ОБРЕЗАННАЯ РЕСПУБЛИКА – 1 часть

720 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 3 2

    Я конечно согласен с большой пользой России в становлении Казахстана но кто сказал что мы казахи не смогли бы построить наш Казахстан без России, пример тому наша Астана которую мы построили без России. Да мы бы отставали бы от нынешнего уровня но мы бы его догнали в последующие десять двадцать лет. Хчется сказать что если бы не советская Россия то население Казахстана сейчас было бы намного больше, вся казахская интелегенция была растрелянна именно вашими людьми, вы не давали нам развиваться самостоятельно, вы специально не давали просветлению знаний у казахов. Да вы построили города но для своей пользы и не надо говорить что это все для нас иначе население городов небыло бы не коренным.Я глубоко уважаю русский народ но как и у всех народов у него есть много недостатков. Хочу заметить что все что делалось в СССр делалось в большинстве евреями а не русскими.ПРИВЕДУ СВОЙ ПРИМЕР ДОПУСТИМ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ТОЖЕ ЖИЛИ В ХИЖИНАХ И ЧТО ОНИ ПОТОМ ПОСТРОИЛИ ?…. НАМНОГО КРАСИВЕЕ И ГРАМОТНЕЕ ЧЕМ В РОССИИ, А ВЕДЬ В КАЗАХСТАНЕ ТОЖЕ НЕФТИ МНОГО. МЫ ПОСТРОИМ НОВЫЙ КАЗАХСТАН БЕЗ РОССИИ, А ВЫ СНАЧАЛО ВЫБИРИТЕ РУССКОГО ПРЕЗИДЕНТА А НЕ ЕВРЕЯ…

    • 1 0

      так интелигенция и была растреляна евреями, а не русскими и русская интелигенция тоже была евреями растреляна. надо вместе сбросить этих жидов и развиваться самостоятельно, а в состав Рассении входила территория до современного Балхаша и мы вместе всегда развивались, а сейчас нас всех пытаются разделить и хлопать как мух поодиночке, что и показывают на примерах Ирака, Ливии и т.д.

    • 2 0

      Путин – русский правитель.

    • 13 10

      Вы напоминаете рассерженного щенка, которого ткнули носом в лужу. История не терпит сослагательных наклонений. Если бы, да кабы… Ну, дальше вы знаете. Вы пускаетесь в абсолютную демагогию, точно также, как и дружественные Вам граждане киргизской национальности. Это что среднеазиатский кретинизм? Новое заболевание отрицать очевидное, выдумывать себе новую историю? Причём здесь глубокоуважаемый Вами русский народ, у которого есть недостатки и президент еврей? Попробуйте смотреть на достоинства свои и своих геополитических соседей. И Вам стоит еще раз внимательно перечитать статью.

      • 3 2

        Не спорю на счет Путина, но приезидент не он. На счет истории можете помолчать что она терпит а что нет, исказили на столько на сколько это возможно при помощи ваших ” не ” сослагательных наклонений. Вам на граматической олимпиаде выступать! ТРОЛЬ !!!

  • 1 0

    Ребята а вы поройте историю появления слова “президент”.Дисссертацию не получите, но мировоззрение поменяете.

  • 2 1

    У автора статьи железная логика и аргументация. В отношениии Бути могу сказать, что это редкий мошенник и вор, который мнит из себя благодетеля казахского народа. Говорю об этом, потому что сам работал в Буте.

  • 1 0

    у автора железная логика и аргументация – как у любого подкованного русского националиста в Казахстане, который никак не может принять факт, что возврата к колониальному прошлому нет. а язык дешеваст – даже для Алматы, половину которой построил деде автора – для себя любимого. если такой умный был – выучил бы казахский и внука научил бы тому же.

    • 1 0

      томному-почему националистами бывают только русские а что казахов нациков не бывает или армян или узбеков и т.д. и т.п. дело не в национализме дорогой а в том что из таких недоумков как ты хорошие рабы получаются учи историю кочевник прежде чем ляпнуть такое станете скоро китайской провинцией и воевать ты не пойдешь за свою не зависимость потому что ты сыкло казахское)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru