит, что некто, развалив полностью ВПК, армию, дееспособную разведку, поставив жирный крест на блестящей военно-аналитической и информационной службе – ГРУ ГШ, уничтожив науку и образование, здравоохранение и культуру, строит новую супердержаву? В это даже троглодиты не смогут поверить.

  • 120 102

    сначала вовка фронт собирал, а теперь за объединение всялся.
    мечется перед агонией.
    не смеши людей, надоело.

  • 7894 6735

    Я за сохранение популяции Русов, людей белой расы, численность которой неуклонно уменьшается в результате геноцида. Открывая границы со странами Средней Азии с небелым населением мы получим увеличение рождаемости в России небелых детишек, что усугубит процесс геноцида. Так и задумано, не следует обольщаться…

  • 22 -4

    Пока все они в масках, а до третьей мировой рукой подать:
    http://williams3.livejournal.com/112422.htm

  • 120 118

    Война в Ливии многим развернула мозги.Путин тоже многое переосмысливает в своей жизни.Он мужественный человек-открыто выступил за Каддафи и против него сейчас будет настоящая вакхоналия,погодите,увидите.Можете присоединиться это сейчас поощряется.

  • 38 37

    Что ж, очередная иллюстрация мнения “элиты” о народе: для быдла и наживка не нужна, пусть на голый крючок клюют, то бишь на Путина-объединителя “республик свободных” в СССР, который ДВА срока гробил страну!

  • 6 -6

    Я Верю !и Убеждён что Путин способен Воссоеденить и развить Россию!..так как в последние двадцать лет он смог убереч Россию от развала и звездеца!

  • 392 -59

    Критика- это хорошо, но не понятен вопрос, кто кого видит президентом?

    Я понимаю, сказать “всё плохо, все враги…” и т.д. просто, но прежде чем менять старую деталь в машине…ищут новую.

    Так кто и кого видит новым президентом?
    Или тут пропагандируют голосовать- против всех? Так это позиция слабых или недалёких людей.

  • 30 20

    Надо смотреть не только в одну сторону. При Путине процветает корупция, развалена армия, образование, я не спорю. Но надо думать и прогнозировать что к чему может привести. Путин сделал и что-то хорошее для страны, например, Березовский был выгнан и многие его кормушки тут прикрылись; то что Ходорковского посадили, тоже я считаю правильно. Из-за него наша нефть уходила в забугорье в больших количествах и в бюджете с этого не было ни копейки.
    А достойного кандидата в президенты у нас и нету. Например, взять Немцова. Он обвиняет Путина в коррупции, цензуре в СМИ и т. д. и т. п. А сам по шею в такой же грязи. Достаточно вспомнить историю с банком Нижегородец (ссылка).
    Путин хотя бы не боясь озвучивает свои планы о создании новой международной валюты, о союзе с Азией (и это делается не для того чтобы к нам приехали жители южных стран на заработки, а для того, чтобы отказаться от “виртуального” ни чем не закрепленного доллара и ввести новую валюту, закрепленную целым комплексом ресурсов: золотом, баррелями нефти, кВт/ч электро-энергии). Может это конечно просто слова, чтобы выграть новые выборы. Но первые шаги в этом направлении уже сделаны. Англо-саксы уже кусают локти. И от этого просыпается еще хоть какая-то надежда в душе.

    • 392 -59

      Интересно, кто нибудь из ярых критиков Путина…помнит, какая жизнь была при Ельцине?

      • 30 20

        И я про тоже. Вспомните, кто как жил. Машин было 2-3 на весь двор. В эти годы было мое детство. Моему отцу зарплату 2 года не платили. Жили только за счет своего хозяйства. А олигархия из Березовского, Гусинского и прочих потихоньку страну к рукам приберала.

        • 392 -59

          А сколько крови было пролито!

          Вот и напрашивается вопрос: а кто, те кто изрыгает только негатив? Есть только два варианта:
          1. Троллят за деньги.
          2. Неумные люди.

          С первым пунктом всё понятно. С вторым- печально, что не видят как их банально имеют те, кто в первом пункте.

      • 38 37

        “Интересно, кто нибудь из ярых критиков Путина…помнит, какая жизнь была при Ельцине?”
        Интересно, кто-нибудь из ярых защитников Путина… помнит, сколько стоила нефть?

        • 30 20

          Я не ярый защитник Путина. Я говорю что остальные кандидаты занимаются только самопиаром и словоблудием.
          “Интересно, кто-нибудь из ярых защитников Путина… помнит, сколько стоила нефть?”
          Пожалуйста: http://www.2stocks.ru/main/invest/world/historyoil. Во-первых, Путин не формирует цену на нефть. Она зависит от международных экономических процессов. Во-вторых, цена с 2004 в основном росла. Нашей стране это выгодно. Здесь, спорить не буду, есть огромный минус, цена на бензин в России росла еще быстрей чем цена на нефть, это его большое упущение.

    • 38 37

      Не помню, в каком-то старом фильме высокопоставленный чиновник объясняет другому как надо управлять:
      сильно сжал тому руку и спрашивает: “больно?”, тот – “да”, потом чуть приотпустил- “так легче?”, тот- “да”, тогда первый:-”Вот так же и с народом надо!”
      Вам это ничего не напоминает?

      • 30 20

        Борис Миронов мне напоминает Зюганова, который кричал в ельцинские времена о национализации. Вы учтите, что люди делятся на 3 класса: элита, средний класс, и рабочий класс. Чтобы стать президентом, нужно либо иметь поддержку элиты. Либо поддержку среднего класса, который готов свергать существующую элиту. Предвыборные лозунги Миронова звучат очень громко. Но я не думаю что за его плечами есть надежный фундамент, а по сему как бы он не старался, все для него кончится одним из 3 вариантов:
        1) Он наберет на выборах пару процентов и про него все забудут;
        2) Он чего-то добьется, но под действием правящей элиты его слова останутся словами;
        3) Если он начнет что-то делать, типа национализации или ликвидации частных банков, то рано или поздно погибнет при каком-нибудь странном несчастном случае.

        • 38 37

          К сожалению, возможно так и будет, но мне известно немало людей ранее не ходивших на выборы, а теперь их всех объединяет одно общее мнение, которое можно выразить одним словом- ДОСТАЛИ! Надеюсь не надо объяснять к кому это относится.
          Почему-то верится, что таких людей скоро будет больше и больше. Может так случится, что вместо Б.Миронова появится другая более значимая фигура… во всяком случае, хочется верить в это…

          • 30 20

            Да таких людей уже больше чем пол страны. Но сами по себе они ничего не сделают. Нужен лидер, который начнет их поднимать. А для этого нужна куча денег (для теле- радиоэфира, для пропаганды в печатных изданиях и интернете). Эти деньги обычно дают те люди, интересы которых потом будет лобировать в политике этот самый лидер. И это самое слабое место демократии, от которого никуда не денешься.

            Если уж говорить о том кто это мог бы быть, мне кажется достойным Бабкин Константин:
            ссылка
            Хотя его старания тоже пока не кончаются серьезным результатом.

  • 4 2

    Сталин был один ЧЕЛОВЕК среди маssонов-недомерков, потомков декабристов.
    Об этом они поняли только в 1937 году,году 100 летия убийства Пушкина.
    История не так проста.

  • 11 3

    DA YJ, JARKO STANOVITSJA PO VSEMY MIRY A Y NAS VSE TIXO.

  • 392 -59

    Фёдор → Vladimir Dovydenkov 11 октября 2011 в 4:55
    Интересно, кто-нибудь из ярых защитников Путина… помнит, сколько стоила нефть?
    =================================
    Вопрос первый: почему нефть была дешёвой?

    Вопрос второй: тебе термин- “прагматизм” понятен?

    Итак, кого ты видишь президентом России? Если понятия не имеешь, то какой смысл, в сотрясении воздуха…о хреновом Путине?

  • 392 -59

    Фёдор → Алексей 11 октября 2011 в 9:23
    Борис Миронов тоже занимается самопиаром и словоблудием?
    ===============================
    А что можно ожидать от обиженного журналиста?

    Кроме того, не может быть президентом- журналист (объяснять нужно?)

  • 10 9

    Во что ты веришь Русь предавший какими мыслями живёшь укравший и сто раз солгавший какие песни ты поёшь кого героем называешь и на кого же ты плюёшь какой машиной управляешь в каком поместье ты живёшь в каком просторном кабинете изображением висишь какой статьёй в какой газете какую правду нам твердишь какие принял ты законы и для каких таких людей какими линией заборов ты ограничил круг идей какой ты масти не известной в какой колоде ты лежишь какой такой мечтой чудесной ты сладко ешь и сладко спишь?????

  • 498 173

    мы славно гуляли в республике вашей,
    мы доллары черпали полною чашой,
    пока вы тут пили.мы вас разорили,
    заводы продали,богатыми стали.
    и вам всем здоровья,живите богато,
    а мы отправляем ресурсы на запад,
    и чтобы ни крошки у вас не осталось,
    и чтобы здоровых детей не рождалось,
    за ваши ресурсы дадим мы вам шприцев,
    и спирта цистерны,до смерти упиться,
    наркотики в вены вливайте богато
    ,валяйтесь как свиньи,вблизи вашей хаты,
    для нас вы все быдло:дерьмо,попуасы,
    зачем папуасам земные запасы,
    вы слышите,свиньи,мы стали богаты,
    мы скоро отнимем у вас ваши хаты,
    дадим казино,сигареты,секс фильмы,
    курите и пейте,рожайте дебильных,
    больные,уроды для нас не опасны
    мы их уничтожим поддельным лекарством,
    вы все постепенно умрете бомжами,
    и долю такую вы выбрали сами,
    и ваша земля нам нужна без народа,
    мы вас похороним в любою погоду,
    так будьте здоровы,живите богато,
    насколько позволит вам ваша зарплата,
    а если зарплата вам жить не дозволит,
    так вешайся,быдло-никто не неволит

  • 498 173

    уже даже ученые говорят,если планка между богатыми и бедными больше чем в 20 раз,такое государство погибает,в России эта планка уже в 60 раз.

  • 498 173

    Один европеец спрашивает буддийского монаха:”на чём стоит вся вселенная?”он сказал:”главная энергия вселенной–это энергия состродания,она объединяет всю вселенную”.СОСТРОДАНИЕ–это и есть любовь,это одно из ликов ЛЮБВИ.владимир путин и дмитрий медведев,когда у вас появится СОСТРОДАНИЕ к своему народу???

  • 1 0

    Ну наконец-то! Выдал Путин всё-таки свой коварный “ПЛАН”.
    А как изощрённо маскировался! Браво, полковник! Вот она – школа разведки!
    Теперь все враги РФ будут повержены нашей мощной экономикой, могучей армией, великим флотом, неуловимыми авиа-ракетно-космическими войсками, окрепшими РВСН, передовой наукой, а главное – грамотным и сплочённым народом, спаянным неразрывными узами братской дружбы. Ну и т.д и т.п.
    Ой стоп! А “Единая страна” это про что?
    Что такое “Единая Россия” понятно уже всем, а вот “Единая страна” с “Единой валютой”, “Единым эмиссионным центром”, “Единым политическим пространством” и … (ой, мама, я б-б-боюсь) – - Ед-д-диным М-м-ировым П-п..?
    А-а-а-а-а-а-а!!!

  • 594 152

    Вокруг шеи Путина захлестывается петля – новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
    Против него уже открыто поднялся большой бизнес.
    ФЕВРАЛЬ-2: ТРАВЛЯ «КРЕМЛЕВСКОГО ЗВЕРЯ»
    Теперь понятно, почему еще недавно (и уже… – читайте подробнее на Newsland.
    http://www.newsland.ru/news/detail/id/803006/

  • 157 -65

    Отказываюсь от того что писал раньше. Был не прав товарищи!

  • 498 173

    ситуация в стране катастрофическая,страна захлёбывайтся от денег,а народ живет в нищите.и вообще психологический климат в стране катастрофический

    • 120 118

      Недовольна “психологическим климатом в стране”? А умом своим,наверняка,довольна…Отдохните,тётя,не мучайте клавиши.Только не обижайтесь,окей?

  • 38 27

    И ещё.
    Запомните – никто нас в ВТО, МВФ никогда не примет (с распростёртыми обьятими – как же). Теоретики (Медведовски(й) и пр.)перебарщивают (заметьте – тарабарщина).
    Америкосам нужен образ врага. Нам тоже. А то естественного отбора не будет, а это крах мира.
    Почитайте американских аналитиков. Они в один голос говорят о том, что страна с высоким уровнем коррупции (и надо сказать политической проституции)и мафиозным правительством не имеет перспектив. А кому собственно надо вступать и зачем?
    Збигнев Бжезинский как всегда прав – сырьевой придаток он и в Африке сырьевой придаток.
    Наплыв инвестиций. Оба-саться.

  • 4763 3735

    Очень хочется поверить Путину В.В., но есть обстоятельства, которые при всём его желании “восстановить великую страну”, неосуществимы.
    Этими обстоятельствами являются деньги, а точнее средства государства размещённые в банках США и Европы. Примеры Ирака и Ливии свидетельствуют, что любые попытки руководителей стран, финансы которых находятся в западных банках, проводить независимую политику, в первую очередь приводят к замораживанию, а фактически к экспроприации этих средств в интересах тех самых западных хозяев банков.
    Если бы деньги России за прошедшее время вкладывались в подъём нашей экономики, то сейчас можно было бы говорить, что “планы” ВВП имеют под собой экономическую основу. К сожалению и средства государства, и олигархов, и просто многих людей состоятельных размещены за пределами страны, следовательно именно это (и они) не позволят восстановить единый союз , не для этого западные страны разрушали его, чтобы дать возможность хоть Путину, хоть Зюганову, хоть Жириновскому и любому другому обещалкину фактически пересмотреть итоги холодной войны.

  • 1 0

    Москва не в один день строилась, а постепенно. Вот и в политике точно так же. Одно пожелание В. В. Путину: не доверяй ни кому!!! А в остальном всё сложится, была бы цель в жизни!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru