Судебное заседание от 18 августа 2011 о признании Бхагавад-гиты экстремистским материалом

882 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 209 162

    А как же исходя из позиции , что в военное время предателей, лазутчиков, шпионов расстреливали на месте , а сейчас они находятся в органах госуправления , судебной системы, карикатурно заменив образ Родины-матери , образ здравомыслия на накопительно-сексуальные фаллосоприёмники дебилоидной направленности, быть с тем что ранее за подобную пидорастию сажали наравне с уголовно-наказуемыми деяниями?

  • 79 110

    Тору пора бы серьезно посмотреть:)

  • 665 183

    СМИ специально натравливают людей друг на друга, выполняя заказ Хозяев.Бредовые обвинения в адрес Б-Гиты..это также одна из форм геббельсовского подхода к любым вопросам(но уже со стороны прокуратуры)…
    Однако стоит лишь поднять вопрос об экстремизме ТОРЫ, Талмуда, Библии(самые агрессивные книги на Земле!) -как у прокуроров теряется дар речи.

  • 72 39

    При Николае I сожгли несколько тысяч экземпляров пятикнижья моисеева, впервые переведённого с подлинного еврейского языка, а библейское общество распущено. Библэйские гэволюционэгы потом и за это отомстят цагызму…

  • 2 0

    Идеологию товар-ищей нужно разъяснять.Очень интересная тема т.называемого евро языка.Как они его слепили ?
    Какие использовали слова из языков настоящих наций ? Как присвоили себе культуру этрусков, оккупировали славянские имёна а затем и фамилии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru