Главная » Статьи и Обзоры

Бородатая шушера учит нас жить

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/article/14229-borodataya-shushera-uchit-nas-zhit.html ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

21 Комментарий » Оставить комментарий


  • 6746 3785

    Вообще, молодец! Вот только не стоит называть данную религию “православием”. Это все же христианство.

  • 207 160

    Молодец Александр!
    Главное поднял вопрос о гомосексуалистах и лесби- ведь они так страдают от запрещения парадов, да и древнееврейская мафия их тоже пестует. Молодец! Правильным курсом идёте ТОВАРИЩ!

    • 6 4

      Василий, боюсь, что Вы не поймете меня, но я все же надеюсь, что Вы услышите меня. “Гомосексуализм” – это устаревший термин, в свое время он обозначал психиатрический диагноз, который ставили врачи гомосексуалам тогда, когда гомосексуальность еще считалась психическим заболеванием. Однако Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуальность из Международного классификатора болезней еще в 1990 году, см. МКБ-10. Поэтому этот термин, равно как и термин “гомосексуалист”, является оскорбительным и устаревшим. Употребляя его, Вы, к сожалению, унижаете самого себя.

      Во всем цивилизованном мире не только врачи, но и вся общественность в целом пришла к пониманию того, что гомосексуальность представляет собой лишь вариант нормы, что природа этого явления сложна и не до конца изучена, и что такие люди имеют право на не меньшее уважение, чем все остальные люди. Кроме того, думаю, не стоит напоминать Вам, что среди гомосексуалов и бисексуалов есть величайшие личности, оказавшие огромное влияние на развитие общества, науки и культуры, такие, как поэт и писатель Оскар Уайльд, писатель Марсель Пруст, поэты Артюр Рэмбо и Поль Верлен, актер Жан Маре, поэт, график и кинематографист Жан Кокто, писатель Федерико Гарсия Лорка, писательница Гертруда Стайн, композитор Леонард Бернстайн, среди наших соотечественников – гениальный композитор Петр Чайковский, поэт Михаил Кузмин, поэтесса Марина Цветаева, врач-хирург и поэтесса Вера Гедройц, художник Константин Сомов, театральный деятель Сергей Дягилев, танцовщик балета Вацлав Нижинский, кинорежиссер Сергей Эйзенштейн, пианист Святослав Рихтер и многие другие …

      Ненависть к геям и лесбиянкам – гомофобия – имеет страшные последствия, как и любая другая ненависть. Так, десятки тысяч мужчин-геев были замучены в нацистской Германии и в оккупированных странах. В советское время в России каждый год около тысячи мужчин приговаривались к тюремному заключению только за то, что любили других мужчин (среди них были выдающиеся люди, например, крупный ученый-антрополог Лев Клейн, известнейший кинорежиссер Сергей Параджанов). И даже после отмены преследований за гомосексуальность множество людей остаются во власти стереотипов о ЛГБТ, ничего не знают об этих людях, которые тем временем живут среди нас. А 9 мая 2013 года в Волгограде был зверски убит молодой человек по имени Владислав Торновой – убит только за то, что признался в том, что он гей. В современной России гомофобия процветает, более того, она стала принимать силу закона. В последние месяцы развязана целая кампания травли и преследования геев – только за то, что они любят мужчин.

      Поэтому, пожалуйста, давайте не будем множить ненависть и злобу. Их и так слишком много вокруг.

      Каждый человек имеет право на радость и счастье, вне зависимости от ориентации, вне зависимости от того, кого он любит. Любовь всегда прекрасна и естественна. Противоестественна вражда, рознь, насилие. Как раз с этим и надо бороться.

      Вы также упомянули “древнееврейскую мафию”. Это издевательское высказывание не укладывается ни в какие представления о равноправии людей. Этим Вы оскорбляете самого себя. Не мне напоминать Вам, к каким чудовищным последствиям приводит подобная нетерпимость, какой катастрофой она обернулась для еврейского народа. Эти кошмарные уроки истории усвоили все, и Россия в том числе. И в современном мире уважение человеческого достоинства – само собой разумеющееся, это уже просто не обсуждается.

      С надеждой на понимание,

      Андрей

      • 1438 1394

        “Во всем цивилизованном мире не только врачи, но и вся общественность в целом пришла к пониманию того, что гомосексуальность представляет собой лишь вариант нормы”

        На половину предложения у вас три заблуждения:
        1.Мир, который вы называете цивилизованным, почти уничтожив все моральные и духовные ценности, в полушаге от участи Содома и Гоморы.
        2.Среди многих знакомых врачей не знаю ни одного считающего пидарастию нормой, а про всю общественность в целом- лучше вообще помолчать: только наличие голубых лобби во властных структурах спасают демонстраторов своей “неординарности” от ускоренной доставки в Склифосовского.
        3.”гомосексуальность представляет собой лишь вариант нормы”
        Замените слово”норма” на “грех”, и все станет на место: возводить скотство в норму- считаете нормально? А что, по вашему мнению, доказывает, что некоторые известные художники и композиторы относились к “голубой братии”? По моему- ничего, ведь следуя вашей логике, надо считать нормой и другие их “благодетели”, которыми страдают не только “голубые”(какое, кстати слово испоганили: голубой!). Музыкальная или любая другая одаренность не может объясняться наличием вредных привычек у ее обладателей. Что считаю важным? Имейте друг друга когда хотите и куда хотите, но зачем это напоказ выпячивать? Поймите это, тогда и исполнится ваша надежда на понимание.

  • 5 1

    Неврозыч в очередной раз решил сменить имидж: шарфик а-ля Пиотровский, трубка а-ля вождь народов, чашечка с блюздечком а-ля инТЕЛЕГент, уМУДрённый взгляд с поволокой… И очередной зигзаг судьбы: из певчих церковного хора – в непримиримые критики православной церкви. Странная скандальная и эпатажная личность. Главный “поповед” всея Руси, ЁТМ!..
    Так и хочется прокричать словами Станиславского: “НЕ ВЕРЮ!!!”

  • 928 338

    Невзоров-жуткая гнида,ранее находился на содержании березовского,есть аудио,где он пресмыкается и лижет ему очко,не авторетет этот невзоров,даже и если отчасти прав в обсуждаемой теме…..

  • 1 0

    Три действия будущего президента России

    Три совета президенту России:
    Будущему президенту (поставленному резиденту) России, чтобы грамотно управлять страной, нужно действовать не на нижних (как предыдущие президенты) – а на верхних уровнях управления (как еврейские 300 семей). За это его будут убивать теряющие власть паразиты. Также как и паразиты, скрытно управлять большинством зомбированного населения – идолопоклонниками (поклоняющиеся золотому тельцу). Вот примеры противодействия власти денег:

    1. Сделать не растущими в банках, а убывающими везде деньги. То есть рубль через месяц стоит на две копейки меньше. Теряется страсть к накопительству идолопоклонников. В течение небольшого периода отдаются все долги, выплачиваются непосильные кредиты, экономика страны восстанавливается, доллар обрушится…

    2. Продавать все ресурсы и всё, всё, всё, из России только за рубли, так же как и США, давать всем странам рубли целыми вагонами, полными поездами и гружеными самолётами, в том числе и тому же США. Доллар обрушится вообще. Комментарии данного поступка слишком очевидны и здесь излишни.

    3. Запретить строительство, ремонт и проектирование ЖИЛЫХ домов выше 2-х этажей. Каждой семье распределить прилегающую землю для выращивания пищи. Все многоэтажные ЖИЛЫЕ дома разобрать. Это снимет большинство проблем ночной парковки, пробок на дорогах, зассаных лифтов, общения между незнающими друг друга соседями, шума от соседей, этих в принципе не решаемых сегодня проблем городов. Ведь дебилоскоп(тв) усиленно вбивает в даже окрепшие умы басни о развитии цивилизации на примере строительства высотных зданий, каменных клеток для глупых рабов.

  • 8 16

    Невзоровым не интересовался,но так же считаю что РПЦ нужно поставить на место,которое она заслуживает.Любая структура не способствующая развитию личности должна быть устранена из жизни общества.А уж тем более которая жирует на людском невежестве,-это явный паразит.

  • 36 47

    Неврозов – такая же политическая пгоститутка, как и Жириновский. Им обеим только задай тему – они тебе на неё складно и заумно “сбацают”. Верить таким людям, действительно, нельзя: все их речи – не более чем PR и самолюбование.
    А что касается церкви – лучше бы он на неё не лаял. Церковь такая же, как и всё общество: кто-то хуже, кто-то лучше.

  • 187 131

    Невзоров молодец, что остро высказался по поводу РПЦ. Чего греха таить, проблема назрела и нужно её решать. Красиво убранные церкви – это хорошо. Если поп является истинным духовным наставником, то есть психологом – это также польза людям. Но когда алчное крыло РПЦ захватывают земли и здания принадлежащие музеям – это уже рейдерский захват. Когда, так называемые, мощи святых попы возят по суше, по воде и, по воздуху в разные уголки нашей страны, с целью собрать наибольшую дань с наивных людей – это уже мошенничество. Лезть в школы со своими проповедями – это преступление. По конституции наше государство светское и нечего подрастающему поколению пудрить мозги и призывать к смирению перед ворами. Если родители сочтут нужным водить своих детей в церковь, пускай водят, ведь никто этого делать не запрещает.

  • 128 81

    я согласен только с одним что вера нам не нужна, наши предки не верили и мы не будем. Бог есть, как ты, как я,зачем в него верить? Ты веришь в мать свою? А в отца? Бред,только у тупого еврейского народа ставится вопрос о вере в бога,а мы всегда знали что он есть. А вот насчет лесбиянок, он что то загнал… ,

    • 492 167

      тарантул,знать что Бог есть мало,надо стремиться заповеди Божьи исполнять,без ВЕРЫ,ЛЮБВИ и НРАВСТВЕННОСТИ нам сейчас всем не выжить,наступает совсем другое время,только многие у нас и на западе стараються этого не замечать,но свыше нам уже дают знаки,но мы всё упорствуем,далее только смерть…….

      • 128 81

        а заповеди какого бога исполнять? У нас их на земле много и у каждого свои заповеди. Мне проще жить как сердце велит,а оно от бога,и посредники мне для связи с Богом не нужны,я обращаюсь к нему на прямую. Меня не устраивает наша продажная церковь и воры попы (не все конечно),но это скорей как исключение чем правило.

  • 147 43

    Верущие благодарны Александру Невзорову за то что он наглядно показал существование веры, Господа Бога.
    А также деяние Сатаны, который так искусно отобразил свои черты на лице этого человека.
    До тех пор пока будут существовать такие люди как Саша Невзоров, мы будем четко представлять себе линию между добром и злом, верой или безверием. И эта линия – это та границе, которую начертил нам этот человек.
    Возможно все, что сказал этот человек без бороды и правда, но какое это иеет отношение к истинной вере.
    Бог всегда непорочен, а вера чиста. Все остальное – это земные мытарства, которые рано или поздно должны привести нас в Царство Небесное. Отличие будет составлять только путь, по которому пройдет каждый человек.
    А невзоров сначала зарабытывал деньги с бородой, сейчас есть заказ на безбородового, но что это меняет по сути. Ничего.

    • 155 -63

      “Верущие благодарны Александру Невзорову за то что он наглядно показал существование веры, Господа Бога.”
      Ага, давайте организуем секту и будем покланяться Сашке Невзорову! )))

  • 8 4

    А вот в тему: Исповедь православного батюшки. http://www.youtube.com/watch?v=Q4ipz4iq-qM

  • 74 17

    Я понимаю,что церковь-это Чушь Собачья,но она хоть как-то объеденяет людей!
    P.s.А если мы не будем объеденяться,то нас могут легко завоевать и поработить,и мы легко исчезнем,как Русский народ!

  • 56 24

    Ведуну. Я по дороге на работу прохожу христианскую церковь. Её сейчас ремонтируют. Красят забор, возводят строительные леса у стен. И люди, которые это делают говорят отнюдь не по-русски. Церковь платит деньги, собранные с русских прихожан, гастарбайтерам с юга. Мусульманам!!! Такие вот дела у нас в Мытищах. Не знаю как у Вас. Может ещё не достаточно таджиков вам завезли. Так что церковь не будет объединять русских. Это опасная надежда.

  • 22 -4

    Какие странные люди- одни деньги зарабатывают неоднозначными высказываниями, другие намеренно вводят в заблуждение неграмотную публику. В жизни каждого существа главное место- воспитание, и самовоспитание, так что- церкви нужны всем. Но самое главное – ХРАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА. Иначе весь мир будет деградировать и дальше. МЫ забыли о своем душевном храме, забыли о братстве душ; в глазах и умах – только деньги, зависть, страх, стыд, которые укрываем покрывалом удовольствий, но всё равно эти пороки у всех на виду.

  • 104 42

    менять свои убеждения-нормально:я была” христианкой”,а повзрослев,начала думать .Да и тот факт,что большинство населения страны ПОДДЕРЖАЛО перестройку в свое время,а сейчас 97% населения России хочет назад в СССР!Ложь мощное оружие и пока не научимся думать так и будем хлебать г.А вы все так и были от рождения староверы?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)