" Самолёт Як-42 с хоккеистами команды “Локомотив” взорвался в воздухе"

2108 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    будте вежливыми не ругайтесь а как скажите на милость не ругатся?когда нет сил уже терпеть происходящее в нашей строне! такое чувство что провительство само не знает что делоть со строной которая разгулялось под ихней демократией!у нас в строне не кто ни за что не отвичает зажиревшие депутаты живут всвоё удовольствие делают что захотят причём ещё и зарплату получают такую что простому переферийному рабочему ине снилось!ранче при камунистах КПСС папробуй позволь лишнего вмиг очутишся на нарах или на калыме!да конечно они хаполи но и про простой народ не забывали!не знаю кто как жил при каммунистах плохо лично мы себя чувствовали очень хорошо!разбился самолёт на борту каторого была команда ЛАКОМОТИВ и прошло не так много времени и все умолкли какбудто их и небыло в помине!эх народ или сейчас такое время что твоё несчастье это только твоё и не чьё больше! свая рубашка ближе к телу?лижбы мне было хорошо а настольных напливать вот и вся ваша хвалёная демократия!камиссия по катострофе ЯК-42 ищет виновных или нет конечно где им взятся если виновные в кремле засидают вот им то точно пофик наши стродания им главное что бы за них проголосовали и делу конец!им про несчастье наше нечего говорить это как перед “свиньями бисер митать”!припёрлись блин с ребятоми прощатся как не вчём не бывало дляних это обычное мероприятие и не капли горести в душе !

  • 4 -2

    Ищет комиссия чёрную кошку, которой нет в тёмной комнате.
    И по Фрейду почти экипаж анализировали, и тормозной след, якобы 20 сентября обнаружили. Пока всё как в квартете басни Крылова.
    Ударились в версии, глотки дерут а толку нет.
    Особенно умиляет вывод комиссии, что самолёт не набрав скорости из-за антенны устойчивость потерял. А будь скорость выше, он её бы не заметил.
    Ага, устойчивость самолёт потерял И… в воздухе из-за этого взорвался.??? Но тут все члены комиссии, как те мартышки – не слышим, не видим, не скажем… что менее чем с полполосы Як-42 взлетал и в воздухе взорвался. Это для нас запрешённое состояние.

  • 1 0

    у меня друзья погибли на месте когда летели в минск

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru