Экопоселение Синегорье
Комментарий редакции
1. Экопоселение Синегорье объединяет 275 семей из разных регионов России и СНГ, стремящихся создать своё сообщество.
2. Участники различаются по профессиям, вероисповеданию, достатку и возрасту, но все стремятся к одной цели – улучшению своей среды обитания.
3. Экосистема в Синегорье создаётся на основе принципов естественного земледелия и возобновляемых источников энергии, таких как солнечные батареи.
4. Проект направлен на восстановление заброшенных земель, что способствует возвращению природы и формированию здоровой экосистемы.
5. В Синегорье будут расти сады и леса, а на этой земле будут рождаться здоровые дети.
Вывод:
По мнению автора, экопоселение Синегорье представляет собой успешное сообщество, которое стремится гармонично сосуществовать с природой, создавая условия для процветания своих потомков и восстанавливая экосистему на заброшенных землях.
Вывод редакции:
Тезисы автора о создании экопоселения и восстановлении природной среды представляют собой оптимистичный взгляд на инициативу по восстановлению экосистемы и созданию общины. Этот проект соответствует современным тенденциям в области экологии и устойчивого развития, однако реализация таких инициатив требует качественного анализа ресурсов и устойчивости выбранных методов. Во многом, действительно, это позитивный и конструктивный подход к решению экологических проблем, что подтверждает актуальность подобных инициатив в современном обществе.
Молодцы Славяне так держать!
Дело то хорошее,только люди скрываясь от разрушительных действий цивилизации могут затормозится в своём цивилизационном развитии.Выход в космос без технического прогресса не возможен.Личный духовный рост, по моему без воздействия отрицательных факторов цивилизации, тоже будет складываться не так. В тепличных условиях человек прекратит своё цивилизационное развитие.
“Выход в космос без технического прогресса не возможен.”
Возможен. Возможно перемещение в пространстве и во времени без техно средств.
Физические возможности ЧЕЛОВЕКА ограничены его фантазией.Будущее за “хорошо забытым ” старым – сельскими поселениями, где численность не превышает нескольких тысяч человек, и люди маме природе не приносят вред своим присутствием.
word:Не надо иллюзий.Мы и сами не знаем что мы как народ можем, а что нет. Мне хотелось бы знать на чём строится такая ваша уверенность. Никто не знает как всё пойдёт,а вы знаете. Вы что провидец? А сказки читать, не дело делать. Читаю иной раз и даже страшновато-неужели люди так легкомысленны и так глубого заблуждаются? Или это игра такая и я не знаю её правил?
C этим нужно что-то делать. :)
Наверное интересоваться не только техническим прогрессом. ;)
Ведь жили как-то без оного тысячи тысяч лет.