Классики марксизма-ленинизма о русах

1803 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18 4

    Партию коммунистов – большевиков разогнать.Знамя победы отобрать.

  • 665 183

    Эта замечательная статья должна наконец раскрыть глаза всем тем, кто поддерживает коммуно-иудо-большевиков и их сатанинское “учение”. А вонючие остатки мумии главного ублюдка-Бланка выбросить из зиккурата-мавзолея и сжечь.
    Сам зиккурат разобрать по кирпичам, а на его месте построить Мемориал Памяти Жертв иудейского ГЕНОЦИДА народов России.

    • 1652 65

      И вы думаете всё пойдёт само сабой? Как вы глубоко заблуждаетесь.Не в обиду будет замечено о ваших пожеланиях.(А вонючие остатки мумии главного ублюдка-Бланка выбросить из зиккурата-мавзолея и сжечь.
      Сам зиккурат разобрать по кирпичам, а на его месте построить Мемориал Памяти Жертв иудейского ГЕНОЦИДА народов России).Не напоминают ли сии фразы большевитский интернационал? Там примерно так – Мы старый мир разрушим до основанья,а затем,мы наш мы новый мир построим,кто был никем тот станет всем.

      • 665 183

        А вас устраивает мумия “вечно живого” дедушки-изверга и его пирамида на главной площади России, как символ ГЕНОЦИДА русов и всего живого?
        И смрад от этого оккультного сатанинского символа? Вот что вам нравится.

        • 6750 3789

          Власть не имеет достаточно поддержки, чтобы вынести мумию. Поэтому не хочет рисковать. Стоит подождать, пока еще немного стареньких зомби-коммуняк отойдут на тот свет.

  • 3615 2697

    В всех учениях Бланка нет ни одного намёка как угнетать рабочих и бедных, там есть – как отнять власть у богатых, как её удержать, как быть успешным и правильно хозяйничать. Придут времена и Юргенам
    опять не поздоровится.

    • 665 183

      Позиция страуса ещё никому не помогала. А про это,конечно,Valeriy забыл прочесть:
      “…что касается Ленина, то среди его зловещих документов в архивах можно найти людоедские приказы по истреблению русского народа. Например, «брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов вешать чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…». А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех».Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к командующему Красной Армией Михаилу Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». Их, кстати, там оказалось около миллиона человек.А вот знаменитое письмо Феликса Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года о положении содержащихся в плену казаков. Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного».Развязав террор против России, в качестве своего главного врага Ленин избрал Русскую православную церковь. В письме Ленина Молотову для членов Политбюро от 19 марта 1922 года «великий вождь» настаивал на необходимости использовать массовый голод в стране, чтобы обобрать православные храмы, расстреляв при этом как можно больше «реакционных священнослужителей».

      И именно остаткам этого выродка Valeriy-страус желает молиться в зиккурате? На здоровье,страус!

    • 6750 3789

      Кстати сказать, рабочие в те времена бедными не были. В отличие от большинства среднерусских никчемных крестьян.

  • 496 171

    надо немедленно,просто немедленно убрать мавзолей с красной площади,”ленина”,знающие люди говорят что это не ленин,определили по ногтям,пока “ленин” находится на красной площади,в стране ничего не изменится,на красной площади очень плохая энергетика.ленин-это символ,нам больше не нужны вожди,нам нужны нравственные ,порядочные,верующие руководители.но кто будет убирать ленина?власть это делать не хочет,потому что она знает ,что после этого начнутся изменения,а зачем им что-то менять,они и так живут в шоколаде.большинству народа это тоже наплевать,все думает о деньгах.

  • 3 1

    Долой мумию организатора геноцида!На помойку! Развенчаем культ мерзкой личности Ульянова-Бланка !

    • 665 183

      В том -то и дело, что это именно сатанинский шумерский ЧЕРНЫЙ культ!
      А наши люди,далекие от оккультизма и сатанизма…попались на иудейскую удочку и теперь у нас уже не 140 миллионов РУСОВ(это официальное вранье!), а 90 миллионов. И власти ждут специально, чтобы русов осталось 10-15 миллионов по плану Мадлен Олбрайт-Бжезинского. И нам здесь впаривают, что надо “подождать”, пока вымрут старые большевики? А потом останутся одни дебилы и рабы! Вот, что нужно этим провокаторам и мерзавцам.
      Тем временем Зиккурат с чучелом Бланка…варит и варит и “контора пишет”…

  • 82 23

    Мумию в шапито, директором шапито – Чубаиса и отправить по миру деньги зарабатывать за просмотр, в фонд Русского народа. Со временем и из Чубаиса можно еще одну мумию сделать, для коллекции.
    На месте мавзолея деревья посадить и памятник Сталину поставить, для очистки местности и в назидание иудеям.

  • 496 171

    никто коммунистов никуда гнать не собирается,я лично помогаю соседке-коммунистке ей 85 лет,и я не требую от нее ничего,она заслужила внимания,прошла всю войну санитаркой,спасала солдат.но сейчас нет таких коммунистов как в фильме “Коммунист”,где играет Урбанский.сейчас нет таких коммунистов как Петр Машеров,его любили все в Беларуссии.социализм,коммунизм,капитализм себя изжили.хватит,настроились уже всего,сколько можно

    • 0 0

      Социализм, коммунизм и капитализм себя изжили, остался еще фашизм – например. Сейчас Сталина приравняем с Гитлером, скажем, что кровожадные коммуняки хуже фашистов были и все… А мировая общественность нас поддержит, будьте спокойны. Поддержит и право определения народов от русских захватчиков. Останутся от России лишь небольшие осколки (все по плану Даллеса). Только вот участь русских националистов в новом мировом беспорядке незавидна.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru