Комета Еленина и планета Нибиру – вестник и суд

2316 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 40 21

    ОТКУДА ИЗВЕСТНО ЧТО ТАМ ЦИАНИД?ЧУШЬ СОБАЧЬЯ.ГОВНО А НЕ ВИДЕО.НАКАЧКА МАТРИЦЫ НЕ УДАЧЬ.ХУЙНЯ И БРЕД.КСТАТИ ПЕУНОВА КАК ТО ЗАСВЕТИЛАСЬ В ИНФЕ ПРО ПРИШЕЛЬЦЕВ ПОД ЖИГУЛЯМИ.А МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.ЧУШЬ ПРО ТЕЛЕСКОПЫ НАСА И ИРАС.ОНИ РАБОТАЮТ.НА ХУЯ ЭТОТ БРЕД НЕСТИ.?НИЧЕГО НОВОГО.ПРО ПЕУНОВУ!!!.КОГДА ЧЕЛ ГОВОРИТ (НА САМОМ ДЕЛЕ)-ТУТ СРАЗУ ЕСТЬ ЛОЖЬ. ЭТО ПОПЫТКА СКАЗАТЬ НЕПРАВДУ.ВНУШИТЬ ЕЕ. ПРО МАЯ ЧУХНЯ ДЛЯ ИДИОТОВ.ПРИМЕР.МАЯНЦЫ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ ПРО НАШЕ ВРЕМЯ.ПРЕДСКАЗАНИЙ ПРОСТО НЕТ.КТО ПОСПОРИТ?ПРЕДОСТАВЬТЕ.ЕЩЕ. В МАЯНСКОМ КАЛЕНДАРЕ НЕТ НИЧЕГО ТАКОГО -ЧТО КАСАЛАСЬ БЫ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.А КАЛЕНДАРЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ КАК И У НАС НА СТЕНЕ. ПРОСТО КОНЧИЛСЯ И ПОШЕЛ НОВЫЙ ГОД.НУ МЫ НЕ ГОВОРИМ ЖЕ ЧТО ЭТО КОНЕЦ ВРЕМЕНИ.ЭТО ВСЕ РАВНО ЕСЛИ КАЛЕНДАРЬ ЗА 2011 ГОД НАЙДУТ НАШИ ПОТОМКИ И СКАЖУТ ЧТО МЫ ПРЕДСКАЗАЛИ СМЕНУ ЭПОХ И КОНЕЦ СВЕТА. ЧУШЬ ВЕДЬ.ПЕУНОВА ПО ВЕРХАМ НАХВАТАЛАСЬ БРЕДА.ЭТОЙ ХУЙНИ МАССА В НЕТЕ.МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЛЕТ.ЧТО ОНА ЗАПОЕТ.ВИДЕО ПУСТОЕ.НИ НА ОДИН ВОПРОС ПО СУТИ НЕ ОТВЕТИЛА. СКАЗАЛА ТО ЧТО И ВСЕ БЕЗ НЕЕ ЗНАЛИ.КОРОЧЕ ПЕУНОВА ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ПРОРОКОМ. НИКОГДА!И НЕ ПЫТАЙСЯ.ЧИТАЙТЕ СЛАВЯНО АРИЙСКИЕ ВЕДЫ И НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЕРУНДОЙ.НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО.ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО.ПЕРЕЖИВЕМ И ЭТИХ ПРИДУРКОВ-ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ.

    • 1048 433

      Да сколько можно кормить нас бредом! Какие майя? Какие кометы и Нибиру?
      Какие Пеуновы и Охлобыстины?Нас просто запугивают,как “рабов божьих”…
      Правильно-календарь майя -это то же, что и настенный календарь.
      Нибиру ушла от Земли в 2003 году и не вернется(кстати,это не планета, а огарок потухшей звезды,двойника Солнца).
      Комета Еленина -это обычная комета, каких очень много.
      А Пеунова -это хитрая и недалекая баба,которая вдруг ударилась в политику и мистику (ничего в этом не соображая!).
      Об Охлобыстине ничего не хочу говорить -с ним это делать лишь в дурдоме.

    • 1 0

      Пеунова – лицо библейской национальности, лезущее во власть.

  • 392 -59

    Недавно прочёл статью, процитирую её тут, она небольшая.

    “Госдеп США: Россия ограничивает религиозные свободы.

    Заметные ограничения религиозных свобод наблюдаются в России. Об этом говорится в специальном докладе Госдепартамента США о свободе вероисповедания в мире, размещенном на сайте ведомства.

    “Конституция РФ гарантирует свободу религии. Однако другие законы ограничивают эту свободу. Некоторые религиозные группы подвергаются дискриминации, а часть не могут добиться получения официального статуса”, – говорится в ежегодном докладе Госдепа.

    В документе, в частности, упоминаются последователи турецкого исламского богослова Саида Нурси, свидетели Иеговы, а также сайентологи, которые столкнулись с запретом на распространение их религиозной литературы, а также трудностями при регистрации своих организаций.

    “Ограничения религиозных свобод подразделяются на четыре категории: ограничение регистрации религиозных организаций, доступа к молитвенным домам, выдачи виз представителям иностранных религиозных организаций, а также проведение властями рейдов по штаб-квартирам организаций и задержание их представителей”, – говорится в докладе.

    В Госдепартаменте США подчеркивают, что в России нет государственной религии, однако доминирующую позиции занимает Русская православная церковь, которая вместе с другими традиционными религиями получает преимущества.

    Доклад Государственного департамента США рассматривает положение дел в 198 странах за вторую половину 2010г.”

    США так озабочены, что в России стали ограничивать секты…к чему бы это? Вот и косвенное доказательство, что различные, так называемые общественные и религиозные движения, а короче- секты, подпитываются из за бугра.
    И я больше чем уверен, что и такие аферистки как Пиунова и ей подобные…кормятся с руки США.
    Вот и думайте…с чего это США такое добренькое, что тратит деньги на содержание различных шарлатанов.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru