Полёт

5549 14
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 179 51

    Достаточно старая информация. Чел умер и тема закрыта, ибо наследников-последователей не осталось! Увы.

    • 93 15

      почему же, вбейте в поиск “вихрь оружие богов” найдете много полезной информации.

    • 594 152

      Вы не в курсе;уже существуют действующие образцы.

    • 94 150

      Странная тема – это слабо сказано. Во первых сама манера изложения больше подходит под художественную литературу, причём довольно низкого качества, а не под описание прорывного биолого-технического открытия. Во вторых, только вдумайтесь в суть. Чувак открыл, что у некоторых насекомых определённые фрагменты хитинового покрова представляют собой антигравитационные устройства 8()!!! А вся мировая наука ни сном ни духом?!! Более того, он каким-то образом открутил эти устройства и реимплонтировал их к доске – получился гравитоплан, на котором он стал летать на высоте около 300 м и любоваться пейзажами. И как всегда бывает в таких случаях – забарахлил фотик, да ещё и фотоплёнка засветилась (происки серых с рептилойдами, не иначе). Есть такая (не очень хорошая на мой взгляд) передача – +100500. В ней молодой человек на фоне леопардового покрывала комментирует подобные (заранее извиняюсь за мат, не смог подобрать более подходящего слова) заёбы. Я думаю на пандоре он может найти много хороших сюжетов. А те ребята, которые на полном серьёзе воспринимают подобного рода “информацию” могут садится на эти мухолёты (не забудьте толь чувака, который всё это написал) и отправляться в “Кащенко”. Там вам окажут всю необходимую помощь.

  • 1048 433

    Весьма печально, что на сайте кроме нормальных людей свободно сквернословят ублюдки, обзывающие замечательного Человека…шариковы такого себе не позволяют,поскольку не понимают. Вывод напрашивается простой: так может писать лишь Враг Людей, маскирующийся под человека!Или полный даун.

    • 94 150

      Из твоего незамысловатого текста я понял вот что. Я Враг Людей потому, что обзываю нормального человека, вто время как “шариковы такого себе не позволяют, поскольку не понимают”. Интересный ход мыслей. По моему даун, ты. Хотя я не удивляюсь, ты ведь фанат Кольки Левашова.

      • 1048 433

        Ты пейсатый крысёныш-дурачок,с такими я не разговариваю вообще

        • 94 150

          А чего ты? Поквакал и в тину? Если ты считаешь, что то что здесь выложено соответствует действительности, то приведи факты и доводы. Вместо того, чтобы отстаивать свою позицию, ты начинаешь вешать какие-то ярлыки. Можешь обзываться сколько влезет, но если ты не в состоянии на равных дискутировать, то твои боссы зря платят тебе деньги. Хотя ты наиболее опытный из стада казачков, ошивающихся на этом сайте и безуспешно пытающихся повлиять на общественное мнение.
          Короче, докажи свою правоту, если ты считаешь себя мужчиной а не тряпкой!!!

  • 1048 433

    Это с какого-такого рожна я здесь должен “отстаивать свою позицию” глупым и сопливым придуркам,которые лишь несколько лет назад научились попадать по Клаве? Дискутировать “на равных” с ублюдками, позволяющими себе называть “чуваком” Гордость России -Гребенникова(и других,какие ещё не все ушли в лучший мир,как хотелось-бы пейсатым крысёнышам)?…
    Из какого же ты очка вылез на свет,инфузория,чтобы я доказывал свою Правоту?
    Изучай теорию,студент, а не лезь на готовенькое немытыми лапами.

    • 94 150

      Я другого от тебя и не ожидал. Кому надо тот поймёт, что ты за фрукт такой. Обзываться он хочет, а отстаивать свою правоту не хочет. Если ты не хочешь это делать лично для меня сделай это хотя бы для других посетителей пандоры. И с чего ты вообще взял, что я “лишь несколько лет назад научился попадать по Клаве”? Как тебе вообще такая мысль пришла в голову? Кстати, Юрген. Почему-то перестали пропускать мои комменты. Это случайно не ты там наябедничал?

  • 1 3

    Буелик прав. Из рассказа следует, что мертвые насекомые не валялись бы на земле, а летали. Не надо людям мозги пудрить. Юрген ты сам инфузория

  • 18 16

    Природу мы плохо знаем. Чего спорить? Возьмите и попробуйте сами. А любопытно же!

  • 3 2

    изучение насекомых – самой простой путь создания энерго-эффективных летательных аппаратов.
    Некоторые виды бабочек совершают сезонные многокилометровые перелеты. Даже через моря, где нет возможности отдохнуть и набраться сил и поесть. По законам Ньютона, если всю массу бабочки как энергию (не ядерную) использовать для перемещения объекта ее же массы, получится оооочень не много.

    • 1 0

      Не надо так примитивно думать о насекомых мозгами насекомого.
      Вот например маленькие паучки путешествуют по воздуху вообще без крыльев и даже не махая всеми своими восемью лапками. Они просто выпускают длинную паутинку и восходящие воздушные потоки несут того паучка на новые места обитания.
      Просто нельзя все переносить пропорционально с макромира в микромир.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru