Массовые волнения в Болгарии

1012 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 7440 4174

    сталина еще вспомните ..оказывается не такой уж он и деспот был очень мягкий..

    • 3848 3097

      Сталин с “горцами” справился в течение нескольких ДНЕЙ и даже после этого его продолжали боготворить. Он был державник. А сейчас? Карманники. Так что не отсвечивай, если ты не троль или “оборотень”. Прочисть мозг и поменьше смотри телевизор со Сванидзе

  • 6750 3789

    Касательно Болгарии могу на 100% подтвердить, что цыгане там неприкасаемые. Полиция всегда на их стороне. Если же касается ответственности цыган перед законом, оказывается, что они все на одно лицо, все без паспортов и найти их невозможно. А к выборам паспорта появляются. Откровенный геноцид коренного населения. Все красивейшие места в глубинке заняты цыганами. Схема классическая: селится одна цыганская семья и начинает гадить в поселке. Подтягивает родственников. Полиция душит все протесты местных. В итоге жить в поселке болгарам становится невыносимо, они потихоньку уезжают, жилье бросают практически безплатно – никто не покупает в “цыганском” поселке. Бедные цыгане массово заселяют пустеющий поселок на вполне законных основаниях. Среди этнических болгар Гитлера, кстати, вспоминают добрым словом за его недвусмысленное отношение к цыганам и их правам. И не только к цыганам, а и к вечно гонимой нации, которая сейчас монополизировала всю теплоэнергетику и задушила болгар тарифами до такой степени, что те вынуждены ставить в квартирах печки на дровах. Глядя на все это, и сам начинаешь смотреть на исторические процессы под другим углом.

  • 48 2

    Молодцы Болгары. Жаль, что болгары не живут в России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru