Закон бумеранга. Обращение к «силовикам»

1401 23
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий
  • 157 -65
  • 500 175

    беспалый шут,что нами правил как самозванный демократ,народу русскому оставил долги и платье из заплат,нарушив целостность России,на разграбление отдал,врагам богатства вековые Поволжье,Крым,Сибирь,Урал,изменник родины продажный невежда с пропитым лицом,способный только лгать отважно,сметен историей на слом,разрушен щит страны надежный нарда мирного оплот,при демократых всё возможно:ПОГИБЛИ АРМИЯ И ФЛОТ,будь проклят,президент-изменник как враг народа заклеймен,тщеславья,пьянства,лести пленник,не знала Русь подлей имен,кто виноват в позоре нашем?вы -демократы болтуны,не зря покойный СТАЛИН страшен ворам-губителям страны

  • 500 175

    Как женщина умная-так сразу агент ЦРУ.я не умная ,но и меня некоторые достали с вопросом,скажи честно-ты агент ЦРУ?своим недоброжелателям я еще раз говорю: я агент ФСБ,ЦРУ,МОССАД,ШТАЗИ,МИ-6 и всех остальных разведок

  • 669 187

    Жаль мне С.Пеунову. Она,оказывается,до такой степени “расширила своё сознание”,что стала рерихианкой и поклонницей “владыки Майтрейи”буддистов.
    А я раньше представлял её независимой от внешних заморочек!
    Вот к чему привели её ЧЕТЫРЕ “высших образования”…излишества вредят.

    Потомственный масон Рерих лишь перед кончиной понял,куда его завели “владыки”.
    Его жена Елена(присвоившая себе “Агни-Йогу” мужа),была одержимой “владыками”.
    “Товарищь”Горбачев-Гарбер на Мальте имел встречу с таинственным Мэйтрэа.
    И Пеунова нам теперь впаривает молиться “владыкам” -иначе всем будет БО-БО!!!
    Жаль мне Пеунову.

    • 500 175

      Юрген,получается что вообще нельзя никому верить?а как же Юрий Мухин,он ведь лидер Армии Воли Народа.а как же Виктор Илюхин?

      • 669 187

        Почему же никому нельзя верить? Фильтруйте информацию-ибо нет пророков в нашем отечестве и никто не бывает прав на 100%. Ведь ИСТИНУ “глаголить” мог лишь Иисус…но даже он ошибался,думая,что сможет вернуть сознание иудеев после 40 лет пустыни!
        Для того и даны нам мозги,чтобы мы могли отличать Истину от псевдо-истины Иуд и Тварей. Вот только мало у кого их осталось достаточно для этого.Раньше я поверил Мегре и его талантливому автору-изобретателю “анастасии”…пока “ДЕЛА их не сбросили покровы”,скрывающие их.Так и Пеуновой ПОВЕРНУЛИ МОЗГИ!
        Что касается Ю.Мухина и В.Илюхина,замечательных аналитиков и честных людей,то им можно верить в аналитике и фактологическом материале…кроме одного-их выбор “коммуняк”,в качестве ориентира,
        по сути АБСУРДЕН(ведь именно среди коммуняк вырастили Троцкого,Ленина,Урицкого…Горбачева-Гарбера,разваливших сначала великую Россию,а затем великий СССР).
        Думайте,а не ВЕРЬТЕ НА СЛОВО!

    • 4763 3735

      Только за то, что учение Агни Йога позволяет людям преодолеть страх, ОНО становится необходимым для жизни. Осуждают ЕГО те кто с ним не знаком, поэтому вместо его опровержения, стремятся унизить тех, кто учение довёл до людей. Это говорит о слабости критиков. Учение дано не для масонов, не для каких-то избранных людей, а для всего ОБЩЕСТВА. Великий русский писатель Л.Н.Толстой говорил, чтобы отличить плохое от хорошего, сказанное одними словами, необходимо увидеть – если слова объединяют, дают людям устремление, они хорошие; а ели несут рознь, значит они плохие. Агни Йога – объединяет общество в стремлении к развитию и эволюции, поэтому оно не может быть плохим для общества, для большинства. Зло с этим ни когда не согласится, поэтому осуждает учение, лишающего его власти над людьми.

      • 1048 433

        Верьте в Агни-йогу,себе на здоровье.Верьте в Рерихов,масонов,Елену Рерих,Блаватскую,Великих Владык,Гурджиева,Штайнера,Белое Братство мариидэвихристос,Нью Эйдж,Мегрэ и тп и тд. Вот только незачем сюда валить в общую кучу Л.Н.Толстого-это из “другой оперы” и никакой прожидью от него никогда не пахло!

        • 4763 3735

          Вы перечислили далеко не всех авторов, забыли Дж. Бруно, Коперника, Циолковского,Королёва, Курчатова и многих, многих других людей, которые своими идеями двигали цивилизацию. Разве национальная или религиозная принадлежность влияет на те идеи, которые являются общим достоянием? Скрывать идеи, использовать их в интересах небольшой группы – это преступление перед ОБЩЕСТВОМ, а когда они открыты для всех, то действительно – это появление новой возможности для дальнейшей эволюции.

    • 9 1

      А что плохого в учении Владык? Почему учение Агни-Йога, за которым, на мой взгляд, будущее, для вас что-то непристойное? И совсем не понятно- чем буддисты вам не угодили? Всегда считал перечисленное разными гранями одной Истины. Не ищите, пожалуйста, в моих словах издевки, я искренне вас не понимаю.

      • 1048 433

        Не надо передергивать колоду -это называли всегда шулерством.Это где я называл что-либо “плохим” или “непристойным”? Можете верить,хоть в вуду или веру папуасов-меня это не волнует.И все вы прекрасно понимаете,не надо прикидываться. А отвлекать народ сейчас на агни-йогу или бяку-югу…это просто подлость

        • 9 1

          Отвлекать народ от рецептов “духовного выздоровления”- как раз и есть подлость, извините… Можете привести хоть одну цитату из Учения в подтверждение ваших слов? Не получится!

          • 1048 433

            Цитатник свой можете закрыть,поскольку вы есть двойник тролля”владимира” -и это давно всем известно.Шулерство у вас и у вашей породы в крови и не избавиться от этого вам
            никогда…Шалом!

  • 500 175

    Юрген,спасибо за то,что Вы ответили на мой вопрос,внутренний голос мне говорил что здесь что-то не то,надо слушать свое подсознание.

  • 392 -59

    Юрген → tamara 6 сентября 2011 в 9:01 Ссылка Это спам

    Почему же никому нельзя верить? Фильтруйте информацию-ибо нет пророков в нашем отечестве и никто не бывает прав на 100%.
    ===========================
    Юрген, ты судя по всему любительница искать конфетку в куче экскрементов (“Фильтруйте информацию”)

    А на вопрос так и не ответила. Так кому сейчас можно верить? Фамилии озвучить в состоянии?

  • 500 175

    Лучше впасть в нищиту,голодать или красть,чем в число блюдолизов презренных попасть,лучше кости глотать,чем прельститься сластями – за столом у мерзавцев имеющих власть

  • 669 187

    Я никогда не отвечаю троллям,тем более,профессиональным копрофагам.
    Прошу здесь всех новых гостей сайта “Я.Пандоры” учесть,что т.н.”владимир”-тролль с сайта “словенск” уже был многократно уличен в собирании всей грязи и мерзких вещей в Сети с целью дискредитации славянского движения.Он всегда пытается увести людей от обсуждения многих тем,подбрасывая “обидные”,по его уровню понимания,личные нападки или оскорбления.
    Дадим каждому копрофагу по уму его и по делам его. Этот час приближается!

  • 2 2

    Не переживайте, космические законы никто не отменял, всех подлецов настигнет кара.

  • 4763 3735

    Вызывет уважение позиция Светланы Пеуновой. Она не прячется за ником и говорит то, что считает необходимым. Пусть звучат они не очень складно, но можно привести множество примеров, когда красивые и складные речи толкали нашу страну в пропасть. Яркий пример тому – Горбачёв. Складно и красиво говорят и Путин, и Медведев, только слова их очень часто не совпадают с делами. Поэтому, желаю Светлане продолжать держать СВЕТ высоко поднятым, его видят, а это даёт людям уверенность в том, не все погрузились во тьму.

  • 79 47

    Юрген, я пытался быть вежливым с вами, более того нередко отдавал должное вашим коментариям о вещах, как правило, бесспорных для всех нормальных людей(оценки: 2-ой Мировой, нашего “законно избранного режима, тех или иных публичных людей и т.д.), но как только речь заходит о вещах не очевидных для многих людей(вегетарианство, духовная работа каждого над собой, оценка, мягко говоря, ” неточностей Левашова и т.д.), но важных как никогда в наше время, когда думать надо желательно головой, а не надтабуреточным местом, Вы предпочитаете почему-то второй способ.”…поскольку вы есть двойник тролля”владимира” -и это давно всем известно”- смешнее и глупее ничего и придумать нельзя!
    Но становятся понятными ваши приемчики: кричать первым об очевидном, чтобы получить доверие читателей сайта, а в нужный для вас момент, используя полученное доверие, оболгать заказанное вашими хозяевами. Надо отдать должное, иногда это у вас получается.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru