Ливия. «Фашистские методы Соединенных Штатов».

1414 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 29 -8

    У Ливии есть будущее, когда у нее есть такие сыновья.
    У расеи нашлось только 4 приморских пацана-партизана, убиенных своими же спецнаёмниками.
    Остальные тараканы сидят по щелям и не высовываются, тогда как
    “…кремлядь и расейская олиг[офрен]архия уже несколько лет как подсели на инъекции аллоплантов. Сначала пациенту требуется один укол в месяц. Затем время принятия новой дозы вещества укорачивается – три недели, две недели, одна неделя…
    Любители аллоплантов чувствуют себя все моложе и моложе, они начинают презирать простолюдинов и даже себе подобных – тех, кто не пользуется этими дорогими и якобы сакральными препаратами. Они ощущают себя властителями России и народа.
    Налицо симптомы наркотической зависимости и отрешения от реальности. Фактически, пациенты постоянно находятся в состоянии эйфории, они неадекватно воспринимают окружающий мир, который выглядит для них прекрасным и совершенным, а это приводит к деградации личности.»
    (http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/10/01/85621.shtml)

    Раз нет своего, великорусцкого кандидата, надо просить батьку Лукашенко исполнять ОБЯЗАННОСТИ главы оккупированных территорий.
    Он мужик с головой и хребтом, годами проверенный на устойчивость к звездной болезни.
    За время его правления надо упразднить все завшивленные органы, дать пинка КГБойникам, мздоимцам, продажным судьям, генералам, Нурлыгалееву с ментами и принять конституцию, где первым пунктом стоит подотчетность властей, лишенных каких-либо привилегий, с правом народа на их отзыв.

    • 12 5

      При советской власти, всякие призывы к свержению руководства, преследовались по закону . И это правильно . Почему, призывающие преступников к ответу, не думают о том, что лично они сами, способны своими словами и действиями, призвать людей только к новым преступлениям . Преступлениям против народа и Родины . Откуда, такая уверенность, что на ваши обличительные слова в адрес существующего конкретного руководства, придут добрые, справедливые дяденьки и все сделают по уму и Божьему волеизьявлению ?

  • 1048 433

    Каддафи обязательно победит крыс НАТО!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru