Главная » События

Вопрос главе Древнерусской Церкви Староверов

13:00. 31 августа 2011 1264 просмотра Один комментарий Опубликовал:
31.08.2011 09:39

Вопрос главе Древнерусской Церкви Староверов

Многие наши читатели, посещают наш портал потому, что им интересно славянское наследие, культура, традиции – т.е. все то, что было из покон веков и существует до сего дня. Темные времена христианизации лишь на время загнали в тень то, что течет в крови каждого славянина – его родовое наследие. Говоря современным языком – знания и опыт сохраненный в генетической памяти человека. С каждым днем увеличивается количество «просыпающихся» русичей, которым становится интересно свое – родное наследие. Именно для этого был в свое время создан наш информационный портал, в котором мы постарались собрать основные «ключи» для облегчения доступа к своей родовой памяти.

Для тех, кто только начинает знакомиться с нашим наследием и культурой, на нашем портале есть множество публикаций на различные темы. Основная информация по старой (дохристианской) вере содержится в разделе «Основа». Разумеется лучше всего начинать познание родной культуры со Славяно-Арийских Вед. Множество вопросов раскрыто во встречах с Главой Древнерусской Церкви Староверов в форме встреч с общинниками и «домашних бесед» (размещенных в видеоформате на kolovrat.tv), а так же в форме аудиозаписей со Skype-конференций (выложено в «Радио Наследие»). Быстрое знакомство с основами славянской культуры можно совершить посмотрев фильмы из цикла «Игры Богов» (Начиная с цикла «Правильное образование» и до крайнего фильма «МИР»). В совокупности с нашими публикациями эти материалы помогают читателям ознакомиться с основой Старой Веры.

Так же среди наших посетителей есть и те, кто уже не один год назад (а некоторые и не одно десятилетие) встали на путь Старой Веры. Ответы на многие вопросы ими уже найдены, но появляются новые – более «продвинутые» и интересные. В связи с этим Славянский информационный портал «Дариславъ» объявляет прием вопросов, ответы на которые вы хотели бы получить. Эти вопросы будут заданы главе церкви староверов отцу Александру (Хиневич А.Ю.), а ответы на них будут записаны на видео и опубликованы на нашем портале.

Условия приема вопросов:

  1. Период приема вопросов: 1 – 19 сентября 2011;
  2. Место приема: форма обратной связи в разделе «Контакты»;
  3. Формат вопроса:
  • в поле «Введите ваше имя» – написать свое имя и город (если не Россия, тогда и страну) через запятую;
  • в поле «Тема сообщения» указать – Вопрос о.Александру
  • в основном окне сформулировать свой вопрос.

Тематика вопросов должна касаться Старой ВѢры.

Вопросы должны быть сформулированы однозначно и понятно. Объем вопроса должен быть определен так, чтобы ответ на него не требовал записи отдельной лекции (например, как правильно обустроить алтарь или как проводить какой-то праздник), а укладывался в пределы 5 минут (иначе многие останутся без ответов).

Не будут приниматься вопросы:

  • Ответы на которые явно присутствуют на нашем портале;
  • Касающиеся личностей (авторов книг и журналов, авторов вопросов; о.Александра, общинников и т.д.) и комментариев по ним;
  • Касающиеся других религий, движений, течений, культов, сект, кружков и т.д.;
  • Касающиеся политики;
  • Содержащие ругательства, грубую и некорректную формулировку, нецензурные выражения.

С уважением,

Правление славянского информационного портала «Дариславъ».

Источник: http://darislav.com

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1 0

    Доброго времени суток!

    Очень много информации по глаголице и буквице, другим формам письменности славянского языка, но не нашел нигде простого аудиозвучания например буквицы
    Не могли бы подсказать или указать ссылку для скачивания, не разъяснения образов а простого звучания буквицы (коротко и емко)?

    Заранее благодарю
    Александр

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)