Предательство на самом верху

1468 4
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

4 Комментария » Оставить комментарий
  • 209 162

    Общественный трибунал приговорил Горбачева к позору и проклятью , надо бы присоединить сюда тов.Ельцина и тов.ныне действующего президента и его кланом из черномазых – пусть посидит на сковороде в низших кругах ада.

  • 209 162

    Общественный трибунал приговорил Горбачёва к вечному позору и проклятью, тов. Ельцина нельзя забывать и тов. Гайдара тоже как впрочем и действующего ныне президента – вот люди достойные сидеть на одной скамейке с Горби поближе к чугунку со смолой.

  • 8 1

    ПРИ ФОТОГРАФИРОВАНИИ НА УНИВЕРСАЛЬНУЮ КАРТУ
    НА ЛОБ БУДЕТ НАНОСИТЬСЯ ШТРИХ-КОД

    Братья и сестры! К нам пришло письмо от хорошо известного специалиста в области глобализационных технологий, который сообщил, что после его встречи с одним из разработчиков универсальных электронных карт, он обязан оповестить всех граждан страны о нижеследующем.

    При фотографировании людей для получения универсальной электронной карты, которое будет производиться непосредственно в пункте приема заявлений, им на лоб будут наноситься невидимые для глаз штрих-коды. Устройства для считывания будут «видеть» эти электронные метки даже через головные уборы. Для человеческого глаза эти начертания будут невидимыми, а видимыми только для приборов.

    Также он высказал утверждение о том, что, когда начнется интенсивное облучение в результате мощнейших вспышек на солнце во время очередного пика солнечной активности 2012-2013 годов, то эти начертания станут как бы проявляться и их станет видно невооруженным взглядом.

    Насколько нам известно, об этом есть пророчества святых отцов (если кто-то из наших читателей найдет их, то просим привести их в комментариях). Люди сначала будут стесняться видимых всем меток на лбу и будут их прикрывать, но потом станут открыто ходить с ними, и сразу станет видно кто пропечатан, а кто – нет.
    http://www.russkie-idut.ru/new11/new05.htm

  • 10 0

    РУССКАЯ ПРАВДА В КРАТКОЙ РЕДАКЦИИ

    1. Убьет муж мужа, то мстит брат за брата, или сын за отца, или сын брата, или сын сестры; если не будет никто мстить, то 40 гривен за убитого.

    Если убитый – русин, или гридин, или купец, или ябедник, или мечник, или же изгой, или Словении, то 40 гривен уплатить за него.

    2. Если кто будет избит до крови или до синяков, то ему не надо искать свидетеля, если же не будет на нем никаких следов (побоев), то пусть приведет свидетеля, а если он не может (привести свидетеля), то делу конец. Если (потерпевший) не может отомстить за себя, то пусть возьмет с виновного за обиду 3 гривны, и плату лекарю.

    3. Если кто кого-либо ударит палкой, жердью, ладонью, чашей, рогом или тылом оружия, платить 12 гривен. Если потерпевший не настигнет того (обидчика), то платить, и этим дело кончается.

    4. Если ударить мечом, не вынув его из ножен, или рукоятью меча, то 12 гривен за обиду.

    5. Если же ударит по руке, и отпадет рука, или отсохнет, то 40 гривен, а если (ударит по ноге), а нога останется цела, но начнет хромать, тоща мстят дети (потерпевшего). 6. Если кто отсечет какой-либо палец, то платит 3 гривны за обиду.

    Тихомиров М.Н. Пособие по изучению Русской Правды М., 1953. С. 75-86.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru