Наши Дела. Сергей КУРГИНЯН. Выпуск 30. Манифест движения.

764 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 21 10

    Панигирик большевикам…? Не было в планах большевиков великой России, а был начальный плацдарм для мировой революции. Нам повезло, что сталин пришел к власти и отвернулся от этой идеи, что, впрочем, вменялось ему в вину

    • 89 13

      Трипутин: повезло конечно… ИВС за индустриальное оборудование поставленного западом предложил расплатитьтся золотом, запад сказал – нет, браток, расплатись зерном.. все зерно тогда уже советской украины шло составами на запад – отсюда всепоглащающий голодомор и последующий геноцид населения.. ИВС попал на вилы запада, Настоящий кавказец поступил бы тогда , думаю по зову предков… Он так не поступил..

      • 21 10

        Геноцид населения Украины – факт спорный, ибо голодали тогда все. ИВС даже отказывал в поставке продовольствия другим регионам, что бы выделить его для Украины.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru