Георезонаторы наших предков

1323 1

https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/2d5a6_1279434052_4717374438_9a1c59e4cc.jpg

Георезонаторы наших предков

Основным экспериментом, который будет проводиться в аномальной зоне Молебке станет строительство каменного лабиринта – георезонатора.

Директор RUFORS Николай Субботин выдвинул предположение, что каменные лабиринты Карелии своей спиральной структурой создают пассивную антенну, которая может усиливать энергию разломов земной коры. Как показали исследования, каменные лабиринты строились именно над такими местами, поэтому Н. В. Субботин предложил условно называть их георезонаторами. Другое открытие, сделанное исследователями RUFORS, заключается в том, что структура каменных лабиринтов в точности повторяет продольный разрез головного мозга человека (эффект резонанса). На основе этого наблюдения было сделано второе предположение, что георезонаторы были предназначены не просто для усиления энергетических потоков, идущих из земли, а в первую очередь для усиления психических способностей людей, находившихся в центре георезонатора. Совместными усилиями участников конференции будет предпринята попытка воссоздать аналогичный каменный лабиринт-георезонатор в аномальной зоне Молебка. Для этого эксперимента потребуется много добровольцев. После окончания строительства будет проведена попытка искусственной активизации георезонатора.



Источник http://newspark.net.ua/
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 32 3

    ……Какие секреты они знали? Видео Алае(Плеяды).Седона.(Штат Аризона) про тоже самое. В Архангельской области много таких кругов. Может там подземный город Гиперборейцев ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru