Критическая статья

1302 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 669 187

    А пока что под шумок, в Киеве пытаются провернуть вариант “ливийской революции”с драками бандеровской “оппозиции” и спецназом в День т.н. Независимости Украины…всем дирижирует посол амеров Теффт!

  • 1652 65

    Глуповцы эти думцы.Ну перейдём на “ЭЗОПОВСКИЙ ЯЗЫК”.Это между прочим обостряет и развивает мозговой аппарат.Для любой власти страшне всего не матюги раздающиеся в её адрес,а страшнее всего смех и издевательский юмор.Когда люди начнут над ними смеяться,считайте скоро ИМ конец.

  • 1 0

    опять кому-то на кухни надо идти за жизнь разговаривать

  • 6758 3797

    Ну и правильно! Только и могут, что власть в сети говном поливать. Теперь придется вспоминать, что за границами аморфной сети есть вполне реальная жизнь, где нужны реальные действия.

  • 21 16

    вот и полезли диктаторские замашки. они приведут к более жестким революционным настроениям. хотят запугать тюрягой русский народ. ха-ха! чем больше посадят политических,тем быстрее их свергнем. власть с веками не умнеет!

  • 11 9

    Если бы власть прислушивалась к критике и делала хоть что-то для коренных русских никаких бы проблем не было. А раз ведут антинародную политику,- то пусть трясутся за кресла и откаты, не далёк тот час, когда критическая масса недовольных взорвёт кремль вместе с олигархами и прочими убогоизбранными

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru