Кто будет опекать корпорацию-колонию "Россия"? Армия наёмников.

3461 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 0

    Будет не просто армия наёмников.Будет армия из бригад иностранных наёмников.Под руководством Генерала Смирнова разработано дополнение к Федеральному Закону “О воинской обязанности и военной службе”.
    Так вот уже осенью -зимой 2011 г. могут набрать иностранцев-вояк за 30-40 тыс., в том числе и снайперов.
    Потециальный противник – митингующее гражданское население России.

    Как вам таджикские, киргизские батальоны?
    (будет как в 1917 – 1921)
    А теперь почитаем антиконституционное положение ФЗ.

    Статья 33. Требования, предъявляемые к гражданам (иностранным гражданам), поступающим на военную службу по контракту

    (в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)

    1. Гражданин (иностранный гражданин), поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком Российской Федерации, а также соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям. Для определения соответствия гражданина установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессиональному психологическому отбору.

    (в ред. Федерального закона от 11.11.2003 N 141-ФЗ)

    2. Медицинское освидетельствование граждан (иностранных граждан) проводится в соответствии с Положением о военно-врачебной экспертизе. По результатам медицинского освидетельствования дается заключение о годности гражданина (иностранного гражданина) к военной службе в соответствии с пунктом 2 статьи 30 настоящего Федерального закона. На военную службу по контракту может быть принят гражданин (иностранный гражданин), признанный годным к военной службе или годным к военной службе с незначительными ограничениями.

    “…Контракт о прохождении военной службы также вправе заключать иностранные граждане, законно находящиеся на территории Российской Федерации.”

  • 1048 433

    Наёмники в России с удовольствием расстреляют любого из нас…дорогие “товагищи”. И даже за умеренную оплату.

  • 7891 6732

    На высоком уровне не стоит задача защиты России от НАТО или другого агрессора. Армия России сейчас не боеспособна- это хорошо показали события в конфликте с Грузией в 2008, когда в первые же часы было сбито несколько боевых российских самолетов. Армия нужна, чтобы держать в повиновении свой русский народ. Эту задачу могут хорошо выполнить наемники-иностранцы. Они с охотой будут расстреливать русских.

  • 1048 433

    Сейчас идут оголтелые попытки развязывания 3 Мировой со стороны Израиля и США!
    Уже сорвано НЕСКОЛЬКО их попыток…
    А над Россией медведПуты сделали коридор для бомбовозов НАТО(в Афган!)…
    Люди,НАТО могут в любой момент обрушить бомбы на Россию -ПОЧЕМУ ВЫ МОЛЧИТЕ?
    Мы должны потребовать от предателей закрыть небо РОССИИ для НАТО!!!

    Попытки развязывания 3 Мировой…
    http://lenta.ru/articles/2011/10/17/plot/ -новые ассасины
    http://lenta.ru/news/2011/11/01/concern/ -Израиль хочет ударить по Ирану

  • 44 13

    Ликвидация армии – цель массонства 19 века. Читайте манифест декабристов за 1825 год.
    МАНИФЕСТ [К РУССКОМУ НАРОДУ]

    Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние твое! В Манифесте Сената объявляется.

    1. Уничтожение бывшего Правления.
    2. Учреждение временного до установления постоянного, выборными.
    3. Свободное тиснение, и потому уничтожение цензуры.
    4. Свободное отправление богослужения всем верам.
    5. Уничтожение права собственности, распространяющейся на людей.
    6. Равенство всех сословий пред Законом, и потому уничтожение военных судов и всякого рода судных комиссии из коих все дела судные поступают в ведомство ближайших судов гражданских.
    7. Объявление права всякому гражданину заниматься чем он хочет, и потому дворянин, купец, мещанин, крестьянин — вое равно имеют право вступать в воинскую и гражданскую службу и в духовное звание, торговать оптом и в розницу, платя установленные повинности для торгов. Приобретать всякого рода собственность, как то земли, дома в деревнях и городах. Заключать всякого рода условия между собою, тягаться с друг другом перед судом.
    8. Сложение подушных податей и недоимок по оным.
    9. Уничтожение монополий, как то: на соль, на продажу горячего вина и проч., и потому учреждение свободного винокурения и добывания соли, с уплатою за промышленность с количества добывания соли и водки.
    10. Уничтожение рекрутства и военных поселений.
    11. Убавление срока службы военной для нижних чинов и определение оного последует по уравнении воинской повинности между всеми сословиями.
    12. Отставка всех без изъятия нижних чинов, прослуживших 15 лет.
    13. Учреждение волостных, уездных, губернских и областных правлений и порядка выборов членов сих правлений, кои должны заменить всех чиновников, доселе от Гражданского правительства назначаемых.
    14. Гласность судов.
    15. Введение присяжных в суды уголовные и гражданские. Учреждает Правление из 2-х или 3-х лиц, которому подчиняет все части высшего управления, то есть все министерства, Совет, Комитет министров, армии, флот. Словом, всю верховную исполнительную власть, но отнюдь не законодательную и не судную.– Для сей последней остается министерство, подчиненно временному правлению, но для суждения дел, не решенных в нижних инстанциях, остается департамент гражданский, кои решают окончательно и члены коих останутся до учреждения постоянного правления.
    Временному правлению поручается приведение в исполнение:
    1. Уравнение прав всех сословий.
    2. Образование местных волостных, уездных, губернских и областных Правлений.
    3. Образование внутренней народной стражи.
    4. Образование судной части с присяжными.
    5. Уравнение рекрутской повинности между всеми сословиями.
    6. Уничтожение постоянной армии.
    7. Учреждение порядка избрания выборных в палату представителей народных, кои долженствуют утвердить на будущее время имеющий существовать порядок Правления и Государственное Законоположение.

    Примечание: пункт №7 – уничтожение постоянной армии почти выполнена.

  • 1590 1571

    Мы живём в такое время, когда каждый ДОЛЖЕН УМЕТЬ ОБРАЩАТЬСЯ С ОРУЖИЕМ.Нам есть что защищать.Россия велика,но отступать некуда.И если МЫ “лопухнёмся” и продолжим в том же духе,то МЫ НАВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ тем самым разобщённым “планктоном”, тупо верящим той “байде”, которую нам постоянно “втюхивают” по всем СМИ.Есть такое деревенское определение человека – “пута”. А в своём большинстве у нас “корни” оттуда, из деревни. Всегда деревня выживала ВСЕМ МИРОМ.ОЧНЁМСЯ, значит положим начало РАЗВИТИЯ РОДИНЫ. НЕ ОЧНЁМСЯ, тогда оставшиеся в живых (возможно) наши ПОТОМКИ, ПРОКЛЯНУТ ПАМЯТЬ О НАС, ПРИДУТ И ПЛЮНУТ НА НАШИ МОГИЛЫ, если те ещё останутся и земля не будет продана под какой – нибудь развлекательный центр, очередной “ашан”, или “аквапарк”… ЛУЧШЕ УМЕРЕТЬ СТОЯ, ЧЕМ ЖИТЬ НА КОЛЕНЯХ.Особенно перед пархатыми маланцами.Ибо эта “мерзкая чёрная плесень” начала заражать ВСЮ ПЛАНЕТУ давным-давно,о чём МЫ раньше ДОГАДЫВАЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ НАВЕРНЯКА! НИЗКИЙ ПОКЛОН ЭТОМУ САЙТУ! И с ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! БУДЕМ!!!

  • 57 76

    Сколь помнит кровь защитников земли , времен лихих сметенья волны!
    Нам не впервой стоять за землю мать родную нашу!
    Нам боги землю завещали, храните верность ей сыны!
    И бог войны Перун спускаясь с неба в битву нашу , поможет пир устроить всем врагам!
    Нам нужно войско темное сражать мы дети Ра , священного огня!
    Придите к нам мы рады вам познайте ЯРОСТЬ РАДОСТИ ОГНЯ!
    (Всех победим! УРА!!!УРА!!!УРА!!!)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru