Указ о выборах оспорен в Верховном Суде

1765 9
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1048 433

    Итак, это первый облом нашего “гаранта”, но и не последний

    • 36 47

      “…принял к рассмотрению” – ещё не облом. Ещё неизвестно, кто кого в итоге обломает. У правозащитников – заявление, у президента – хуцпа. С интересом следим за игрой команд.

  • 392 -59

    Когда слышу- правозащитник, сразу всплывают образы Наводворская, Каспаров…и т.д., вспоминается: “Российские правозащитники и деятели культуры передали в Сенат США список фамилий…”, вспоминается что все они живут на гранты от госдепа США…ну и всё в таком духе.

    Так кто они такие? Современные правозащитники. Кто нибудь интересовался? На кого работают подписанты вот этого- Правозащитники подали в суд на Указ Президента.

    • 9 7

      А какая разница кто они и на кого работают… Они отстаивают основной закон России – Конституцию РФ, в отличии от Вас… Если мы сами не сможем в стране навести порядок, ТО НАМ ПОМОГУТ!

  • 36 47

    2 Владимир
    > На кого работают подписанты вот этого…

    Тоже хорошая мысль. Возможно, что на президента и работают. Спектакль такой, панимаш.

  • 33 24

    «Когда я слышу слово „правозащитник“, мой палец тянется к спуску моего АК74»

  • 8 1

    Почему закон “О противодействии экстремистской деятельности” нельзя было назвать понятней
    “О борьбе с бандитизмом”.
    Что такое? Бандитизм есть, а закона нет.

    Экст-ремизма (как бандитизма)не бывает.

    Термин “экст-ремизм” очень древний и не связан со свержением народной власти.

    Столетия политтехнологи используют подмену понятий.

  • 1652 65

    Ай-яй-яй господин президент. Что-ж вы себя такими бездарными “советниками” окружили? Так ведь и до большего греха недалеко.Ну скажем о необходимости нанесения ядерного удара по кому либо.Эээ-х,за державу обидно.

  • 187 131

    Хотя на меня слово “Правозащитник” действует как красная тряпка на быка и всё же… Молодцы граждане, подавшие иск в Верховный Суд на несоответствие, Конституции, а значит и незаконность Закона о выборах. Даже если этот шаг является игрой и приведёт к переносу даты выборов. В любом случае это заявление покажет, чем у нас являются Верховный Суд и гарант Конституции.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru