ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ-1

1440 2
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/article/14253-vozvrashhenie-k-istokam-1.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

    Я потрясен!
    Вы перевернули все мои представления об этом мире!
    Это должны узнать все!

  • 1 0

    Я тоже! Просил бы вас прочитать самим эти мифы а не пересказывать фильм. Будда, Саливахана (Бермуды), Осирис, Один, Зо-роастр, Индра, Бали (Афганистан), Яо (Непал), Таммус (Сирия), Атис (Фригия), Ксамохксис (Фракия), Адад (Ассирия), Дева Тат и Самонокадам (Сиам), Бедру (Япония), Эрос (друиды), Тор, Кадмон (Греция), Фохи и Тин (Китай).Отлично скажи мне как так в непале японии и на бермудах так все совпало? Вроде тогда мобильников не было! Да что мобильников говорят до колумба европа то и не знала о бермудах! И как так у них все совпало? И скажу что про Гора я смотрел и про Аттиса тоже нет там ничего такого. А все где это есть Такой же пересказ духа времени как и у вас

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru